Перейти к публикации

gridasov

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз gridasov выиграл 5 марта 2015

Публикации gridasov были самыми популярными!

Репутация

17 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Надо понимать . что увеличение радиуса ротора влечет за собой центробежные процессы . которые вызвают трансформацию физических свойств вещества потока . Поэтому при таких конструктивных решениях которые используются при создании авиадвигателя сейчас ,это влечет уменьшением добротности работы двигателя. Видимо не надо расказывать как разрушаются лопсти ветрогенераторов или лопасти вертолетов , где диаметры значительные . В сомолетах скорости вращения ротора с лопатками значительно выше .В общем на современной концепции авиадвигателя все эти новшества чреваты увеличением катастроф.
  2. Во- истину " дурень думкой богатие". Атомщики дискутируют и не могут понять принципы действия СПИНА, а аэро космические агенства , что очевидно,, не понимают сути гипотезы Пуанкаре. При гипервысоких скоростях, а особенно ускорениях, возникают процессы поляризации корпуса ЛА. Поэтому вранье все , что топливо закончилось и полет прервался. Аппарат развалился вследствие сил , а точнее спина образованного от поляризации передней части и задней части ЛА. А поскольку вектора спина прямо противоположного направления , то магнитные силы вращающегося момента спина, корпус и разрушили. Все очевидно и ясно как белый день. Думайте почему пуля начинает вращаться при вылете из ствола и т.д. Примеров много.
  3. А вот давайте порассуждаем как "прозорливые умы". Военные технологии России не должны быть на дотации не только государства или специальными военными продажами армиям других стран. Лучший вариант это создание, на основе многих технологий используемых в вооруженных силах, таких "изделий ", которые являются объектами гражданской индустрии. Почему не развивать пассажирское судостроение , где широко используются те же инфраструктурные решения . которые есть на авианосцах. Поэтому Россия и отстает от других стран в том , что не способна понимать всех тонкостей масштабных проектов. Но рано или поздно это все-таки придется делать. Военные проекты и гражданские всегда очень тесно переплетаются в основе.
  4. ​ Не спроста возникло такое определение как логистика. В физике это можно трактовать как алгоритмы последовательности развития процессов. Поэтому быстрое и качественное строительство авианосцев и масштабных объектов возможно только на модульной основе. .Т.е различные предприятия и создают и доводят до совершенства , каждый свою часть проекта. В сборке все сводят воедино. Однако меня более интересует и удивляет одновременно , что в современном проекте все те же старые принципы и основной части корпуса , которые весьма не эффективные . Нет новых решений по понижению ватерлинии при увеличении общей массы. Нет новых решений по движителям и значит маневренность остается на старых уровнях. Это я уже не говорю о комплексе заменяемых модульных частях судна, катапультах. и др. А фактически это ведь не просто судно -это инфраструктурный объект со значительным потенциалом возможностей. Особенно таких как перемещающийся объект энергообеспечения . Источник опреснения воды ,Возможного хранения значительных количеств продуктов и возможно в некоторой части их воспроизводства. Авианосец-это город на воде. И поэтому любой авианосец это шаг к совершенствованию и созданию автономных "городов ". И по моему объективному мнению , пренебрежение в приоритетах создания таких систем это отказ от возможности заглянуть в будущее.
  5. В анализе любых ситуаций необходимо для начала, рассматривать все возможные варианты и настоящей ситуации и развивающиеся. Тогда можно сортировать уже по приоритетам. Любая теория не является так же самой по себе константой. Она так же меняется и трансформируется. Поэтому эмоции нужно откладывать на второй план, и прагматично оценивать ситуации в своих приоритетах. Проблема ведь в чем?. Не существует математической возможности учитывать всю возможную совокупность сочетания математических эквивалентов. Это значит , что в анализе значительных емкостных по содержанию событий в том числе и математических, необходимо отойти от вычислений как таковых. Анализ возможно осуществлять на совершенно новых , но эффективных принципах. Я даже со стороны сам себя оцениваю и понимаю насколько это сложно представить непосвященному человеку. Но факт остается фактом . Новый метод мат. анализа может себе позволить осуществлять любые по емкости математические события , а это значит и можно в этой же системе обеспечивать и кодирование информации. Это значит можно не только анализировать емкостные процессы , но и проходящие в разной степени динамичности их развития. При этом весь мат. анализ осуществляется только в целочисленных числовых эквивалентах и не повторяющихся в своей идентичности. К чему я все это? К тому , что даже негативные аспекты , необходимо рассматривать и учитывать во всей совокупности анализа. Информация вообще не предусматривает эмоциональной оценки -хорошо -плохо. Информация это абсолютная точность и в оценке событий и их значений. И уже на подобной основе можно говорить о том , что импортозамещение как программа действий несет в себе целый комплекс позитивных аспектов для всей страны . Особенно в приоритетных областях промышленности . При этом другие страны не могут себе этого позволить , так как не имею подобного внутреннего интеллектуального потенциала как в России. Этим не пользоваться просто нельзя.
  6. Для тех кто еще не понял , что современная мировая ситуация это противостояние мировосприятия и культур . У России и славянского мира нет альтернативы в том ,, что собственную промышленность нужно развивать из той же позиции , что и путь индустриализации должен быть эквивалентен и идентичности этого мировосприятия. Импортозамещение это именно путь собственного развития. Пусть как кто себя не называет , но пустозвон это прежде всего без ответственое разглагольствование.
  7. gridasov

    Что творится в ЛНР?

