Перейти к публикации

Михаил55

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Михаил55 выиграл 28 ноября 2017

Публикации Михаил55 были самыми популярными!

Репутация

207 Отлично

Посетители профиля

1952 просмотра профиля
  1. Не согласен!!!! Нас уже ниже плинтуса...а мы на трибунах. Может еще под одеялом????
  2. Господа, а разве можно строить предположения, по поводу чьих либо родственников по двум-трем словам? Гадание вещь не благодарная. Вечная память погибшим за Родину!
  3. Греки с нами никогда в разных лагерях не были
  4. Не везет им на правителей. Ну прямо, беда! Но не всегда официоз определяет расположение народов. Да, в 1-ю и во 2-ю мировую войну мы были в разных лагерях. А симпатии простых болгар, разве были на стороне наших врагов? Можно ли припомнить каких либо ЗВЕРСТВ представителей болгарского государства по отношению к русским? Совсем другое дело...Румыния, Венгрия. А ведь позже все входили в Варшавский договор...как давно уже это было
  5. Ээх...братушки! Взяли под козырек, начали трубы газопровода резать. А ведь вроде единоверцы?
  6. Согласен, что доигрались еще при царском режиме. Хотели как лучше...Грушевский везде пригодился! А всем начиналось с КУЛЬТУРЫ...мова...песни...танцы...а теперь вот...ОДЕССА 2014! И разве в советские годы в сем благословенном крае не процветала махровая РУСОФОБИЯ? Матчи с командами из России проходили под надрывные крики - "Бей кацапов!" А это были лишь цветочки. Доигрались, короче...
  7. Странное название темы. Разве само название УССР появилось не во времена СССР? До этого были лишь ГУБЕРНИИ!!!
  8. А Сирия уже не наш союзник??? Или уже МИД не дает ни каких оценок "шалостям" наших "партнеров" на территории независимого государства?
  9. Михаил55

    РПЦ и деньги

    Абсолютно согласен с Вами!!!! Родителей не почитаем, культ семьи ниже плинтуса, слова об отчизне пустой звук!
  10. Это ответ на вызов США и НАТО (говорить с Россией применив СИЛУ), ответка не заржавела. А санкции...уже слишком не актуально. Думаю, это лишь первый шажок. Жизнь НЕСЕТСЯ. Ждем и верим..победа будет всегда за нами.
  11. Значит вновь будет плата за вход??? Рад за питерцев!!!!!
  12. Даже Вика не отвергает захват государством имущества РПЦ в 1928 (с 1922 по 1928 он был обновленческим)
  13. В 2016 г. были в Ипатьевском монастыре. И монахи там есть и Службы идут...но, по прежнему - весь комплекс является МУЗЕЙНЫМ! При входе взымают плату, причем. дополнительно, если есть желание пофотографировать. Здесь же, вчера Патриарх Кирилл давал пояснения, вход становится БЕСПЛАТНЫМ! В чем проблема то? Здание вернулось к прежнему собственнику, разве это не победа справедливости?
×
×
  • Создать...