Перейти к публикации

Wiruz

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну а вообще, если строить, то строить сразу ядерного бойца-тяжеловеса. Только я не имею ввиду ту Крыловскую вундервафлю с 2 трамплинами и недай-Бог-как размещёнными стартовыми позициями. Самым оптимальным вариантом было бы тупо скопировать Джеральда Форда или Нимца. Как-то так
  2. Как бээ неграмотно составлены варианты ответов. Автор, не находишь? Тяжелые с катапультой или без, водоизмещение от 80 и более тыс. тонн. Тяжелые без катапульты, водоизмещение от 80 тыс. тонн.
  3. Wiruz

    Боевой вертолёт Ка-50

    Всё же Чёрная Акула намного красивее Аллигатора, да и звучит лучше
  4. Wiruz

    Боевой вертолёт Ка-50

    Всё Чёрная Акула намного красивее Аллигатора, да и звучит лучше
  5. ​С Сарычами всё плохо. Их осталось всего 9 (вроде), на ходу лишь два: один на ТОФе, второй на Балтике. Ремонтировать можно, но не нужно. Проще и дешевле будет новых понастроить.
  6. ​Бог с Вами. 1144 и 1164 через 10-15 пора на пенсию отправлять
  7. ​7-8 килотонн это курам на смех - будет что-то вроде Дэринга или Фремма. Зачем нам нужны такие корабли если 22350 в серию запущен. Нужна именно "вундервафля" 10-14 килотонная, с возможностями как у Нахимова после модернизации.
  8. Много писать не буду, просто посмотрите ролик. З.Ы. Хочется наивно верить что головной ЭМ заложат в этом году
  9. ​С-500 для работ по "сложным" целям: боеголовки МБР, БР СД и МД, гиперзвуковые ракеты. С-400 для уничтожения аэродинамических целей
  10. ​Ну ещё вилами по воде писано. Каким он будет в реале узнаем только после постройки, да и то не факт.
  11. Wiruz

    Ракеты "воздух-воздух"

    ​Да нет. Про существование КС-172 я знаю (проект вроде закрыли). Я говорил именно про ракету на базе К-37. "Изделие 810" она вроде зовётся
  12. Трудно представить себе форум, посвещённый военной технике, без статьи о Перспективном Эскадренном Миноносце. Давайте восполним этот пробел и поделимся своими мыслями по этому поводу. Лично я вижу эсминец Лидер таковым: неатомная силовая установка; 10-13 килотонн полного водоизмещения; 9-11 миль дальности хода на экономичной скорости; автономность 45-60 суток; 48 ячеек УКСК для противокорабельных, противолодочных и стратегических ракет; 48 ячеек оморяченного С-400 с ракетами 40Н6 (по одной в ячейке), 9М96Д (по 4) и, возможно, 9М100 (по 13); 8-12 ячеек С-500. Если же через них будут запускаться и гиперзвуковые ПКРы, то - 24 ячейки; 2 шеститрубных Пакет-НК для противолодочной и противоторпедной обороны; 1 А-192М или Коалиция-Ф, можно ещё и 1-2 А-220М (по желанию); 2-4 Панциря или хотя бы Палаша; 2 противолодочных вертолёта и, хотелось бы, 2 беспилотника. Насчёт РЛС и ГАК ничего говорить не буду, так как мало что в них понимаю. З.Ы. Считаю неправильным решение Главкома оставить БФ и ЧФ без "Лидеров". На ЧФ хотя бы 1-2 эсминца надо. И пусть на борту первого (на будущем флагмане ЧФ) будет гордо написано "Меркурий"! Ай-яй-яй если не знаете почему)))
  13. Wiruz

    Ракеты "воздух-воздух"

    Как-то была инфа, мол "для ПАК ФА на основе Р-37 создаётся ракета воздух-воздух свехбольшой дальности. Дальность, по слухам, будет в полтора раза выше чем у предшественника". Означает ли это что будем стрелять на 450 км??? На счёт Т-50 не знаю, но для перспективного перехватчика самое то!
×
×
  • Создать...