Перейти к публикации

sirgunnyo

Участник
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз sirgunnyo выиграл 23 ноября 2016

Публикации sirgunnyo были самыми популярными!

Репутация

154 Отлично

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На экранах наших, наши же и видели сие пролетание, работа нормальная, ТТД их пулек (шутка, там реальные гадости для нас) проверили, высоты и точности обнаружения тоже. Плюс коллективную обработку и отработку по данным с разных источников. Чего БЫ еще пожелать ? Разве что авиационной составляющей, ч той же целью.
  2. Нормально, надо отрабатывать по реальным и реально-возможным целям, спасибо украм.
  3. Может и в 94-м, когда самый срач был...
  4. Лена, это прикол "даже из разных стран"? Известный по публикациям NASA, хотя бы астронавт Acton, ветеран вообще-то, куча огромная публикаций, на сотни счет, но там и команды - ого ! - всех перечисляют, десятками... Но он первый, по алфавиту. Просто инженер, не более, никак не ученый. К чему это ? В 96-м подвозил его до гостиницы "Украина" (вот каламбур-то), - так, проезжая мимо "белого дома", тот вякал, что НЕЛЬЗЯ ЖИРИКА НАМ выбирать президентом... Не нуланд, не клинтон, не псаки, не обама, и уж никак не Трамп, - астронавт простой, но ВЕЩАЛ: "НЕЛЬЗЯ" !
  5. А чего родную страну-то выбрали, как иллюстрацию "мысли" своей ? Такое по всему миру, в каждой стране (количеством разнится), не только в авиации (кста, посмотри USA !!!), но и в авто-, жел-дор, да и др. Чего тут НОВОГО-ТО ???
  6. P.S. Логика за-формализирована очень сильно, классическая. Такие никогда из нее не выходят, считая (возможно и искренне) ее совершенной.
  7. Вот, наверное, что-то в это и есть... Сермяга ? Сегодня по ТВ послушал Гозмана (и смотрел на рожу) высказывания о преступном НКВД - "как и СС". Так он даже не предполагал, что кто-то знает о 1934-м, дате основания... На дураков рассчитаны все эти выбросы. Нет, ну таких как он сам в "органах" дохрена было ! Давили свой компот в самогон ! До чего ж ПРОТИВНЫЙ дядя... Мужиком назвать не могу, хотя и самому претит такое обращение.
  8. sirgunnyo

    Донбасс

    Да уж, все может случиться, - у него ж на лицо вылезло давненько размягчение мозго-подобной субстанции.
  9. Во как твои-то други доброжелательны.
  10. Даже лестницы, чего б еще ? Ванна есть, и не одна, стол, и др. Стоят ПРАВИЛЬНО, - чего не хватает ? Холодильника !
  11. sirgunnyo

    НЛО

    Вот и мне, с дивана, захотелось пару строк набить, просто так, как "фе"... Только лишь пару. А сколько времени потратили те, что "муви енто ляпили" !!!
  12. Ты ПРАВИЛЬНО все пишешь, это в реалии СТРАШНО, когда наши внуки на пляже Черного Моря лягут, - на море берегу МОРЯ ЧОРНОГО, что укры выкопали, в Русской Одессе, например, - и... за слово по-русски их забьют битами или просто ногами здоровые физически, но абсолютно безмозглые (самим им не понять, рагулям) потомки рабов австрийских ? Освящать сие действо будут ксендзы, - сколько веков мечтают-то !!! P.S. Но ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ, ребята - просто ответ-ремарка, продолжать нет и желания.
  13. Не перебирай, не надо везде совать дебилов из 404.
  14. Счастливый, твой корабль в масс-медия попал... и тебе воспоминания...
  15. Честно скажу: мутная тема, очень мутная и ... глубокая, что ли. Как премьер - негатив полный, ГАВНО, - как один их тех, что "атому" научились на соседней кафедре - нет претензий, - как многие. Как атом-пром сработал ? - вроде и не так уж хреново, - ну очень сложная и технологичная отрасль. Не мешал он, как я я полагаю со стороны. P.S. Он мне не нравится, но и ... нравится - единоборства - он в АйкиДо черный, не первый дан.
×
×
  • Создать...