Перейти к публикации

srha

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный
  1. "Тематика сайта" меня устраивает. Просто в качестве предложения на перспективу. Дать возможность каждому пользователю настраивать тематику под свои интересы. Типа выбор "моя/общая" настройка. Тогда нынешний опрос у сайта по тематике будет практически в онлайне. Да и многим пользователям удобнее и приятнее.
  2. По "Ожидания от авторов". Хотелось бы добавить к пунктам - хочу больше новых авторов. И, это... это не в упрёк старым, но хочется большего разнообразия.
  3. По системе комментирования. 1.Она не прозрачна в части выставления оценки оппонентами, что является большим минусом, с моей точки зрения. 2.Она не сбалансирована в части оценки - маршалами становятся чаще популисты, а не аналитики, А так как их активность и весомость (кстати, во сколько, почему нет раскладки?) мнения в несколько раз выше других, то данная система ведёт к закреплению их диктата в формировании оценки, поэтому часто в полемике побеждает не аргументированное мнение, а маршальское. 3.Ещё, просто наболевшее - вообще давно стал избегать обсуждений, где в качестве аргументов начинают включаться патриотические лозунги типа "малой кровью на чужой территории". Предложения. 1. Разделить аналитику и эмоции. Оставить нынешние +/- как эмоциональную оценку с коэффициентом влияние на рейтинг 0,01. Ввести аналитическую оценку, которую разрешить выставлять лишь с оценкой комментария - за что. Модераторам, правда, в спорных случаях придется тогда оценивать соответствие этого "за что" теме, но кому нынче легко. Все оценки и ники их выставившие должны быть видны. 2. Сделать страничку с описанием, хотя бы упрощенным, расчета оценки. 3. Ввести систему присуждения-снятия звания через прозрачную аттестацию, а не автоматически за популизм. Убрать завышенные маршальские возможности: на пару десятков процентов, ещё понимаю, но не в несколько же раз.
×
×
  • Создать...