Перейти к публикации

Сергей-72

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хорошо

О Сергей-72

  • День рождения 05/03/1972

Посетители профиля

1214 просмотров профиля
  1. А вы не думаете, что наши зарплаты и пенсии рухнули в разы? Надо искать другие пути решения проблем. Сирия это только предлог, там отмываются огромные деньги.
  2. Понятно от куда "ноги" растут. Обидно, что нормальным людям житья нет. Сейчас даже если Яйценюху ноги из жопы вырвать проблему не решить.
  3. без комментариев.... Кроме Лаврова кто??? ЗРК "КРУГ" у басмачей появился, кто то из соц лагеря подогрел.
  4. Елена они не думают. Это просто бандитизм. Хлопцы приехали с войны, а есть и кормить семью надо. 404 Каюк.
  5. Вы правы. Политики нет, просто кушать хочется....и на сайтах всевмерликах тон антироссийской истерии спал.
  6. Читаю и улыбаюсь.... По существу вопроса. Это новый вид бизнеса на незалежной. Кто то на границе с ЛДНР это практикует, отставники нашли себя на западе...только бизнес и не какой политики. Как вы думаете???
  7. Погранслужбы Украины и Белоруссии отмечают скопления фур с российскими номерами на границах двух стран, а также на границе Белоруссии с Литвой. Причиной этому стала стартовавшая в Закарпатской области Украины акция по блокированию движения фур российских перевозчиков. Государственный пограничный комитет (ГПК) Белоруссии в четверг заявил, что ожидает увеличения очередей российских грузовиков на границе республики с Литвой и Латвией. «Появилась информация, что участники автомайдана на Волыни собираются организовать блокировку дорог в отношении грузовиков с российской регистрацией перед пунктами пропуска», — сказал «Интерфаксу» пресс-секретарь ГПК Александр Тищенко. Вся эта ситуация, продолжил пресс-секретарь, будет представлять затруднение для движения российского грузового транспорта в направлении Венгрии и Словакии. «И, скорее всего, российские перевозчики будут вынуждены ехать через Прибалтику», — предположил он. Помощник главы Госпогранслужбы Украины — пресс-секретарь Олег Слободян сообщил агентству «Интерфакс-Украина», что блокирование происходит в некотором отдалении от пунктов пропуска, «и это способствует скоплению грузовиков, но нет очередей из легкового автотранспорта». В свою очередь украинский портал Mukachevo.net уточняет, что инициаторами акции выступили местные патриотические организации — ГО «Побратимы Украины», «Карпатская сечь», «Айдар» (волонтеры), Союз УБД (участников боевых действий — ИФ) в АТО (Ужгород). Глава Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок написал в фейсбуке, что эта акция должна распространиться на «все западноукраинские приграничные области». В министерстве инфраструктуры Украины заявили, что это не их задача реагировать на подобные акции. «Сейчас на Украине проходит много акций. Нормальная мне кажется реакция на вид российского флага. С формальной точки зрения перекрытие дороги — это правонарушение, но министерство не компетентно реагировать на него, для этого есть другие службы и процедуры», — заявила заместитель министра инфраструктуры Оксана Рейтер. 1 февраля прекратились перевозки грузов автотранспортом между Россией и Польшей. В этой связи грузоперевозчики меняют маршруты движения грузовиков, перенаправляя их в обход Польши: на Украину и далее в направлении Венгрии и Словакии, а также в Белоруссию и Прибалтику и далее на паромах в Германию и Швецию. https://news.mail.ru/incident/24825296/?frommail=1
  8. Сергей-72

    Следствие покажет

    Когда в такие дела "впрягаются" государственные мужи, то дело явно политическое и не все так просто как кажется. На какое то объективное следствие надеяться не приходиться и уж тем более ожидать справедливого наказания. Даже если изнасилование и имело место, его всячески спустят на тормозах. Эту русскоговорящую девушку принесут в жертву, ради как они считают спокойствия и не обострения национальных отношений с беженцами. Этим поведением ЕСовские власти под свои задницы заложили бомбу замедленного действия и включили часовой механизм, скоро она бахнет....
  9. Все это вода и сотрясание воздуха, ни один здравомыслящий человек в наше неспокойное время, не поедет в Тунис. Зачем эти традиции когда лежишь на пляже и ждешь, что с моря очередной отмороженный выйдет или отель захватят, автобус с самолетом подорвут и далее по тексту... Мозги пудрят в очередной раз, нашли с кем культурным обменом заняться, просто аут.
  10. Даже сказать нечего, одни эмоции... Таким решением вобьем очередной гвоздь в крышку гроба..., короче просто бизнес и ничего личного.
  11. Памятники В.Ленину закончились, теперь за улицы с городами взялись. Что угодно, лишь бы свой народ от проблем насущных отвлечь и заставлять дальше прыгать и народ прыгает, скоро третий год пойдет.
  12. верю... СМИ опиум для народа... считаю... Капиталисты умеют деньги считать...и вкладывать.
  13. Елена, я вас уверяю простым французам до лампочки, что происходит в незалежной. У них своих проблем полон рот. Это их внутриполитические игры, допустим оппозиция в лице Мари Ли Пен заказывает этот фильм, чтоб показать французам кого они выбрали и кого Оланд поддерживает, на примере украины. Просто одно и тоже событие освещается с разных углов и каждый видит в этом то, что хочет, не?
  14. Причем здесь защитники? Вот когда Французские официальные лица выступят с осуждениями деятельности Парашенко и К, то это будет удар по укро-режиму, а так это просто очередной вброс информации, грызите кость и грызитесь.
  15. Знаменитому козлу "Тимуру" привели козу, козу зовут "Меркель". Кто и за что, так над козой поглумился ?
×
×
  • Создать...