Перейти к публикации

Тарас

Новичок
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральный

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. откуда такие кадры берутся которые умными словами могут нести либо полную хрень,либо писать много букав с нулевым смыслом вообще? интересно как у них мозг работает?
  2. нашёл приложения для устройств на андройде 1 Audio Chrono Pro тута 2 Chrono Connect Mobile Lite тута есть ещё приложения которые превращают планшет во что-то вроде тактического,вот только не знаю куда их разместить.
  3. или на крайняк самоубьются или какой нибудь несчастный случай с ними приключится!такое прощать нельзя!!!
  4. Тарас

    Гражданское оружие

    .Вступайте в общество охотников и рыболовов и владейте не только гладкоствольным,но и нарезным (при совершенно нормальных требованиях)оружием. да ладно! разрешение на нарезное только через пять лет владения гладкоствольным!!!это даже мелкашек касается!!! даже оружие под патрон флобера калибром 4 мм у нас считается огнестрельным со всеми вытекающими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. к стати новые ижевские воздушки аналоги мр-60 и мр-61 вышли,у них со баллон и если на воздух переделывать проблем меньше mp 553 на счёт китов к ней не знаю, но должны быть на ганзе почитайте.
  6. коробка пластик,баллон с клапаном заводской-хатсан,а насос борнер.кит киллер,но у него маленький зазор между стволом и баллоном, интегрированный моднер не поставиш пришлось обычный ставить,но с ним винтовка длиннее,а без него хлопает звучно так
  7. да точно! но я сократил,сразу про псп прочитал и заказал кит на свой мр-60 :)
  8. А как можно текст в теме исправить, или что нибудь добавить?
  9. Почему в России и не только для покупки и хранения мелкашек нужен не просто охотничий билет, но и специальное разрешение на нарезное оружие, которое можно получить только после пяти лет владения гладкостволом? Это ведь не СВД. Я не говорю чтобы бросаться в крайности и разрешать всем подряд как американцы, но упростить получение разрешения именно на мелкокалиберное оружие я думаю надо. Вот кстати крайности: вот и вот Винтовка Crickett честно спёрто с сайта http://huntsmanblog.ru/moja-pervaja-vintovka/ а что вы думаете на это?
  10. привыкли к огнестрелу? 75 метров это не то что чувствительно, это для некоторых предел :)
  11. а звук выстрела громкий? так как скорость сверхзвуковая получается.
  12. можно ссылку на высказывание министра?
×
×
  • Создать...