Перейти к публикации

istoric

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так комуняки всех так называли,даже своего палачаИ вот по этому ты и родился,что таких заблудших даже ушлепки большевицкие не трогали,как их не называй,а история не знает хуже уродов, как чернь у власти.Не только у нас.Даже Библейское предупреждение есть:"горе тому народу у кого царь из раба"Из каких фракций они не выходили и как не назывались,хоть трижды коммунистами, состояли из говна и делали гавно везде и всюду,вырастили Гитлера с армией и потом по всему миру орали помогите на нас напали вероломноа где ж пакт о не нападении и раздел мира, спрятали??Руками Германии хотели завалить Европу,а потом "коммунизм во всем мире". Хорошо что мир понял все сразу и остановили эту чуму, большевицкую заразу.Похоже заразили тебя,товарищ.Сочувствую.
  2. Ну....дорогой товарищ,ни кто ни чего не говорил в СССР.При таких условиях сразу родится новый Сталин,35 миллионов уничтоженых сограждан,самых лучших людей при этом,тупых не трогали,что б они урякали,нам лучше всех.Уничтожали цвет нации,возьми того же дедушку Циалковского,Королева(не перечесть)а Туполева который с нуля построил авиационную промышленность и только его самолеты были гордостью авиастроения СССР в 37 году стал "вредителем",где такое возможнотолько в диктаторских государствах.Потому мы и отстаем по всем отраслям,что мало изобрести,нужно еще и пробить стену тупых чиновников или брать в соавторыс этим я знаком и при СССРе и сейчас не лучше к сожалению. А вот попал бы ты в не милость этой машины,тогда бы вопил,люди помогите,НО ни кто тебе не поможет,это не Америка,где за убитого негра бандита сожгут пол города.Спрашивал у белой бабы зачем вы бушуете и выходите почти на баррикады.Ответ прост:"чтобы наши дети учились отстаивать свои интересы всем обществом". На счет преступлений согласен,но наказывают везде.Вот при большевиках-коммуняках было маньяков в разы больше,просто было запрещено объединять дела в одно,мешал указ:"в соцстране маньяков не МОЖЕТ быть."И насиловали и резали сотнями,просто секретилось все.Нужно заметить,что преуспевали в этом дети чиновников безнаказано,садили простых урякалок вместо преступников. Если новостями интересуешься,то слышал,в РБ парень студент,БЕНЗОПИЛОЙ и ТОПОРОМ убивал в торговом центре,что не удалось скрыть естественно ша его сделают дуриком,твоя любимая система в действии. Еще Черчель сказал,что демократия дерьмовая штука,НО БЕЗ НЕЕ НИ КУДА.Диктаторское государство(любое) сожрет коррупция и бюрократия изнутри не избежно.Что и сталось с казалось бы "не рушимым союзом".Когда мы говорили что капитализм загнивающий,буржуи предупреждали,что мы сгнием изнутри,что и сбылось.Тема эта не стоит даже обсуждения,весь мир пример,сам подумай.
  3. Стабильность в РБ мнимая,просто к этому времени не угодных убрали,оппозиция работает на хозяина(настоящей нет уже давно,подстава) а если кто то и возбухнет,то "вертикаль власти"мгновенно уберет и тебя и детей оставит не в удел.Возмущаться опасно даже на кухне....
  4. Главное,что бы "на верху"были не против кандидатуры,а остальное дело техники.В РБ,к примеру,не угодный даже балатироваться не сможет,не допустят даже до кандидатов,если не менты "срежут",то Лидуха найдет поддельные подписи.Система отработана до такой степени,что "не свой"не имеет ни единого шанса,даже теоритически,суд тоже не поможет,суд не совещается,а звонит и спрашивает,какой вердикт вынести"Да здравствует советский суд самый гуманный суд в Мире"!!!!
  5. Ну...Свято место пусто не бывает,может за не достатком их членов, своего товарисча туда продвинемвон же у нас воры в законе продвигают весьма успешно своих депутатов куда хош. И такие не " наивные" товарищи как вы, думают что выбрали на честных прозрачных выборах....кого хотели. Факт,но на то она и демократия,кто народу угодит тот и будет править грядушие несколько лет,хотя хрен там,лажонулся и быстро под зад полетишь....примеры не нужны????Помнится даже 3 дня всего пробыл президент США у власти и вэк нафиг....не тот фрукт оказался.
