Перейти к публикации

Aspeed

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Aspeed выиграл 29 мая 2015

Публикации Aspeed были самыми популярными!

Репутация

63 Хорошо

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Двухлетняя София нашла прадедушку.
  2. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Ссылок в сети полно, есть даже ВИДЕО доклада американского пилота, участника учений. Где он делится опытом с коллегами. Не ленитесь. P.S. Кстати, Евромессер тоже уделал Раптор в ближнем бою. Видео Раптора, беспомощно трепыхающегося в прицеле Тайфуна, тоже в сети.
  3. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Официальное выступление американского пилота перед своими коллегами на ютубе, где он делился опытом по итогам учений, вас устроит? Оно же расшифровано в текстовом виде, и на него отвечали сами индусы. По франко-индусским учениям информации еще больше. В общем ищите и обрящете. Учите матчасть.
  4. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Вы, как всегда, слышали звон и не знаете где он. Но при этом делаете выводы и раздаете оценки. Индусы на Су-30 во время учений Рэд Флаг встречались с Ф16, Ф15, а когда начистили им задницы амерканцы выставили Ф22 - и индусы сделали с ним то же самое что с предыдущими оппонентами. В ближнем бою раптор, со всей его "сверхманевренностью" (вы не забыли что это одно из требований к 5 поколению?) оказался совершенно неспособен противостоять стареньким индийскиим Су-30 МКИ. Проигрывая в динамке и скорости разворота в любой плоскости. Фактически единственным шансом для любого американского истребителя является начало боя с преимуществом в скорости и энергии. Если американец приходит имея изначально большое преимущество то имеет шанс на одну успешную атаку, второго шанса уже не будет - сушка съедает его заживо, без шансов. При встрече в равных условиях любой американец, включая Ф22, не имеет даже одного шанса. Хотя индусы отметили, что маневренность Ф22 лучше чем у Ф15, вот только на результаты это влияло не сильно. Это при том, что Су-30 имели ограничения по обмену данными в воздухе и по использованию радаров. Аналогичные выводы сделали и французы, встречавшиеся с теми же индусами на учениях. Ни Миражи, ни Рафаль в маневренном бою противостоять Су-30 неспособны. Если бой начинается с большим преимуществом француза в скорости и энергии - у него будет один шанс выстрелить. Если он не использует шанс - сухой его сжирает заживо, без шансов. При встрече на равных надежда только на то что пилот сушки ошибется и даст удрать, иначе сухой сжирает любого француза без шансов. Плюс на ученях с французами Сушки включали радары на полную - и французы были в шоке от того что Сухие всегда замечали их первыми. И это, напоминаю, был всего лишь Барс, а не Ирбис. P.S. А на учениях с ВВС США, которые проходили в Индии, Индусы против Ф15 и Ф16 выставили МиГ-21-93 - с радаром Копье и радиопоглощающим покрытием. ЭПР с носа у него около 0,5 метра, да и местность хитрый индус знает куда лучше гостей из США. В итоге американцы хронически тупо не могли обнаружить МиГ-21, и регулярно все заканчивалось тем что наконец замечали они индуса уже тогда, когда он висел на хвосте у янки, гнусно хихикал и кричал "Тратататата, вы все убиты!" P.P.S. А еще на учениях в США был сильно нерекламируемый случай - когда Ф22 проиграл дальний бой простецкому Ф18. Хорнет сначала ослепил помехами супер-пупер-мегараптора, затем обнаружил и пристрелил как собаку. Один на один, в дальнем ракетном бою. В общем, если коротко - учите матчасть.
  5. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    То есть вы еще и не в курсе того, о чем рассуждаете? Что ввоз капитала из США, ЛЮБОЙ, облагается 30% налогом? Из-за чего даже американскиее компании, даже Эппл, вынуждены занимать капитал за границей для иностранных инвестиций, имея огромный запас денег внутри США. Вы не в курсе, что российское правительство, так же как и Китай, активно избавляется от американских долговых обязательств, и вкладывает в золото? Кстати, и Казахстан делает то же самое. Так что весь ваш "хитрый ход" существует только в вашем воспаленном воображении. Но - либерал-безмозглые истероиды сожрут и не такое, только кормите :)
