Перейти к содержимому

ShturmKGB

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нейтральный
  1. День ВДВ и white house

    В общем был жаркий августовский денек, 2 августа, день ВДВ...Наша часть находилась в пригороде дальневосточного города N и день обещал закончиться хорошо, пока ребята не стали искать фонтан. А фонтана не было, был "брандсбойд" для мойки, вернее для обливки самолетов после полета, но классических "фонтанов" где можно было бы окунуть молодое тело в тельняшке не было, ну не предусмотрено было располагать на военной базе ВДВ фонтаны! Народ у нас в армии сметливый, отчаянный...если гора не идет к Магомету то...в общем первым очнулся младший сержант Пантелеев, очнулся от того, что его лицо облизывала черная собака, предположительно скотч-терьер.... - бл.. простонал он, что за с.ка, ану пошла отсюда! Кто пустил собаку на территорию части! У тут он оглянулся. чистый ровный газон, большой фонтан, рядом с которым лежало в форме трупа несколько мокрых тел в тельняшках... Фонтан? Откуда?! И тут до воспаленного мозга младшего сержанта Пантелеева начали доходить обрывки воспоминаний пиво, вино, водка, за ВДВ!, Ил-76... Ил-76? Как? не может быть? Он оглянулся, красивое белое здание стояло чуть поодаль от фонтана, аккуратно подстриженные кусты образовывали полукруг перед крыльцом...Ноги плохо слушались, руки были словно свинцовые " тяни штурвал! на себя тяни!" пронеслось в голове. Игорь Юрьевич (такое было имя-отчество у младшего сержанта Пантелеева) с усилием сделал несколько шагов к видневшейся недалеко дороги, и из за деревьев показалась хвостовая часть Ил-76. Чернокожий полицейский задрав голову и выкатив белки глаз на 3/4 их объема смотре на самолет...Что такое? Где я? Произнес Игорь Юрьевич, кто пустил негра к самолету! Собака с радостным лаем побежала в сторону стража порядка, десантник явно пришелся по душе скотч-терьера! White House прочитал младший сержант Пантелеев, что за White House? Знаю виски White Horse - Белая лошадь, завсклада любил это пойло, а вот White House, белая, белый...дом что ли? Белый Дом? Да, это был Белый Дом, резиденция президента США в Вашингтоне. Осознание этого факта и особенно флаг ВДВ вывешенный на вершине любимого платана Рузвельта заставил почувствовать гордость за свою родину и крикнуть за ВДВ! Никто кроме нас!
  2. Судя по действиям Киевских властей, направленных на саботирования идей и ценностей Европы, напрашивается мысль, что Порошенко и его команда ставленники Кремля.
  3. При наблюдении действий российских официальных лиц возникает ощущение, что Россия даже когда защищает свои интересы (в разных сферах, в политике, экономике, военной), как бы пытается оправдаться перед западным обществом. С душевным надрывом пытается донести до населения запада, что Россия не плохая, хорошая, у нас всё цивилизованно, демократия... Вопрос, стоит ли? Не признак ли это комплекса неполноценности? Может властям нужно просто действовать в интересах России, без траты больших усилий на склонение западного общества к нашей точке зрения?
  4. Да идите вы все… в ПАСЕ!

    Непонятно, почему мы (Россия) участвуем в организациях, созданные западом, на территории запада, по правилам западного общества, где выигрывает всегда запад. ПАСЕ такая организация, наряду со Всемирным банком, Всемирной торговой организацией (ВТО), Гаагским трибуналом и т.п. организациями. России совместно с другими странами адекватно воспринимающими законы международных отношений нужно создавать свои аналоги этих организаций.
×