  6. Поумнее ты не поймешь,не хочется читать даже херню эту всю,вот и появился как то случайно.Назови мне демократическую страну где президент был у власти более положенного срока.Теперь убеждаюсь,наш человек если сам не может,то приложит все усилия,что б хоть обосрать других у кого все получается. Вот тебе Англия с результатом референдума,вот предвыборная компания в США,решает только народ. Еще до выборов все вывернут наружу,все грехи,а потом только люди подумают чего ты стоишь.Когда ты хоть что то знал о своих избранниках??? даже про действующих властелинов своей страны????Только декларацию о доходах,и то нищего.....чиновника Продажные СМИ и пропагандистские халуи свои деньги отрабатывают,правда верят те у кого не совсем в порядке логика мышления Тебе будут муху показывать в замедленном режиме, которая села на бровьдля чего???Что б завернуть твою извилину в другую сторону и не пришло тебе на ум"почему там закон позволяет(даже заставляет)выворачивать все нутро кандидатов на обозрение всем".Может сам додумаешься....
  7. Вся эта мышиная возня имеет одну цель - власть до гроба и ни чего более,любыми ПУТЯМИ... в России и постсоветских странах это основная задача действующих диктатур.Сожалею.
  8. Скоро будет и в РФ,то же,что и в РБ,привет "корейцам"!!С волками жить по волчьи выть,все идет к предсказуемому результату. Да! Кто то там брякал про открытые архивы НКВД и оцифровке их,Сталин их так "оцифровал",что не могут найти даже могил генералов и ученых,человек становился цифровым номером,из ЧЕТВЕРТИ МИЛЛИОНА пленных вернувшихся из Финляндии даже свидетеля не нашли.А те кто расправлялся с "врагами народа" скоро становились сами врагами.Фальсифицировано все начиная с фотографий Ленина....наивные.
  9. УКРАИНЦЫ - это еще нация.Остальное обманутая толпа.
  10. Думаю,... уверен:НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ОТДАСТ! Благосостояние народа ни кому не интересно,нужен и не Крым,а военные объекты которые ТАМ!!!Всякая "защита населения" от "фашистов-укров" это для товарищей типа Елена-Русь и т. д.Остальное дело техникисанкции так это для народа,в кремле санкции не действуют,мнооггооо дали санкции в РБ???Кто от этого пострадал??Народ в нищете и беззаконии,а кредиты из Европы делят опять в городе Герое ....
  11. Когда нибудь вы интересовались судьбой тех истинно русских людей,ученых священников,которые остались после революции поднимать страну.Одних священников в первые 3 года,уничтожили(зверски;садили на кол,варили в смоле,выматывали кишки и т. д. равных пролетариям в этом нет) более 300 000 богослужителей,начиная с отравления метрополита Тихона(кажись,который добывал хлеб у буржуев голодающим).Не только царскую семью варварски убили и сожгли в кислоте,весь род царский был уничтожен не смотря на заслуги,сбрасывали в шахты живьем.Что касается простых людей,то посмотри воспоминания артиста Георгия Жженова,которого схватили пацаном НКВДэшники и что он прошел в застенках,есть док.фильм с его участием и размышлениями.Одно из них:" А ведь эти палачи и сейчас еще смотрят на меня узнают и вспоминают как зверствовали и"ломали"не совершеннолетнего пацана".А ведь всех около 35 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, в основном это цвет нации русской,генофонд так сказать,дураки им не нужны,убивали мозг народа.Кто больше вред несет народу?"Враги"из-за океана или свои,что б как Сталин умереть в кабинете?Вопрос не однозначный,они пойдут на все,ради власти.Сказано в Св.Писании:"Горе тому народу,у кого царь из раба".Дорвавшись до власти их уже не остановить.Пример настоящего это лагерь СНГ,или как он сейчас называется,Еврозийский союз или еще какую лабуду народу придумали на уши,деньги куда то идут,а пользы 000000!!!!И ни когда не будет,это ни кому не нужно и не с их способностями,что то создавать,разрушать - это мы мастера."Весь Мир разрушим мы до основанья,а затем,мы наш мы новый Мир построим:кто был ни кем - тот станет ВСЕМ!!"Это путеводитель большевиков и их внуков.Замечу от себя,что сие действие возможно только в РАЮ,силой Господа и то с серьезным отличием;"и последний станет первым". Про знамена(уже рассекречено)наш флаг и Гитлеровской Германии отличались лишь в верхнем углу серпом с молотом,а там свастика.За стишок про это и Маяковского "замочили дома в сартире ". Со звездами туча стран,а вот политика разная. С Днем Победы!!!Помним какую жертву принес многострадальный, многонациональный народ СССР!!!Союзники по оружию!!!Всем Слава!!