  6. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Ага. И самое главное - на каждое его идиотское заявление тут же находится такой же идиотский ответ, подчеркивающий глупость и пустоту его позиции. И он это ВИДИТ И ПОНИМАЕТ - потому и злится, потому и зацепило его. Но при этом у него даже не шевельнется мысль о том, что если позицию так легко высмеять и довести до абсурда - может она хоть в чем-то не то что неправильная, ну хотя бы не совсем точная? Не, нереально. Человек - типичный зомби, напрочь не умеющий мыслить. В голове либерал-фашистские штампы, полный комплект. Такой классический кирпич из пинкфлойдовской "стены", обработанный и отштампованный системой либерального вранья. Another Brick In the Wall. Из США вывозили бы еще больше, так ведь они закрывают вывоз капитала. Силовыми методами. Такой вот "свободный рынок". И северокорейцам прекрасно понятно, из-за кого они плохо живут. Кто не дает им расти, развиваться, торговать с миром. Из-за кого они вынуждены вкладывать в армию, а не в свой комфорт и удобство.
  7. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Из более чем триллиона долларов иностранных инвестиций. Аж 7 процентов всех американских инвестиций идет в Китай. Огромные цифры. Сразу видно что американцы инвестируют в Китай очень много :) Россия виновата что Кимы довели Северную Корею до голода? 1) Нет там никакого голода. Изредка, если большой неурожай. Так оно в любой стране будет, если ее отрежут от внешних поставок продовольствия. 2) Северная Корея находится под мощнейшей блокадой. Отсюда и отставание в развитии. ТАк же как под дикими санкциями была ГДР - и поэтому отставала от ФРГ.
  8. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    В Китай мало, в Россию тоже. В свободных они не "инвестируют" - только в рабов.
  9. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Что за бред! Мне абсолютно пофиг, что вы там думаете об афганской благодарности! Главное что американцы от нее дохнут. А что, в Китай США много инвестируют? :) Вы лет на 20 опоздали.
  10. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    А какая нахрен разница? Важна сама суть благодарности простых афганцев. Простите, а как же "инвестиции"? Ведь именно они являются мечтой "вьенамцев"? Как же инвестировать, если ничего не строить? Или "инвестировать" американцы могут только в рабов, потому что свободные люди быть их рабами не согласны?
  11. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Какая детская глупость... в Афганистане дорогих американских спасителей как собак отстреливают - вот она, истинная благодарность. А чего это они, афганцы? Не благодарят за спасение от проклятого СССР? Наоборот, плачут что шурави хорошие были, больницы и школы строили. А Вьетнам теперь кандидат в члены в ШОС и Евразэс. Видимо, от большой любви к американским "инвестициям" - слишком хорошо помнят, чем эти "инвестиции" заканчиваются.
  12. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Во Вьетнаме СССР птери понес, но Вьетнам не сдал. И за свою свободу Вьетнам до сих пор России спасибо говорит.
  13. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    Афганистан для СССР то же что Вьетнам для США. Хотя не совсем. Афганистан после ухода СССР превратился в нищий рассадник героина, а Вьетнам после ухода америкосов - в процветающую страну. Вот ведь забавно как!
  14. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    А что, никто не говорил что В2 применялись в Югославии? Сам не помнишь что ляпнул? Не подскажешь, где сейчас Вьетнам? Как поживает Нгуен Ван Кок, передает приветы героическим американцам? И какие потери понесли гордые американцы в Корее? Давай, повесели меня, moskovitt. Поори на нервах!
  15. Aspeed

    О непобедимых стелсах

    И таки надо хоть немного разбираться в авиации и понимать, что слово "псевдоистребитель" к В2 относиться не может - потому что В2 не истребитель. P.S. Лучшее применение для суперсовременного стелс-стратега - кидаться чугунками, целясь в Сербию, а попадая в Болгарию.
×
×
  • Создать...