Перейти к публикации

Маячок

Участник
  • Публикации

    10349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    92

Все публикации пользователя Маячок

  1. Маячок

    Аренда автомобиля

    Попробуй на лошади.
  2. Да сейчас в Хохляндии тот же Порошенко только зелёный.
  3. Укры хотят быть свободными, как финляндия.Тогда они должны окончательно порвать с Советской Украиной и назвать своё государство Хохляндия, как все нормальные свободные государства РоссИЯ, АнглИЯ, ГерманИЯ, ИталИЯ и так далее. А то что получается государства ещё нет, а оно уже в примаках. А всё что оканчивается на А это кака.
  4. Любая женщина всем телом чувствует хороший инструмент
  5. Трюхан на передаче Владимира Соловьёва заикнулся; "что у России кишка тонка..." Да у России прежде чем продукт попадёт на выход проходит через несколько органов в том числе и тонкую кишку, а вот у хохлов после заглатывания она сразу попадает в толстую из-за отсутствия тонкой кишки.
  6. На комплекс неполноценности ПАСЕ и Берёзы, оскорбившего Ольгу Скабееву, встал российский комплекс Тополь. Глава российской делегации в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) Петр Толстой прокомментировал очередную волну оскорблений украинского политика Борислава Березы в адрес российской журналистки Ольги Скабеевой. Тополя, тополя завалили Берёзу и направились в ПАСЕ, а Европа превращается в Осину. Плакала Берёза, Хныкала Осина, Радовался Тополь, Прыгая по полу, Потому что Зеленский Вова, Пьяный в жопу снова.
  7. Аминь, аминь бусурман.
  8. Тут так всё ясно: Зеленский и Тимошенко нужны Коломойскому, чтобы зелень гребсти
  9. Только позавчера праздновали день Сталина.
×
×
  • Создать...