Елена Русь

Участник
  • Публикации

    8634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    234

Елена Русь last won the day on 20 февраля

Елена Русь had the most liked content!

Репутация

9769 Отлично

2 подписчика

О Елена Русь

  • День рождения

Посетители профиля

21644 просмотра профиля
  1. Если бы я сошла, то не писала бы вам об этом. К сожалению, мои слова касаются вас и вам подобным- вы совсем свихнулись на , якобы, американском присутствии амеров на Луне. Уже отметила, что спор ни о чем, но вы, как маньяк, пытаетесь поспорить.
  2. Вот скажите мне , Линк, сколько урезали из вашей пенсии? Думаю, что нисколько, просто вам жить не дает зависть, что где-то есть миллионеры с яхтами. Ну и пусть. Весь мир так устроен. Вы-то чего хотите? Коммунизма? Но это эфемера... Успокойтесь и живите, как все.
  3. Нет, у меня был брат.... Пиндосы- это американцы США. Запишите себе в зап. книжку на всяк. случай. Т.ч. ни пиндосов ни пиндосов-америкосов на Луне не было и факты все нарисованы в Голливуде. Вы можете верить даже в инопланетян и мальчика из Чебаркуля.... Каждый сходит с ума по своему...
  4. Шо вы говорите?! А может лучше с др. стороны посмотреть, кто портит отношение с Россией и какая выгода народу России от цены и количества проданной нефти? Белорусский батька мало поимел за наш счет и совсем обнаглел? Ну пусть тогда идет по граблям уркаины. А мы прекрасно понимаем, что и стоимость доллара, и стоимость нефти, и бюджет России , и налоги и проч.- все взаимосвязано. Не надо тут втюхивать либеральный маразм. Да и по производственным предприятиям тоже не стоит нести чушь. Провокатор выискался...
  5. А Рогозин- это Путин? И много баз создал? хорошо бы ссылку посмотреть... Не знаю, чего там Рогозин создал на Луне, но пиндосов там явно не было. Спор ни о чем.
  6. Ушёл на небо в славе и уважении Виталий Иванович Чуркин. Выразили искренние соболезнования дипломаты и политики нашего геополитического противника США. И только одна страна четвёртого мира под названием ОАРУ (Отдельные адские районы Украины) вот уже двое суток пляшет, визжит, свистит, радуется. В СМИ, на ТВ, в социальных сетях, на улицах, на Майдане. Журналисты, политики, культурные деятели, активисты Майдана, обычные жители. Говорить, что они поступают аморально и не по-людски, — бессмысленно. Точно так же бессмысленно объяснять папуасу-каннибалу, что есть людей нельзя. Потому что ему это вкусно и привычно. Потому что ему ещё 1000 лет нужно, чтобы дорасти до цивилизационного уровня остального человечества. И потому с папуасами не надо спорить. Надо просто промолчать и отвернуться. И помнить, что карма штука такая… всегда приходит. Процитирую слова одного полковника ВС РФ. Эти слова были сказаны по поводу, когда ОАРУ радовалась катастрофе российского самолёта. Но эти слова идеально подходят и в данном случае: «И два отдельных слова стаду скачущих. Бывают случаи, когда водораздел между скорбью жизни и мерзостью нежити обозначается зримо и весомо. Когда шалава добровольно мажет себя дёгтем и валяется в перьях. Типа для наглядности образа. И мы это видим. У военных не принято стебаться над убитым врагом не потому, что как-то накажут, хотя и это тоже, да. Просто есть такой закон военного бытия — постебавшись над мёртвым, ты привлекаешь на себя внимание смерти. Ни один не избежал. И хорошо, если сам, а не его близкие. Так что сделавшие глум могут верить, могут не верить. Они уже мертвы. Просто сами об этом ещё не знают». И потому я скажу пару слов. Тем на ОАРУ, кто радовался терактам в России ещё в 2010 году. Тем, кто радуется каждой смерти, каждой трагедии, которая коснулась России. И гибели детей в ДТП, и авиакатастрофе, и смерти Виталия Ивановича Чуркина. — Вы уже столько лет устраиваете Totentanz, что одна очень опасная и могущественная сущность не могла не обратить на вас внимание. А карма работает таким образом, что человек платит самым дорогим, что у него есть. — Что для вас самое дорогое? Ваши дети. И вы это знаете. Посмотрите на ряды могил, куда вы сами уложили тысячи ваших детей с начала «АТО». — И самое страшное для вас — вы не останавливаетесь. Вы продолжаете погружаться всё глубже и глубже в Преисподнюю. Вам стоит говорить уже не «весь мир с нами». Вы теперь с полным правом можете говорить «с нами Ад». Вы уже живёте в Аду, в Отдельных Адских Районах Украины. Потому что в мире живых и в мире Божьих людей никакой Украины давно уже нет. Что такое Ад? Это место, где нет любви Господа и нет Господнего света. Что такое Ад? Это ОАРУ. Источник: http://rusvesna.su/news/1487683592
  7. Должен опираться, в этом и состоит безпристрастность, а не формальность. Личное дело уже по всему интернету гуляет, не ленитесь, чтобы узнать. А насчет безграмотности, то это не ко мне. Ошиблись адресом. Вместо детального рассмотрения этого прецедента, вы просто льете воду от незнания. Научитесь сначала вникать в суть, а потом делать выводы. А то у вас вся лапша с ушей свисает. Что касаемо фамилии Токарь, то она явно не русская, отсюда и выводы. Нормальный судья за такие проступки не будет депортировать человека на смерть. Болотов состоит в списке укропитеков на смерть.
