Перейти к публикации

AwaZ

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. к сожалению все это профанация. Продуктов с ГМО так много и так они уже внедрены что многое сырьевые не существууют в промышленных масштабах и производить их и не выгодно и вероятно даже уже и не возможно. Как я понимаю что кукуруза что соя это 100 процентов ГМО.
  2. оружие это одно . Но основная тема это все же обьединение всех сил которые воюют против террора. ВОт если России удастся объединить и скоординировать все силы ( даже без пиндосов и ЕС ) то что то может и получиться . Как бы не провоцировали Путина на втягивание в бойню в Украине , хватило ума не вводить войска . Тут и подавно , кроме каких то спец сил типо ПВО и координирующих сил , вряд ли русские солдаты будут воевать за Асада.
  3. ну какое это независимое издание , если слов в слово переписывает тексты из укропной сми . Я раньше бывало читал этот ресурс. Давно когда то еще что то можно было там найти , то сейчас полное гавно . Киселева, как бы вы не верещали , очень редко удается в чем то обвинить . Он худо бедно говорит то что есть , местами конечно перегибая и чуток манипулируя , но говорит то что есть на самом деле. Большинство же укросми - просто высасывание из пальца и сплошная пропаганда, которую перепечатывают многие " независимые " издания в РФ , типо Росбалт или даже РБК, не говоря о Майл РУ или независимой газете. Проверено на собственных наблюдениях , процентов 90 из этих " независимых " новостей - это утки либо провокации , которые ничем в последующем не подтверждаются либо полное искажение ситуации ...
  4. Жить то оно везде можно . Только надо понимать что внешнее благополучие зиждиться на тяжком труде. Олигархи они везде одинаковые и позволяют простому народу жить примерно на одном уровне . То есть , если где то высокие достаточно зарплаты но и высоченные налоги , которые в конце концов нивелируют многие гешефты.. У нас конечно не самые идеальны условия для жизни , но и не самые худшие и даже я бы сказал чуть выше среднего вообще. К тому же мы имеем множество своих положительных моментов , которыми редко пользуемся или не замечаем , которые не доступны многим более благополучным гражданам " цивилизованного" запада.
  5. Не знаю Лена где это у вас "в среднем" 35 бензин стоит, его стоимость несколько подороже уже, но не об этом речь. Финны всегда к нам за бензином ездили, даже когда евро 36 стоил. Да, бензин у нас дешевле, правда и качеством похуже. А вот мясные изделия у финнов дешевле и сыр стоит меньше, чем в РФ тот сырный продукт, который вы покупаете в магазинах под видом сыра. Рыба дешевле, соки, детское питание. Так что не стоит, приведя пример с бензином (было бы совсем странно, если бы в РФ он стоил дороже), считать, что своим ценовым аргументом опустили Финляндию ниже плинтуса. Что-то у нас дешевле, что-то у финнов. бензин у нас не по хуже точно . Верятно есть жулики , которые разбавляют его мочой , но заводы выпускают вполне себе приличное топливо. Не зря же в ЕС чуть не половина солярки Российского производства используется и бензин по немногу начинает захватывать западные заправки. ОН и дешевле и качественнее, как ни странно , от того что удалось таки Путину заставить переоборудовать НПЗ современной техникой . А про еду если. То хорошая еда там тоже стоит " нормально" . Кстати про молоко и сыр. По жизни как то вот так получилось что я в этом понимаю толк и пробовал что то молочное из финляндии. Скажу вам честно : все то что дешевка - это дешевка реально , хз из чего сделанная . МОлоко дешевое тамошнее оно даже прокисая не в простоквашу превращается а в хер знает что ... вонючее .
  6. AwaZ

