Перейти к публикации

Pattor

Новичок
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сомнительно насчет ввода. А вот своих марионеток могут подвигнуть на это вполне.
  2. Ага,блажен кто верует:). Хотелось бы конечно.
  3. Тема вообще про "сынков" генералов. ЧТО не все такие. А вы начинаете "воду" разводить. Как это надоело в последнее время. По телеку гонят "воду", в разговорах тоже же самое и на форумах. тьфу.
  4. Pattor

    Нож НВ-1-01 «Басурманин»

    В западной классификации автомат= штурмовая винтовка, вроде так.
  5. Pattor

    Нож НВ-1-01 «Басурманин»

    А выглядит внушительно). Не хватает нам нынче советского качества изготовления и инженерной мысли.
  6. Не знал ,что у нас такие есть.
  7. Поздно. С ума посходили. А в это время в пропускном пункте на границе РФ с пока еще Украиной проходятследующие разговоры пограничников РФ с приезжими призывного возраста из Украины.Стоят строем высаженные из поезда (автобуса), а вдоль строя ходит начальникпограничного поста и говорит: - Ну, что братья украинцы, Украина - цэ Европа?Получили безвизовый режим? Чего не бежите в вашу любимую Европу? Да кинула вас вашаЕвропа, вы ей на...рен не нужны. А кому вы оказались нужны, кто вас пригрел в лихугодину? Россия матушка. Так Украина - это что? И из строя раздаются голоса: - Україна -це Росія. - Еще раз и все дружно. - Україна - це Росія. - Ну просто загляденье, еще раз. -Україна - це Росія. - Мне нравится, начало выздоровлению положено. А теперь ктох...ло, а ну ка все дружно. И строй громко: - Порошенко х...ло, ла-ла-ла-лаааа. - Еще раз.- Порошенко х...ло, ла-ла-ла-лаааа. - Молодцы, скакать мы вас заставлять небудем, мы же понимаем, что вы наши братья, попавшие под обработку госдеп ТВ и которыхиспользовала хунта и западные спецслужбы. Кроме этого, ставлю вас в известность, чтоесли кого-то из вас задержат во время всяких там либерастных майданов, вас вывезут награницу, а я позову для приема местного военного комиссара. Так что не рекомендуюехать в Москву и Питер. Поставьте им штампы на въезд. Добро пожаловать в Россию на излечение​!
  8. В идеале с мистралями оскандалить французов, чтобы индийцы от самолетов отказались. И взяли наши)))
  9. Может быть. У кого есть знакомые- как прошли первые переводы денег в новой системе?
  10. Pattor

    Книги о войне

    Была вроде "Моя война" Рохлина.
  11. Во флоте все компактно должно быть. И если С-500 и С-400 будут перекрывать часть целей- то вряд ли поставят вместе. Много объема займет, а он в дефиците всегда. Вероятен вместо С-400 другой комплекс ПВО средне-ближней дистанции.
  12. С одной стороны в США правильно полицейский имеет прова на месте валить. А наших затаскают в большинстве случаев. Тут вроде железно правы.
  13. Платежи будут виснуть первое время. По традиции , так сказать, нашей.
  14. Москитный флот тоже не панацея. Нужен сбалансированный. будет постепенно все у нас надеюсь.
  15. А тема про луки\арбалеты будет где-нибудь? А то интересно в связи с приобретением.
×
×
  • Создать...