  8. В Москве предупредили о возможном появлении на Донбассе «более серьезных» добровольцев и систем вооружений (ВИДЕО) 22.02.2017 - 14:05 Следующим шагом России вслед за признанием документов ЛНР и ДНР может стать оказание республикам серьёзной военно-технической помощи. Об этом заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». «Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые необходимы будут для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, у республик не может быть, потому что там нет российской военной помощи», — заявил Никонов. По его мнению, признание документов — далеко не последний шаг Москвы, а киевские власти могут накаркать и бесконечные разговоры о масштабном российском вторжении могут стать реальностью. «Действительно могут накаркать, и там (на Донбассе – прим. РВ) могут появиться какие-нибудь российские...» «Добровольцы!» — с готовностью подсказывает Владимир Вольфович Жириновский. «Добровольцы», — охотно соглашается Никонов и продолжает: «Добровольцы в большом количестве и уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти».
  9. Сегодня в новостях было сказано, что блокада Донбасса может остановить предприятия. Но... ВАЖНО: ДНР может запустить Енакиевский металлургический завод без участия Украины 22.02.2017 - 16:33 Енакиевский металлургический завод, согласно предварительным заключениям экспертов, может возобновить работу без участия украинской стороны. Об этом сегодня журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «На сегодняшний день по Енакиевскому металлургическому заводу комиссия дала первые заключения, согласно которым мы в состоянии запустить его без Украины», — сказал лидер Республики. Он подчеркнул, что перекрытие железнодорожного сообщения в Донбассе, организованное с украинской стороны в рамках «торговой блокады», не сыграет критической роли для промышленности ДНР. ---------------------------------------- Это радует.
  10. Ваши тапочки у вас на месте, я их не спешу. А в данной конкретной ситуации была допущена чиновничья формальность. 1. никаких кучей нарушений ополченец не сделал. Единственное- не оформил во время патент на работу, но по тому же Коап можно было обойтись лишь штрафом и дать время человеку на оформление, чего сделано не было , а были предприняты все жесткие меры. 2. Фамилия судьи - Токарь. Скорей всего хохол. сочувствующий украм, отсюда и такое отношение. 3. Судья опирается на закон - да, но и на внутреннее убеждение. В данном случае внутреннее убеждение судьи было не порядочным. Из-за таких судей много людей незаконно страдают.
  11. Депортация ополченца ЛНР из России на Украину приостановлена 21.02.2017 - 22:18 Депортация ополченца ЛНР Александра Болотова из России на Украину приостановлена. Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе Союза Добровольцев Донбасса (СДД). Как ранее сообщала РВ, защитника ЛНР должны были депортировть на Украину по решению суда Санкт-Петербурга утром 22-го февраля. «Процесс депортации приостановлен, уже есть постановление об отмене. Пока информация не начала распространяться в СМИ, никакой реакции от суда не было. А сразу после публикации новостей появилось постановление об отмене депортации», — заявила «Русской Весне» представитель СДД Мария Коледа. Она также сообщила, что пока проходит процедура обжалования решения Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга, Александр Болотов будет пребывать в центре содержания иностранных граждан в населенном пункте Красное село. Ранее бывший боец Луганской Народной Республики работал подсобником на строительном объекте Санкт-Петербурга. 5 декабря в отношении защитника Донбасса был составлен протокол об административном правонарушении. Октябрьский суд Петербурга признал Александра Болотова виновным по статье КоАП о незаконном осуществлении иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности. В феврале 2017 года жалоба Болотова на данное решение городским судом Петербурга была оставлена без рассмотрения. В результате ополченцу грозила депортация на Украину. Ситуация осложнялась тем, что его фамилия опубликована на печально известном украинском сайте «Миротворец», таким образом само появление Болотова на территории «незалежной» могла закончиться для него плачевно: сроком до 20-ти лет или даже гибелью в застенках.
  12. При чем тут неограниченное время и Конституция? В Фед. законе №115 оговариваются все случаи продления сроков пребывания ин.лица на территории РФ. И это при том, что 90 суток- это непрерывный срок пребывания, но ведь можно выехать, потом въехать и получить еще 90 суток и т.д. Я уж не говорю о тех, кто получил право работы или учебы в РФ. Кстати, в случае с жителями ЛДНР действует льготный режим пребывания в РФ до 1 августа и , как заявил глава ФМС РФ, он будет продлен.http://moscoweveryday.com/posts/2501 А судья просто сволочь.
  13. Не...хуже лизоблюда чужих тарелок врага нет.
  14. Чего мне интересоваться, если я и так знаю. Просто вы смешиваете все в одну кучу. Здесь речь не шла о кредитах населению и предприятиям, здесь речь шла о зарубежных кредитах росс. БАНКАМ...