Haettenschweiler

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О Haettenschweiler

  1. - Уважаемый Русвольф, я бы с радостью приложил такой комментарий, поскольку всерьёз уверен в неправомерности действий модератора (надежда на ошибку очень невелика), но... его же удалили. А вытаскивать данные из кэша я просто-напросто не умею. Поэтому и оставил ссылку на статью.
  2. - Так в том и суть, что не было никаких матов в комментарии. А по поводу оскорбления личности... тогда три четверти "ВО" надо "банить". Потому что, волей-неволей, всё равно друг друга обзываем. Не злобно, подчас, дурашливо, но всё-таки. А нецензурщину, согласен, надо искоренять.
  3. Доброго времени суток. Хотел бы обратить внимание на то, что модераторы "ВО" порой позволяют себе удалять комментарии, которые не несут оскорбительного для участников смысла, не содержат мат (в том числе, завуалированный) и вообще как будто не нарушают Правил сайта. Прошу разобраться в этом вопросе. Последнее замеченное такое событие в этой ветке: http://topwar.ru/87808-korabl-smetlivyy-otkryl-ogon-pri-opasnom-priblizhenii-tureckogo-sudna.html
  4. На Ваш последний комментарий было много жалоб и в связи с неоднозначностью высказывания Вас забанили. После обсуждения мы вернули доступ на сайт. - Благодарю за справедливое рассмотрение дела. Впредь постараюсь - хотя бы какое-то время - воздерживаться от крепкого словца в комментариях.
  5. Мой аккаунт на "ВО" - с тем же никнеймом, что и здесь - был заблокирован без объяснения причин и бессрочно. Очень бы хотел узнать, за что я так сурово наказан. Кем - подозреваю с полной почти уверенностью, но вот - за что? Никакого желания регистрироваться заново у меня нет, если аккаунт восстановить невозможно, то я лучше попрощаюсь с сайтом. Прекрасно понимая, насколько ничтожна эта потеря для сообщества. Но всё же, всё же... в чём причина?!