Перейти к публикации

0255

Участник
  • Публикации

    1520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    48

Сообщения, опубликованные пользователем 0255


  1. В 19.10.2017 в 00:58, шурави сказал:

    Ремень привода генератора натяни.

    Надо будет попробовать. Ремни я пока не трогал.

    В 20.10.2017 в 21:32, Пётр сказал:

     Вопросс"255,, задовал  7.3  2017года . И он давно уже заблокирован(к сожалению)

    Что-то не забанили меня, несмотря на мои просьбы. 

    • Like 1

  2. В 04.09.2017 в 22:32, Проксима сказал:

    Обратите внимание. Вроде бы мирные труженицы, но у девицы слева автомат со штык-ножом. Китайская леди, ещё тот экземпляр и "в горящую избу войдёт" и "коня на скаку" штыком пырнёт.

    1406737758_d5bd.jpg

    1406737758_705c.jpg

    Откуда такая уверенность? Если что, китайцы во второй половине 20 века не выиграли ни одной войны, не получилось у них ни захватить Даманский, ни завоевать Вьетнам в 1982 году. Разве что помогли Ким Ир Сену добровольцами в Корейскую войну


  3. В 06.09.2017 в 19:51, Проксима сказал:

    Да, и сам Пхеньян под стать его жителям-красавицам. Полюбуйтесь, комплексы зданий для ученых, самое высокое 53 этажа. "Злые" учёные ядерщики и ракетчики живут себе припеваючи со своими семьями.

    north-korea-science-technology.jpg

    А вы посмотрите фото Северной Кореи не из Пхеньяна. Окажись вы в КНДР - вы бы взвыли от голода, нищеты и запретов всего и вся.

    http://bigpicture.ru/?p=512273


  4. В 10.09.2017 в 21:37, Проксима сказал:

    "Империализм и все реакционеры - это бумажные тигры!" 1965год.

    Полностью знаменитое высказывание Великого Кормчего звучит так "Все реакционеры - это бумажные тигры. С виду реакционеры страшны, но в действительности они не так уж сильны. Если рассматривать вопрос с точки зрения длительного периода времени, то подлинно могучей силой обладают не реакционеры, а народ."

    1317619708_3b98.jpg

    1972 год - Мао встречает "ненавистного" империалистического президента США Ричарда Никсона:

    59bfa5748ff35_Mao_Zedong_Zhang_Yufeng_et_Richard_Nixon.thumb.jpg.a2f5c43212063f2f0eb55a33d59f131f.jpg

    • Like 1

  5. В 10.09.2017 в 21:33, Проксима сказал:

    "Долой советских ревизионистов!". 1969год. Военному противостоянию предшествовало долгое противостояние идеологическое.

     

    1317619340_0da5.jpg

    Ага, а советские "ревизионисты" в 1950-х годах помогли создать китайцам авиапром, автопром, танкостроение и атомное оружие. Что-то Мао не стеснялся принимать такую помощь от "ненавистного" Хрущёва 

    • Like 1

  6. 10 часов назад, эрг сказал:

    Каждый сам решает уходить или нет. А сопли разводить и истерику устраивать  - это не дело. 

    Не "сопли и истерика", а вполне справедливое негодование, вызывающее лишь маты, по поводу одних и тех же лозунгов, и удаления "непатриотических" комментариев без объяснений. 

    • Like 2

  7. Эй, долбоёбы-мудераторы, вы сука банить меня за мат собираетесь или нет? А какого хуя тогда удаляли мои комменты без матов и нарушений правил на сайте, даже не сообщив причину? Ну да, они чуть-чуть не вписывались в сознание ёбнутых "урякалок", но и ничего такого "крамольного" в них не было. Какого хуя влепили мне второе предупреждение "троллинг и ложь", когда я вам конкретно указал на недостатки ваших говностатей? 

    А ведь в 2013 году был хороший сайт, с интересными статьями, интересными собеседниками. Нет же, блять, надо было скатить сайт в пропаганду коррупции и нищеты в странах СНГ, разжигание вражды между Россией и Украиной, совково-северокорейско-белорусские лозунги про то как везде всё плохо и лишь в РФ всё прекрасно, вылизыванию жопы властям. Да будь бы у власти кто-нибудь другой вместо Путина, вы бы и его восхваляли.

     

    • Like 5

  8. 23 минуты назад, Лопатов сказал:

    Это гениально- обвинять китайцев, которые "отошли от идеологии маоизма" в том, что Мао напал на СССР 8)))))))))))))))))))))))))

    Не передёргивайте мои слова. 

    По-вашему, СССР предал Китай тем, что отказался от сталинизма, и Мао даже имел право за это на нас напасть. Потом китайцы отошли от идей Мао, и ничего, вы их предателями не считаете почему-то. 

    Ну так как, на китайцев можно нападать за отказ от идей сталиниста Мао?

    • Like 3

  9. 1 час назад, Фудзибаяси сказал:

    О да с американскими импералистами они сотрудничать могли, а вот с хрущевым нет.

    При Хрущёве китайцы получили новейшие и отличнейшие по тем временам ЗРК С-75, истребители МиГ-21, танки Т-54/55 и не только. А потом "отблагодарили" СССР нападением на Даманский и союзом с США, которые и близко не собирались строить сталинскую модель социализма

    • Like 4

  10. 4 минуты назад, Лопатов сказал:

    Не "отказ от сталинской идеологии" стал причиной обострения отношений, а уверенность Хрущёва в том, что Китай тоже обязан "отказаться от сталинской идеологии" и "культа личности Мао". 

