странник_032

Участник
  • Публикации

    5888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз странник_032 выиграл 21 июня

Публикации странник_032 были самыми популярными!

Репутация

2278 Отлично

3 подписчика

О странник_032

Посетители профиля

11347 просмотров профиля
  1. У кого-то налицо - деформация мозгов.
  2. Это кран, который монтируется на ПАРМ. Предназначен для демонтажа и монтажа на военную автомобильную технику, тяжёлых узлов и агрегатов. Например таких, как двигатель и КПП в сборе.
  3. Пояснял и неоднократно. Смотреть в предыдущих постах по теме.
  4. Детский лепет, основанный ни на чём.
  5. Очень интересная фотография: Выгрузка военной техники из тяжелого многоцелевого транспортного вертолета Ми-26 во время Всеармейского этапа конкурса «Авиадартс» АРМИ-2017 https://vk.com/mil
  6. Понятно. Слов нет.
  7. При такой ситуации - ЛЮБАЯ машина, даже с места не сможет стронуться. При таком угле поворота колёс, однозначно будут поломки в трансмиссии и в системе рулевого управления.
  8. Повороты разные бывают. Бывают пологие, бывают крутые. Вы о каких конкретно спрашиваете? Пологие повороты возможно проходить на высших передачах. Крутые, тоже возможно для тех у кого нет мозгов. И потому вы решили показать свою "техническую грамотность", на примере полного отсутствия знаний мат.части колёсных БТР, колёсных снегоболотоходов и прочей техники?! При полном отсутствии какого-либо профильного образования и личного опыта эксплуатации таких машин. Поэтому - можете оставаться наедине со своими "теоретическими выкладками". Вы для меня авторитетом уж точно в этом не являетесь. Меня достаточно квалифицированные люди обучали, имеющие достаточный опыт, в вопросах повседневной и боевой эксплуатации такой техники. А то что я не особо силён в электромеханических трансмиссиях, то это ни о чём не говорит. Потому что таких серийных машин очень мало применяется, как для военных нужд, так и на гражданке. Если будет необходимо, освою и их.
  9. Потому что вот такие же рукожопы и заседают на подобных форумах. И не имея ни знаний ни опыта вождения такой техники от слова - совсем, берутся об этом рассуждать на полном серьёзе.
  10. Интересная фотография в тему: Смешанные экипажи боевых машин преодолевают водную преграду во время совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское Братство-2017» https://vk.com/mil Замечу что БТР на заднем плане, выходит из воды на неподготовленный берег.
  11. "Ну да, конечно". Т.е. патроны, гранаты и прочий боекомплект перевозится не внутри? Это вы утверждаете? ГСМ могли внутрь загрузить и вопреки инструкциям. Топливо, как дополнительный запас например.
  12. Это совсем другая машина. Найдите как говорится - 10-ть отличий. Хоть внешне. Совершенно ничего общего, кроме названия марки.
  13. Разберём по деталям. 1. Новый бронекорпус, над эскизами которого работают в КБ... Потребует переоснастки некоторых производственных мощностей. 2. V-образное днище бронекорпуса(капсулы). Лучше поздно, чем никогда. 3. Увеличенная грузоподъёмность и эргономика. Не стоит сомневаться что при достижении этого столь необходимого параметра, машина станет ещё крупнее по габаритам и ещё тяжелее, чем машины нынешнего семейства "Тигр". И вместо полной массы в 7-мь тонн, будет иметь уже 10-12 тонн. Следовательно потребуется более мощный двигатель ставить и т.д. и т.п. - по нарастающей. Плюс возникают новые проблемы, с транспортировкой этих машин ср-вами ВТА. Из этого следует вопрос: Нафига козе баян? Из бронетехники десантуре в таком виде как её представляют нужны машины типа - БМД, БТР-Д, САУ НОНА-С и т.п.. Причём всё на одной базе. Авиатранспортабельное. Плюс к этому, достаточное количество самолётов ВТА, способных в кратчайшие сроки всё это перебросить на дальние расстояния. Наш ВПК все запросы ВДВ в этом части - удовлетворил полностью. Заказано и запущено в серийное производство новое семейство бронетехники. Как-то БМД-4М, БТР "Ракушка", лёгкие танки(ПТ-САУ)2С25 "Спрут-СД"(СДМ-1). Чего ещё надо? Но нет, этого по мнению некоторых наших военных руководителей(которые делают из ВДВ войска по принципу - "в каждой бочке - затычка"), оказывается этого всего - недостаточно. При том что, ВДВ не являются согласно всем действующим военным законам и положениям - основной ударной силой ВС России. А являются этой силой - Сухопутные Войска. Конечно можно понять то, что кто-то из руководства ВДВ хочет создать из ныне существующих ВДВ - универсальные войска. Но так быть не может. От слова - совсем. Не потянет экономика страны, такие "эксперименты". Да и нет в этом, совершенно никакой необходимости. ИМХО.
  14. Хотите сказать методом поджога? Тоже неплохо.
  15. Нормально так. Аж крыша бронекорпуса раскрылась. Причём не по сварочным швам. Не иначе внутри машины БК рванул или ГСМ.