странник_032

Участник
  • Публикации

    5889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз странник_032 выиграл 21 июня

Публикации странник_032 были самыми популярными!

Репутация

2287 Отлично

3 подписчика

О странник_032

Посетители профиля

11597 просмотров профиля
  1. О причинах возникновения революции, как общественного явления, рассказывает военный историк Жуков Клим Александрович: Продолжение следует. Тема ещё не закончена.
  2. У кого-то налицо - деформация мозгов.
  3. Это кран, который монтируется на ПАРМ. Предназначен для демонтажа и монтажа на военную автомобильную технику, тяжёлых узлов и агрегатов. Например таких, как двигатель и КПП в сборе.
  4. Пояснял и неоднократно. Смотреть в предыдущих постах по теме.
  5. Детский лепет, основанный ни на чём.
  6. Очень интересная фотография: Выгрузка военной техники из тяжелого многоцелевого транспортного вертолета Ми-26 во время Всеармейского этапа конкурса «Авиадартс» АРМИ-2017 https://vk.com/mil
  7. Понятно. Слов нет.
  8. При такой ситуации - ЛЮБАЯ машина, даже с места не сможет стронуться. При таком угле поворота колёс, однозначно будут поломки в трансмиссии и в системе рулевого управления.
  9. Повороты разные бывают. Бывают пологие, бывают крутые. Вы о каких конкретно спрашиваете? Пологие повороты возможно проходить на высших передачах. Крутые, тоже возможно для тех у кого нет мозгов. И потому вы решили показать свою "техническую грамотность", на примере полного отсутствия знаний мат.части колёсных БТР, колёсных снегоболотоходов и прочей техники?! При полном отсутствии какого-либо профильного образования и личного опыта эксплуатации таких машин. Поэтому - можете оставаться наедине со своими "теоретическими выкладками". Вы для меня авторитетом уж точно в этом не являетесь. Меня достаточно квалифицированные люди обучали, имеющие достаточный опыт, в вопросах повседневной и боевой эксплуатации такой техники. А то что я не особо силён в электромеханических трансмиссиях, то это ни о чём не говорит. Потому что таких серийных машин очень мало применяется, как для военных нужд, так и на гражданке. Если будет необходимо, освою и их.
  10. Потому что вот такие же рукожопы и заседают на подобных форумах. И не имея ни знаний ни опыта вождения такой техники от слова - совсем, берутся об этом рассуждать на полном серьёзе.
  11. Интересная фотография в тему: Смешанные экипажи боевых машин преодолевают водную преграду во время совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское Братство-2017» https://vk.com/mil Замечу что БТР на заднем плане, выходит из воды на неподготовленный берег.
  12. "Ну да, конечно". Т.е. патроны, гранаты и прочий боекомплект перевозится не внутри? Это вы утверждаете? ГСМ могли внутрь загрузить и вопреки инструкциям. Топливо, как дополнительный запас например.
  13. Это совсем другая машина. Найдите как говорится - 10-ть отличий. Хоть внешне. Совершенно ничего общего, кроме названия марки.
  14. Разберём по деталям. 1. Новый бронекорпус, над эскизами которого работают в КБ... Потребует переоснастки некоторых производственных мощностей. 2. V-образное днище бронекорпуса(капсулы). Лучше поздно, чем никогда. 3. Увеличенная грузоподъёмность и эргономика. Не стоит сомневаться что при достижении этого столь необходимого параметра, машина станет ещё крупнее по габаритам и ещё тяжелее, чем машины нынешнего семейства "Тигр". И вместо полной массы в 7-мь тонн, будет иметь уже 10-12 тонн. Следовательно потребуется более мощный двигатель ставить и т.д. и т.п. - по нарастающей. Плюс возникают новые проблемы, с транспортировкой этих машин ср-вами ВТА. Из этого следует вопрос: Нафига козе баян? Из бронетехники десантуре в таком виде как её представляют нужны машины типа - БМД, БТР-Д, САУ НОНА-С и т.п.. Причём всё на одной базе. Авиатранспортабельное. Плюс к этому, достаточное количество самолётов ВТА, способных в кратчайшие сроки всё это перебросить на дальние расстояния. Наш ВПК все запросы ВДВ в этом части - удовлетворил полностью. Заказано и запущено в серийное производство новое семейство бронетехники. Как-то БМД-4М, БТР "Ракушка", лёгкие танки(ПТ-САУ)2С25 "Спрут-СД"(СДМ-1). Чего ещё надо? Но нет, этого по мнению некоторых наших военных руководителей(которые делают из ВДВ войска по принципу - "в каждой бочке - затычка"), оказывается этого всего - недостаточно. При том что, ВДВ не являются согласно всем действующим военным законам и положениям - основной ударной силой ВС России. А являются этой силой - Сухопутные Войска. Конечно можно понять то, что кто-то из руководства ВДВ хочет создать из ныне существующих ВДВ - универсальные войска. Но так быть не может. От слова - совсем. Не потянет экономика страны, такие "эксперименты". Да и нет в этом, совершенно никакой необходимости. ИМХО.
  15. Хотите сказать методом поджога? Тоже неплохо.