Елена Русь

Участник
  • Публикации

    8242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    221

Елена Русь last won the day on 14 января

Елена Русь had the most liked content!

Репутация

9445 Отлично

2 подписчика

О Елена Русь

  • День рождения 12/17/59

Посетители профиля

20534 просмотра профиля
  1. Такое могло возникнуть только у дилетанта от журналистики. Вообще , этот парад ведьм порядком поднадоел...
  2. Флаг в руки и барабан на шею. Главное, чтобы не замерзли и туалетная бумага была.
  3. А теперь впаяют налог за безработицу. И не важно, можешь ты найти работу или нет.
  4. По Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! Взять Москву. Только блат или без всякой трудовой книжки или лопату в руки и греби снег, но даже там ближнее зарубежье все заняло... Прошли те времена, когда молодой человек без опыта работы мог устроится по соц. пакету хотя бы в сервисный центр или кочегарку, как Виктор Цой...
  5. Пора бы уже понять, что у нас фанатов Трампа нет(за исключением может либералов). Но есть такие понятия, как адекватность и разумность в деятельности высших политических деятелей.До Трампа их давно не встречалось. Трамп пока еще не вступил в должность и его заявления и предположения - это всего лишь пустые заявления, на которые Россия уже отреагировала. Если кратко, то торга не будет. Россия не видит связи между разоружением и отменой санкций.
  6. Оч. сомнительно. Подсказали правильно. Речь о воздухе не шла. Но если допустить и такую угрозу, то все равно...41 год давно прошел, наши войска на западном направлении давно в полной боевой готовности. Вот именно. И что из этого следует?Калининград давно окружен с 1945г. Бронетехника в Польше - это успокоительное для восточной Европы. Они этого никогда не уменьшали. Перестаньте все истерить! В мире ничего не изменилось со времен холодной войны. Пора привыкнуть, но держать "ухо востро".
  7. Мне тут подсказали, что танкам ( и проч. технике)надо выстроится вдоль нашей границы в пределах 15 км, если уж они захотят напасть . А уничтожить их ракетами ВСЕ вполне достаточно неск. минут. Т.ч. пусть стоят и ржавеют, как угроза России- целее будут.
  8. Странник, я понимаю, что танки ввели в Польшу и расквартируют по всей ЕС...И? Какой смысл , кроме как "запугать Россию"? Кто все это будет обслуживать в ЕС, если Трамп прямым текстом уже сказал, что полностью содержать Нато больше не собирается? Кстати, интересно, за какой срок можно уничтожить все эти грозные танки ракетами? В общем, мне это напоминает глупого человека, собравшегося на охоту с перочинным ножиком и без харчей....
  9. Спасибо за рассказ. Нет слов. Сколько таких четвероногих друзей скрасили боевые будни наших защитников.
  10. Ну и дальше что? Какие у них планы на будущее- воевать собрались? и кто все это будет обслуживать? За чей счет банкет?
  11. Во всяком случае, Хиллари Клинтон- это Маккейн в юбке. Ее точно не желательно видеть в президентах США...
  12. Скорей всего так и будет, а жаль.
  13. А что, у пролетариев нет интеллигенции? Военных, к какой категории относить? А краснодеревщиков? Или финансовых работников? Все мы из пролетариев, или почти все. Вы, Кричета, тоже не голубых кровей, как и весь этот богемный сброд.