    Китай и сам уже давно отошёл от Маоизма. Китайцы теперь предатели, или как? :laugh: Теперь на них можно нападать за это?

    • Like 4

  11. 38 минут назад, Лопатов сказал:

    Куда уж более "по существу"? Распространители совковой пропаганды, вроде Вас, работая в американских интересах, таки смогли разорвать союзнические отношения между СССР и коммунистическим Китаем, на долгие десятилетия сделав естественных союзников врагами.

    О как! Это "гениально" - обвинять в работе на США тех, кто считает, что нельзя оправдывать Мао Цзедуна за нападение на СССР fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

    • Like 4

  12. 32 минуты назад, Лопатов сказал:

    И совкового агитпропа, который распространяете опять таки Вы- нам тоже не надо...

    Чую, сейчас начнёте клеймить "проклятый маоизм" в лучших традициях хрущёвско-брежневского агитпропа... 8)))))))))))))))))))))))))))

    А что, советская пропаганда не должна была клеймить как врага страну, реально нападавшую на СССР?

    • Like 4

  13. 18 минут назад, Проксима сказал:

    Дешёвый софистический приём. Я вам про одно говорю, а вы тут давите на жалость, причём совсем не к месту.

    Меня просто достало что Китай оправдывают за нападение на Даманский, аргументируя тем, что мы сами же в этом виноваты, только потому что Хрущёв выступил с разоблачением культа личности Сталина. Мне не нравится,что люди повторяют "да, мы сами виноваты, вынудили бедненького Мао напасть на нас".

    По мне, никаких оправданий за нападение на нас быть не должно, какими бы "хорошими" или "плохими" Сталин и Хрущёв не были. 

    Если что, Китай уже давно отошёл от маоизма. И, говорят, от коммунизма у них осталось только одно название. Не бред ли - сами китайцы отошли от идей Мао, а мы их оправдываем за Даманский?

    • Like 4

  14. Только что, Проксима сказал:

    Опять таки, с вами спорить не буду, тем более доля правды в вашем утверждении есть. Поймите только одно, китайцы могли сотрудничать хоть с дьяволом, лишь бы не с хрущёвским северным соседом.. Они имели на это полное моральное право.

    Вы это родственникам погибших на Даманском советских пограничников расскажите. Или тем, кто воевал в Афганистане, и имел дело с мождахедами, вооружёнными китайским оружием, особенно рекомендую это сделать не в интернете, а при общении вживую. 

    • Like 4

  15. 2 минуты назад, peter сказал:

    Китайцы поддерживали  Вьетнам только, нотами и протестами, всё остальное наше и оружие и специалисты и т.д

    Разве? Я читал, что китайцы поставляли Вьетнаму как минимум свои самолёты - копии советских МиГов-17 и -19.

    • Like 3

  16. 19 минут назад, Проксима сказал:

    Кто бы спорил, речь про другое, китайцы никогда бы этого не сделали, если бы не случилось то о чём я говорил выше

    Откуда такая уверенность? А если Мао Цзедун такой пламенный и идейный сталинист, что же он начал сотрудничество с "ненавистной" капиталистической Америкой? :biggrin: 

    Если что, китайцы поддерживали Вьетнам в борьбе с США, а потом на него же и напали, за что отгребли. 

    • Like 4

  17. 1 час назад, Проксима сказал:

    Это то, понятно. Понятно и другое, что Хрущёв разрушил МИРОВУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. Как так? Китай, который на сталинскую Россию, смотрел, как на божество, при Никитке смотрел на нас, как на злейшего врага?! Ответ, только один - китайцы видели в сталинской модели социализма свою МЕЧТУ, своё СОВЕРШЕНСТВО. А Хрущёв это совершенство на известном съезде обоср...л.

    это не повод оправдывать нападение китайцев на СССР. Потом китайцы ещё и спонсировали моджахедов в Афганистане вместе со странами Запада.

    • Like 4

  18. 1 минуту назад, peter сказал:

     Оба засрали Россю!Кто понимал....

    Да не только они. А ведь были воспитаны на советских фильмах, книгах, лозунгах, плакатах, в том числе и из данной темы. 

    • Like 4

  19. 30 минут назад, Проксима сказал:

    Если проигнорировать культ Сталина на этих плакатах, то всё равно можно сказать о  высоком мастерстве художников делающих эти работы. Самое главное - позитив от полотен зашкаливает. Ни одна нация не жила так БУДУЩИМ, как сталинская Россия.

    Ага, а потом закончилось всё тем, что народу надоели лозунги про "светлое будущее", и люди радовались Горбачёву и Ельцину.

    Если вам нравятся подобные лозунги - могу порекомендовать посмотреть белорусские новости :biggrin:

    • Like 4

  20. 7 минут назад, СевГок сказал:

    Ну и простой вопрос - зачем СССР разместил эти "Пионеры"?

    А зачем США размещали свои войска в западной Европе, зачем развёртывали ядерные ракеты в Турции, почему сразу после окончания Второй Мировой войны американские разведчики и бомбардировщики вторгались в советское воздушное пространство, зачем планировали устроить операцию "Немыслимое" со сбросом ядерных бомб на СССР уже летом 1945 г.?

    • Like 2
×
×
  • Создать...