Перейти к публикации

Deadmen

Участник
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Deadmen выиграл 21 марта 2015

Публикации Deadmen были самыми популярными!

Репутация

141 Отлично

1 подписчик

О Deadmen

  • День рождения 06/12/1984

Посетители профиля

4126 просмотров профиля
  1. ​да с меня переводчик...как с порошенко ниндзя
  2. где вы такие классные документы берёте не могли бы поделиться ссылками на свои сусеки
  3. Вопросы назрел,хотелось бы узнать у коллег которые разбираются в танках.Вопросы чисто дилетантские. 1.В чём кайф двух ствольного танка? увеличиваеться скорострельность? 2.Стоит ли жертвовать другими базовыми характеристиками ради второго ствола?
  4. да, на главной абсолютно не нужное окошко с рейтингом
  5. Ответ на все вопросы один всё происходит по законам Геополитики. Принцип дуализма. Читаем основы геополитики и спокойно после этого понимаем что и почему происходит. дуализм — противостояние талассократии и теллурократии (Моря и Континента) вот когда мы прочитаем об этом .(хотя бы один учебник) тогда.Вы уже не будете называть американцев полоумными или кровожадными,и даже Прибалтику в их нынешнем состоянии вы спокойно будете понимать, что и к чему. Просто не хотелось бы разводить дискуссию, где придётся печатать в каждом сообщении по 200 знаков. ИМХО читаем геополитику. Вкратце. Деньги Британии + мощь США = 90 процентов конфликтов в мире. Почему они это делают? да потому что это их стратегия которая работает не первый десяток лет.В Геополитике нет друзей,есть партнёры.Россия страна суши Амеры страна моря,потому постоянное противостояние,если они перестанут это делать на их место придёт другой всегда все страны стараються урвать себе территории кусок или завладеть ресурсами и это нормально.Это геополитика.Россию провоцируют именно поэтому.Мы подняли голову,этого американцы не должны допустить.Поэтому накачивается деньгами вся перефирия особенно прибалтика(прокладка стран взятая в НАТО с единственной целью не допутсить наши корабли и базы в балтийское море,раньше корабли наши при Петре 1 стояли в портах балтики) потому что если мы туда залезем это будет для амеров совсем печаль беда. Украина лишь (даже не пешка) она доска шахматная на которой столкнулись США и Россия.И в этой закулисной войне сдесь америки абсолютно ничего не светит. Потому как за украину умирать амеры не будут, НАТО тоже. Будут грозить шуметь, стонать, санкции, фиганкции... но это всё ни-о-чём.
  6. ​перевёл не правильно - это раз хамло -это два цепляться к нику вам что 13 лет ? или наоборот 70 ?
  7. назови топинАмбур ))) шутка.. вот если бы вы во Львове жили я бы предложил его правосеком назвать ибо красно-чёрный и с руками бы оторвали
  8. вот на одном сайте конкурс был на название из 2000 слов выбрали "УМКА " ))
  9. назови аллигатор а что тебе не так ,вон смотри миномёт астрой назвали так он тоже лося может убить а название цветочек.
  10. Назови Ласка в честь хищных маленьких зверьков.
  11. вот никогда не понимал какой смысл так издеваться над оружием )) как на фото выше.
  12. Deadmen

    Нож НВ-1-01 «Басурманин»

    почему автомат Калашникова называют автоматом а на видео выше его называют штурмовой винтовкой? это что, типа одно и то же ?
  13. перенесите тему Анекдоты в погонах в раздел Юмор.
  14. кнопки нужны,естественно если их делать то обязательно в каждом сообщении.
  15. Deadmen

    Книги о войне

    купил и прочитал в бумаге Из концентрационного лагеря для польских политических заключенных Освенцим превратился в место, где произошло крупнейшее в истории массовое убийство. Разыскав свидетелей тех событий, изучив документальный материал из недавно открытых архивов, Лоуренс Рис опровергает ряд заблуждений, касающихся Освенцима и Холокоста, и дает исчерпывающую картину того, что творилось в лагерном комплексе, где было зверски уничтожено более миллиона людей. История немыслимой жестокости, история мужества, выживания и спасения, непредвзятый анализ множества факторов, сочетание которых привело к тому, что в самом сердце Европы случилась трагедия такого чудовищного масштаба. (От себя) Автор труда - англичанин, на протяжении долгих лет работает по этому вопросу с историческими фактами ,и по его словам общался с выжившими ссср...прибалтики....евреями...Сразу немного напрягает начало повествования,что работа велась при поддержке BBC, потом я узнал что есть и сериал по книге (ВВС Освенцим. Фабрика Смерти / BBC. Auschwitz (Лауренс Рис / Laurence Rees) [2005 г) Автор слава богу не стал тянуть одеяло на акценты КТО именно освобождал лагеря или победил в этой войне.Но естестсвено, что обычно свойственно забугорным историческим книгам были пару моментов которые смутили,это рассуждения и сравнения на тему.Чем отличаются нацисты которые убивали по приказам в лагерях от тех кто по приказу Сталина отправлял в лагеря.Сравнивал рядового ССовца у которого после войны есть смелость признать что он осознанно посылал в камеры на смерть евреев,хотя и исполнял приказ вышестоящего командования, а вот советский солдат который загонял в вагоны заключённых которых везли на каторгу исключительно твердил только одно...-Я выполнял приказ"Тоесть у немцев был как бы выбор он мог и не убивать а вот советские солдаты под страхом смерти боялись "кровавого тирана" и какой режим по автору ещё жёстче и где гран человеческого...... Но слава богу таких моментов в книге почти не было.Основной упор на историю создания лагерей смерти и их работы и изменений происходивших там на протяжении всей войны.Помимо всего есть интервью,с эсесовцами,евреями,советскими пленными (вкользь).Много личных трагедий описано и описан быт заключённых .В целом книга понравилась,но на фоне того что я подобных книг похожих не читал оценку дать сложно.
×
×
  • Создать...