Перейти к публикации

theadenter

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Нейтральный

О theadenter

  • День рождения 12/13/1987
  1. Сидел тут, созерцал главную страницу сайта, и тут пришла в голову идея: Что если сделать блок с лентами "Новости и мнения", "Экономика", "Политика", настраиваемыми? - Допустим, одного человека интересуют ленты: "Новости, Мнения и Политика", другого: "Новости, Оружие, История", и третьего: "Политика, Экономика, Мнения". Я предлагаю сделать так, чтобы пользователь сам выбирал интересные ему ленты для главной. Для веб-разработчика можно сделать задание - сделать галерею предопределенных лент, как одиночных (например "политика"), так и комбинированных (например "новости и мнения", "политика и экономика"). С помощью данной галереи лент, любой пользователь может настроить блок с лентами по своему усмотрению, выбрав нужные 3 ленты (одиночные или комбинированные) в блок. Еще лучше - использовать не галерею, а самовольную настройку первой, второй и третьей пользовательской ленты, просто добавляя туда ленты нужных разделов сайта. Это же решит еще один вопрос - объединение новостей и мнений (которое я нахожу не очень удобным).
  2. Видел на зарубежных сайтах при выставлении оценки обязательное добавления пояснения к оценкам. Знаете что в пояснениях обычно было написано? "thx", "yes", "agree", "your point is correct", "111", "qwerty", ":D" и т. п. Оценки существуют, чтобы не было таких выражений согласия в комментариях. Ваше предложение не избавит от набивания кармы пользователями, а только ухудшит общение на сайте.
  3. Ну, для кого-то может плюсы и сродни продовольствию, но для меня - это способ высказать свое мнение, не отражая в своем сообщении смысл уже опубликованного сообщения, или не соглашаясь с сообщением письменно. Вместо этого лучше поставить плюс или написать дополняющий комментарий. Другое дело, что, похоже, итак нет ограничения на один плюс для одного пользователя в день. Сейчас только проверил, смог 3 плюса поставить одному из пользователей. Больше - не нужно. Да, кстати, я Алексей. В ВО на сайте имя у меня заполнено, а тут на форуме, почему-то, нет, и где заполнять - понятия не имею.
  4. Неутешительно также то, что обзоры, фотографии и хотя-бы немного адекватные рассуждения на тему зарубежных вооружений (например США) находят кучу минусов. Надо было это тоже как-то отразить в опросе. Неужели читателям ВО интересно вооружение только России и дружественных к ней стран? PS: прошу прощения, оставил сообщение не под тем опросом.
  5. Чтобы не провоцировать накрутку плюсов пользователю. Но я за смягчение мер - пусть будет можно поставить одному пользователю до 3 плюсов в день.
  6. Если сами пользователи перестанут плюсовать "мусорные комментарии" - они потихоньку начнут редеть. Не надо только минусовать их - это неправильно. Прочитали, согласились или не согласились, но плюс не ставим.
×
×
  • Создать...