Перейти к содержимому

Serafim-K

Новичок
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный
  1. ...Все одно и тоже..не то все, о чем необходимо говорить..!
  2. Россия хочет разбить ИГ? В Вашингтоне – паника

    ...Все это ни о чем..Россия скорее подержит Иран, чем сама будет влезать в эту заваруху.., нам и так моного необходимо сделать дома..например на Украине..зачем лезть в чужой огород..??
  3. Украину охватил политический кризис

    На Украине проводится грандиозный эксперимент, условно его можно назвать..ГМУ --Генно--Модифицированные --Украинцы..и весь мир, затаив дыхание наблюдает..,что из этого получится.!
  4. Выход Великобритании из ЕС, возможно ли это

    Да вы сударь просто романтик, это же надо на сторону нашей страны встанет..чем не сюжет для фантастического романа.
  5. Выход Великобритании из ЕС, возможно ли это

    Вероятность выхода Великобритании из ЕС, составляет 80% , а особенно когда Европа задыхается от беженцев, англосаксы как самые "продуманные", отойдут в сторону, чтобы понаблюдать за "раненым" соперником, но отойдут очень хитро, оставив себе лазейку вернуться когда страсти утихнут, а соперники ослабеют, чтобы уже вернувшись быть гегемоном на континенте.
  6. Не хотелось бы конечно, уважаемого человека ловить на неточностях, но как говорится истина дороже. 17 июля 2014 года министерство финансов США ввело против "Уралвагонзавода" санкции в связи с ситуацией на Украине. Но это тат с к слову. А теперь по существу самого вопроса, на протяжении всей своей государственности сначала Русь, потом Россия, Потом Российская Империя, СССР и снова Россия, постоянно жила под санкциями, их интенсивность или возростала или убывала, это не важно, важно другое; что мы уже давно выработали иммунитет к этим пакостям. Вот где мы вечно хромаем, так это от внутренних "санкций" жадных и самовлюбленных прямоходящих, не знающих где и когда надо остановиться. Вот свежий пример:--источник Вести.ру. Альфа-банк собирается подать иск о банкротстве "Уралвагонзавода" и уже уведомил об этом кредитора. Что такое "Уралвагонзавод" для России, думаю нет необходимости объяснять. И хотя банку должно только одно предприятие этой корпорации ООО "ЧТЗ-Уралтракт", была просрочка по выплате кредита, и хотя задолженность на сегодня погашена. Но банк предъявил сразу всю сумму к погашению, а сейчас пытается банкротить уже всю корпорацию. Понятно, что будут "разборы", звонки с выше, но сам факт остается фактом,либералы пятой колоны как пауки по всюду раскидывают свои сети, хоть на авось, хоть не съесть, зато покусать. Не даром Денис Давыдов про таких писал: "Господин Иуда, это.Демократ и монархист. Он неведанного цвета, Скудоумен,но речист"..! Вот как то так.
  7. Как устроена власть?

    А вот и мировые деньги, и бубен глобального Мира готового встречать "владыку Мира"..!!!
  8. Как устроена власть?

  9. Как устроена власть?

  10. Как устроена власть?

    ​Очень странно не опубликовали 3 поста ..не пойму в чем дело
  11. Как устроена власть?

    ​ ​ ​ ​ ​
  12. Как устроена власть?

    ​ ​ ​ ​ ​
  13. Как устроена власть?

  14. Как устроена власть?

×