    Грамотные люди понимают , что политика это наука. В руках умных людей полика используется как система знаний с помощью которых организуется процесс управления взаимодействий власти и масс. И многое другое. В руках дилетантов дорвавшихся тем или иным путем к управлению политическими вопросами политика становится "ящиком Пандоры". Поэтому что значит слить ЛНР в Украину? А способна ли Украина принять и развить взаимодействия с людьми живущими в этом регионе? Все не так просто!
  8. Если уж ,совсем просто , то все одновременно так как вы сказали и не так. Для того чтобы все стояло и было готово к применению, необходимо обеспечивать целый комплекс процессов которые будут согласованны. Если точнее нет ничего такого , чтобы не находилось в процессе своего превращения. Особенно в области таких материалов , которые активно преобразуются естественным образом и которые совершенно не стабильны в своем существовании. Значит их нужно постоянно обновлять до состояния готовности к применению. И конечно все стоит , плавает, летает, Носиться, переносится, Это целая отрасль с комплексом научно исследовательских , производственных и чисто военных ветвей согласованных технологий.
  9. Просто гениально ! Все-таки какими уникальными способностями обладает человек. Одни раз прочитал проникаясь доверием к написанному. Второй раз прочитал пытаясь определить логику и ключевое направление рассуждений. Третий раз прочитал с позиции критического неприятия. Все-таки победило признание способности автора писать много и разнообразно и о многом одновременно. Спасибо!
  10. Сейчас во всем чувствуется некомпетентность, даже не руководителей многих стран . а служб , которые обеспечиваю анализ информации. Российская аналитическая школа во всем преобладает. А что такое преобладание? Это способность проанализировать максимально возможную вариантность развития событий в динамике и принять по ним соответствующие оперативные решения. Американцы и европейцы лезут в Украину как слепые котята. И это понятно , что залезть они-то смогут через своих ставленников и открытых предателей славянских идеалов, но удержаться они не смогут. Украинский конфликт был смоделирован многими давным давно. Нельзя бросить в прострацию целую генерацию населения, чтобы ждать после этого разумной способности оценивать ситуацию. То что происходит в Украине это следствие . Но и настоящая ситуация это так же причина для последующих событий. " Все шито белыми нитками на черном полотне "- Конечно для тех кто способен видеть и анализировать.
  11. gridasov

    Я убийца

    Лучшим качеством любого специалиста является выдержка . Специалист концентрируется на решение системно важных задач. "Покуражиться" непозволительная роскошь. Нужно научиться чувствовать ключевой и момент и узел вопроса , который нужно решить. Конечно и "погоду можно делать ", но опять -таки только по плану подготовки ответственного мероприятия. Владение ситуацией и простая осведомленность могут иметь весьма важное значение в нужное время. Я ничего не придумываю. Все это известно и популярно изложено в публицистике. Нужно быть квалифицированным "игроком" тогда процесс превращается в развивающую игру. И время летит и интересно и с пользой для общего дела.
  12. Преподаватель на экзамене спрашивает студента. Какой политический строй в нашей стране? студент- НЕ знаю. преподаватель- А столицу нашей страны знаете? студент- Не знаю. преподаватель -А кто президент знаете ? студент -Не знаю. преподаватель-Откуда вы такой граммотей у нас ? студент- Из Ковылкино преподаватель-Вот черт . Уехать , что-ли в это Ковылкино.
  13. Проблемой является то, что человек мыслит , что эл. магнитный контур может быть только линейным . Забывая о принципах построения радиального пространства. Для поддержания объекта в воздухе нужен потенциал на внешней оболочке этого объекта. Известно ведь, что магнитное поле формируется по наружной части объекта. Известные ученые поясняли как можно формировать именно такую разность потенциалов , чтобы это вызывало противоположный вектор гравитационному. Существует минимум два метода. Поэтому вопрос состоит в их усилении.
  14. А если информация это во-первых реакция комплекса прихо- физических возможностей, в частности человека, на восприятие.А если желаете воспринимать не очевидные и не воспринимаемые элементы превращения пространства , то во-вторых информация это комплекс энергетических трансформаций пространства выраженных в мерных, векторальных и физических параметрах основ таких взаимодействий. Что касается двоичного кода , то это тот метод , который человек использует в построении архитектуры машинного анализа. Т.е КРИЗИС объективной оценки реальности проявлен уже в том, что в машинной обработки утрированной части носителей информации используется не число , как код , а функциональный код выраженный в физическом импульсе вкл-выкл. И запись осуществляется в линейном векторе. Что вызывает и энергетические ограничения в расширении емкости пространства анализа , а так же скорости анализа разной степени динамичных потоков информации. Мы можем играть в некоторую игру, суть которой состоит в том , что каждый в своем высказывании абсолютно прав поскольку это результат совершенности его способности анализировать ту или иную информацию . Но ! Поясняя свою мысль оппоненту мы найдем компромис в том , что обоснования одного будут более убедительны чем у другого. Смогу я более точно обосновать -прав я . Вы -правы Вы. Поэтому . Соглашусь с тем , что Вы сказали по второму пункту . Единственное , что это можно обосновывать проще . Информация это неоспоримо реакция на восприятие и в рамках этого восприятия. И я часто говорю именно о том , что человек способен воспринимать не только очевидное , но и обоснованное логическим рассуждениями, как не очевидное. Качество это скорее вариантность частности трансформации . Но качество это и комплекс определенных свойств выражающих определенное состояние информации . Поэтому говорить об устойчивости как относительной скорости трансформации информации сложно поскольку нет эталонного уровня сопоставления. Отсюда человек и формирует в своих теориях надуманные константы, которых не может быть- по сути. Вернее с этими определениями не стоит себя загонять в противоречия. Скорее нужно себе сказать что есть место тому и другому.
×
×
  • Создать...