Перейти к публикации

Ментор

Новичок
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Нейтральный

О Ментор

  • День рождения 08/04/1961

Посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Ментор

    Проблемы ВО

    Про "ВО" ничего говорить не буду, но форум ВО давно превысил по концентрации хамства и грубости на одно сообщение, все известные мне сайты (их немногоЮ если чо). Модератору - модераторово, но надо и самим следить за своей речью.
  2. В одну тему объеденить. Назвать: "Осторожно! Пятая колона без масок"
  3. Видите ли, я лично считаю, что после первого ядерного удара по АУГ, разразится всеобщая ядерная война, в которой что эколог, что любой другой превратятся в пепел. А по вредности мирной атомной энергетики по сравнению с ядерным оружием, то к нашей радости, сравнивать нечего. Несколько ядерных аварий, и всего два боевых ядерных взрыва. Между прочим, миф о безбрежности мирового океана развенчан давным давно, и ядерные отходы в глубоководных местах уже не хоронят, так как пришли к выводу, что это смертельно опасно.
  4. Ментор

    космос вернет Крым в наше благословенное убежище создателя

    Срочно переводить фабрики в России на выпуск шапочек из фольги. Ношение жителями Крыма, обязательно в любую погоду.
  5. А зачем его повышать?
  6. Название темы "Правоприменимость ЯО против АУГ в локальном конфликте." не совпадает с вопросом "Можно ли достаточно безболезненно с "имиджевых" точек зрения применять ЯО на большом удалении от суши (океан)?". Я ответил на название темы. Кстати, голосовать у меня не получается, но это мои проблемы. Какя прелесть... Будем повышать радиационный фон открытыми ядерными взрывами? В тех местах, где он почему-то ниже естественного. Но, как Вы совершенно точно отметили, это проблемы тех, кто там живёт. Вас-то это не касается, пока к Вам ядерная боеголовка не прилетит.
  7. Боевое применение. Вы исправили заголовок, а я отвечал на применение тактического заряда против авианосца. Проживая в зоне загрязнения от аварии на Чернобыльской АЭС, я с Вами не согласен.
  8. Нельзя. Потму что любой взрыв ЯО, это пропуск в ад, для всей цивилизации, ибо "Всё дозволено!"
  9. Неужели Вам тяжело поделиться своёй мудростью?В гражданскую люди воюют за идею, а в Сирии идйных осталось очень мало. Сейчас на стороне оппозиции воюют наемники (большей частью), поэтому такие страсти по сгоревшим бензовозам.
  10. Нет там гражданской войны, обычные банды на внешнем финансировании и под внешним управлением. И сейчас они дробятся и прячутся среди т.н. мирного населения. Авиацию против них можно использовать только по американскому обычаю, то есть бомбить всех, если больше трёх собрались. Но для ВКС РФ такое не подходит. Дальнейшее, дело самих сирийцев, и нужно им это, чтобы в дальнейшем жить в своей стране, а не под внешним контролем. Поймёт это Ассад, молодец. Не поймёт, так зачем он нам такой нужен?
  11. Я вообще-то не понимаю, что вас может удовлетворить в Сирии. Вввод сухопутных войск? "Ковровые" бомбардировки? На "ВО" была, по-моему, статья из ВПК, в которой советники рассказывали, что в первую очередь, они заставили сирийцев уделять большее внимание МТО боевых операций, и с данной задачей справились. Так что при поставках из России боевой техники и боеприпасов, сирийская армия справится сама. А Турцию удержат от вмешательства ПВО российских баз. В принципе, при материальной и финансовой поддержке из-за рубежа партизанская война непобедима. XX век неоднократно это доказывал. А в гражданской войне (хотя я не считаю этот конфликт гражданской войной) сирийцы должны победить сами, иначе там полыхнет снова очень скоро.
  12. "Мы в принципе уже из САР уходить не собираемся. Из того что официально озвучено и допустимо к опубликованию: две базы ВКС, ПТО и закрытая якорная стоянка ВМФ, учебный центр "Пустыня" СВ, постояннодействующая база "подскока" МП, ну и по мелочи всего куча. Мы там обустраиваемся всерьез и надолго. С одной стороны работы непочатый край, но зато хорошо видно её результаты. Объяснение очень простое - первоначально контингент в САР комплектовался "ситуационно" под задачу, после разворачивания баз, были сверстаны их штаты, следовательно все кто в эти штаты не попал будут действительно выведены." Автор данного высказывания только что вернулся из Сирии. Капитан первого ранга.
×