  12. Браво!!!!Обвал цен на нефть и рухнувший рубль и говорит нам;КАРАУЛ!!!МЫ ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ СЫРЬЯ!!!!Если бы экономика была бы хотя бы развитой,то дешевое сырье позволит выпустить больше продукции с теми же затратами и получить сверхприбыль.А поскольку мы продаем больше сырье(так выгодно "владельцам"месторождений- плохо контролировать маштабы), то и денежек стало меньшеПроще уже не возможно объяснить. А на счет США,то как бы вы живете еще при коммунистическом занавесе,трудно понять что эти заявления значат,в наше время смеются с застывшей во времени большевички что ль.Вы бы хотя прочитали что то не цензурное,может у вас вся информация перекрыта,я не понимаю. Так на всякий случай скажу,такие квартиры как у нас,там называют "стенные шкафы".Есть авиагорода,где автомобили уже устарели,там нет даже дорог,как пожалуй у насих тоже нет,хотя автомобилей множество. Западное население сочувствует"мол испортил жизнь большевицкий переворот не только всей России,но и во всем мире", заботит людай в цивилизованном мире одно,только опять не начали бы воевать,кремлевские воеводы.Помогают "буржуи" конечно безоговорочно,Чернобыль взорвали-убирают,лодку утопили- поднимают....голод был- кормили,с самого начала.... Даже раздел Мира с Гитлером простили,вроде ни чего и не было,к Москве Гитлер припер - союзниками стали,опять накормили одели вооружили в самый нужный момент,что очень важно.Победили и на Адольфа все сложили,потом Сталин умер - и он фашист,а МЫ белые и пушистые,он заставлял с Берией!!!А как два члена "кавказской внешности"умудрились сами вырезать часть страны!! Видно палачей собственного народа было гораздо больше вождей.... или сам народ таким сделали??? Посмотри сначала на себя,да только сядь,что б не упасть.
  13. Ну,круто!!Кто у тебя,или того же российского народа спрашивал когда,ты ж не в Европе или Америке,даже не в Австралии.Как решат кремлевские ребята так и сделают,лишь бы бабло не пропало,"нажитое непосильным трудом".
  14. http://kiyany.obozrevatel.com/life/80316-v-kieve-nakanune-pashi-otkryilsya-vi-vseukrainskij-festival-pisanok/photo-5.htm Вот такие бабушки-старушки,точнее язвы и травят людей всякими вымыслами,разуй глаза и посмотри внимательно,а свастика это знак благополучия.То что у большевиков звезда, не говорит,о их миролюбии,в зверствах - да, им нет равных,хотя на каждой тряпке было написано:"Миру - мир"
  15. Вкраце.Политика кнута и пряника известна.Так вот умело ее используя в РБ установлена полная диктатура,то есть сначала из кредитов дали пенсии и зарплаты,потом на всеобщем ликовании провели референдум и теперь лукавый им размахивает и демонстрирует "волю народа".Заметьте, Запад снял санкции и приглашают даже в Америку сотрудничать не препятствуя союзу с РФ.Чем и хвастался вождь РБ после переговоров с "товарищем из Вашингтона"(так он его называет,еще умнейшим человеком".Нечто подобное с установлением власти происходит и в РФ,только осторожнее и умнее,но однозначно власть уже не терпит оппонентов,скоро просто начнут давить,как в РБ. А ни кто и не собирается чего то захватывать,эта испытанная страшилка пропаганды давно известна,вон "наша "Северная Корея как выкарячивается,как вош на гребешке,а на Западе люди терпят и только предупреждают. А ведь могут и за полчаса оставить чистый лист от этой задиристой страны(если можно ее назвать так).И тут же вам сударыня ответ,по меридиан США и Англия не пустили коммунистов(освободителей)и получилась Южная Корея,какая разница между этими странами??Кто поработил пол Европы,союзники США и Англия?.Попробуй предложить европейской стране принять наш строй государства,живым думаю оставят только потому,что гуманисты.Когда снимали с РБ санкции было сказано:" конечно не нужно нас считать наивными,но если народ молчит их устраивает такая власть".Им по боку.Если считать "прибрать к рукам" материальные ценности,ресурсы и так далее,то так на много удобнее,твои вожди за яхты и крутые машины со счетами в их банках,вывезут и вывозят гораздо быстрее,чем это можно захватить.Ресурсов в США не меньше,но вот купить там сырье вам не удастся,все берегут детям,а о природе я и не говорю,какие заповедники,рыбы скокадаже доисторические виды сохранили,которых ни где в мире нет......Эх.
×
×
  • Создать...