    Коллапс ЕС

    Елена, беженцы эти существуют с самого начала всей этой заварушки на ближнем востоке и Африке. Они и раньше бежали в ЕС а так же оседали на ближлежайших территориях. Но кормушка в ЕС , тем кому удалось изначально попасть туда , очень быстро всем понравилась и народ ломанулся за халявой , благо что дома то терять нечего : война и хаос. Обратите внимание на то , что ЕС например не принимает почти беженцев из Украины . Даже не почти а в редчайших случаях хохллам удается прорваться . А ведь с хохлами гораздо меньше проблем: они вообщем то одной культуры и адаптируются лучше и язык быстрее выучат да и работу будут искать по любому. Чернявые же в 99 %% просто будут сидеть на пособиях и между делом торговать наркотой да всякой китайской ерундой. НЕмцами или голландцами они не станут никогда . А Англия , она хотя и есть часть ЕС но всегда там держалась обособлено. ( и деньги свои и визы ) Не люблю я конспирологию но вероятность того что ЕС это обычная подстава Англии для Франции и Германии. Эти обе страны , в одиночку реально бы сейчас были локомотивом мировым. А с обузой из всяких прибалтов и болгар - приходится им барахтаться в этом бардаке и заниматься внутренними проблемами , которые появляются постоянно.
  7. AwaZ

    Коллапс ЕС

    Почему вы решили что они не хотят принимать этих людей. Еще как хотят. Вот если РФ не желает принимать , она же не раздает кому попало пособия , которые позволяют вообщем то жить гораздо лучше чем бы они жили на своей Родине . Если для беженцев этих создаются условия , они туда и движутся. Европа с этими беженцами справится однозначно. Для них это не столь критично . Другое дело - как все это скажется в будущем. Да и ЕС еще долго не развалится. Проблемы есть но у кого их нет ... ? Если бы они там в ЕС не занимались еще и всякой фигней , то вообще бы особо все катаклизмы современные их не коснулись . Но это уже другая совсем тема.
  8. Реально обьем ВВП в России достаточно приличный , на уровне ФРГ и Японии, но блинн, почему у нас тут не как в японии. У нас ведь даже населения чуть побольше чем в Японии или Германии. Куда деньги то деваются. Печалька как раз заключается в том что на наши денежки жируют в Германии США и может даже частично в Японии. Как я понимаю остров Хоккайдо , еще совсем недавно ( относительно конечно) представлял из себя захолустье, пока не потянулись к его берегам сейнеры и все что может таскать рыбу из РФ. В последнее время появились некоторые позитивные моменты, но их быстро обрубили санкциями. То есть конечно заводы то остались и даже худо бедно работают но развития нет. Денег потому что нет . А денег нет потому что мы вообщем то под оккупацией США ( в теме финансов ) Власти никак не хотят развивать свой внутренний рублевый рынок. У нас очень мало глубокой переработки сырья и продаж технологичных высокозатратных продуктов за границу. Вроде бы сейчас, при падении стоимости рубля , заняться внутренним рынком , как продуктов так и капиталов. Но блинн, кроме болтовни особо пока ничего не видно. Хотя очень сложно заставить себя работать когда деньги капают без особых затрат. Обратите внимание на такой момент. Продажа углеводородов в ВВП составляет 8-9 процентов а дохода эта отрасль приносит 40 с гаком процентов бюджета. А тот же Росатом - это 5-6 процентов ВВП а дохода в Бюджет гулькин нос. ( я сейчас не вспомню , но вроде бы двухдневный доход бюджета страны) Росатом это высокотехнологичное произвоство, один из лидеров мировой атомной энергетики , но особой пользы от него нет . Так и в других отраслях. Нефть качать проще. Хотя , как говорят специалисты , сейчас европа посажена на российскую солярку ( Путину можно сказать за это спасибо , когда он заставил в ручную реконструировать НПЗ по России ) В ЕС даже НПЗ из за неспособности конкурировать с российским топливом , производимым на самых современных перегонных заводах, закрываются. Говорят что вся Украина воюет на российской солярке
×
×
  • Создать...