Перейти к содержимому

Borey

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохо

О Borey

  • День рождения 09/23/1987

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  • peter

  1. Манифест Ментализма Ментализм как национальная идея Что такое «Ментализм». «Верущий в Себе дела, которыя творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит». Ментализм (мастерство психологических и «экстрасенсорных» способностей, таких, как телепатия, телекинез, телепартация... ясновидение, психокинез и др., а также выдающихся способностей памяти и быстрых вычислений. К ментализму также может быть отнесён гипноз как сценическое искусство. Менталист — человек, практикующий ментализм. Ментализм как идеология проистекает с очень древних времен, когда мир разделился на два лагеря - мир Арийский и мир Атлантов. Мир Арийский - это мир Царей. Царь - это начало (начальник) своего рода, своего Мироздания, своего народа. Мир Атлантов - это мир рабов и слуг управляемых единным Управителем. Арийская идеология раскрывает Я человека, открывает его Сверх Сознание, переводит его на уровень Сверхсознательного мышления. Атлантическая идеология провозглашает "Богу - богово, Кесарю (Царю) - кесарево (царское), Рабу - рабское. Россия - страна Царей (Ариев). Россия - означает Я истиный дух Белой расы. Дух - генетика. Россия - генафонд Белой расы. Нет России - нет Белой расы. Мир стоит на пороге Посиндустриального общественного экономического развития. Индустриальное общество с его Ай Ти, биотехнологией уходит в прошлое. На смену ему приходит Технология Сознания. Технология Сознания дает возможность управлять собственным Я человеку. Я человека - это генетические программы его развития; Индивидуальная, Родовая, Общечеловеческая, программа Мироздания. Инстинкт Самосохранения, полововой инстинкт, пищевой инстинкт, Познавательный инстинкт. Технология Сознания переводит человека на другой уровень мышления. На уровень Сверхсознательного мышления. Технология Сознания дает возможность человеку овладеть всеми видами своего мышления; Бессознательным, подсознательным, сознательным и Сверхсознательным. Мир Атлантов Ай Ти и Биотехнологии приводит к Искусственному интеллекту, управляющему человечеством, через вживляемый при рождении биочипа, соединенным с твоим мозгом. Искусственный интеллект управляющий человечеством, будет регламентировать его разжмножение и развитие, определять получение знаний для определенного вида работы, управлять здоровьем, отсортировывать отработанный биологический материал и избавляться от него. Элита будет продолжать свое существование в новом, специально выращенном для них теле, с помощью переноса сознания в новое биологическое тело. Арийский мир - Технологии Сознания. Человек создатель своего развития. Человек с помощью Технологии Сознания множит себя ввиде собственных Клонов (Копий) и сознательно управляет ими. Создает свой мир, свой народ, человечество, ввиде собственных Клонов (Копий). Создает психогалографический образ в сознании окружающих (управляемую Галлюцинацию). Загружает ее заданной, нужной программой и она исполняет волю ее создателя. Тихо бродит по России призрак Ментализма.
  2. "Тихо бродит по России призрак Ментализма" Идущий на смену всем измам (феодализм, капитализм, социализм, коммунизм). Только вот психологи этого не понимают и не знают. Прямое мысленное общение с компьютером, телекинез, имплантация новых навыков непосредственно в мозг, видеозапись образов, воспоминаний и снов, телепатия, аватары и суррогаты как помощники человечества, экзоскелеты, управляемые мыслью, и искусственный интеллект. Это все наше недалекое будущее. В ближайшие десятилетия мы научимся форсировать свой интеллект при помощи генной терапии, лекарств и магнитных приборов. Наука в этом направлении развивается стремительно. Изменится характер работы и общения в социальных сетях, процесс обучения и в целом человеческое развитие. Будут побеждены многие неизлечимые болезни, мы станем другими. Но и о том, как они изменяют людей - как влияют на индивидуальную и коллективную память, на само сознание человека Готов ли наш разум к будущему? Что там его ждет? США и Европа думали, что они нами манипулируют и только сейчас начинают понимать, что Россия стала гегемоном в мировом идеологическом - информационном пространстве. Западные аналитики с ужасом обнаружили, что на идеологическом фронте они с треском проигрывают России. Запад ничего не может противопоставить нашей стране в сфере идеологии. Разработанная нашими учеными Технология Сознания, позволяет манипулировать Индивидуальныи и Коллективным Бессознательным процессом мышления человека. В последние десятилетия положение тех, кто желал бы сохранить свое «Я» и закрыться от манипуляции, резко изменилось: наука и технология дали для манипуляции столь сильные средства, что старые системы психологической защиты людей оказались беспомощны. Требуются их укрепление и модер -низация, и долг всех, кто ценит свою духовную свободу, помогать в этом друг другу…
  3. Закрытые или явно сокрытые технологии!

    Закрытые или явно скрытые технологии. Технология Сознания. В 2000 годы в Москве была закрыта лаборатория нейропсихофизиологии филиала института Мозга под руководством профессора психологии И. Г. Палева, в связи с его смертью и прекращением финансирования. В этой лаборатории проводились исследования Боевой психической травмы и в процессе этих исследований им было открыто новое направление в изучении Сознании человека. Это направление было названо им "Технологией Сознания". Если говорить простым языком, то у человека существует инстинкт Самосохранения, который состоит из алгоритмов решения способов самовыживания индивида, выработаных за миллионы лет в борьбе за выживания, начиная от амебы, заканчивая человеком. Активность этого инстинкта проявляется в периоды экстримального состояния человеческого организма. Палев обратил внимание на то, что иформация поступающая через органы чувств кодируется нашим сознанием в алгоритм решения стоящей перед нами проблемы и переводит его на уровень подсознания. Где происходит ассоциативный поиск подобия в алгоритмах инстинкте Самосохранения. При нахождении подобия решения проблемы, создается стимул, который направляет мыслительный процесс человека в сторону решения стоящей проблемы. Если подобного алгоритма решения не найдено, то создается стимул для поиска новой информации или создается новый алгоритм решения проблемы. Больной страдающий боевой психической травмой, попадая в ситуацию отдаленно схожую с состоянием боевой обстановки. Это может быть звук, свет, тактильное ощущение, у него отключается сознание и включается алгоритм решения проблемы на способ выживания. Со стороны это выглядит, как буйное психическое растройство. Лечению поддаются лишь 10% от общего числа пострадавших. Палевым был разработан метод лечения БПТ, на основе создания новых алгоритмов инстинкта Самосохранения, замещающих патологические созданные в момент боевыз действий. Данная методика была засекречена. Сотрудники этой лаборатории разбежались и сейчас мы видим последствия их работы в воздействии на Коллективное бессознательное в виде Цветных революций и Управляемого хаоса. И это печальный факт.
×