0255

Участник
  • Публикации

    1454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    47

0255 last won the day on 26 мая

0255 had the most liked content!

Репутация

1297 Отлично

2 подписчика

О 0255

  • День рождения

Посетители профиля

11798 просмотров профиля
  1. Печально что в странах СНГ вместо заботы о людях предпочитают рассказывать эти "сказки" .
  2. А уезжают в США в первую очередь доктора, учителя, программисты, инженеры, поскольку в духовных странах СНГ не всегда есть перспективы достойно жить. И грин-карты выдают в первую очередь тем специалистам, которых не хватает в США на момент проведения данной якобы "лотерее".
  3. А что, в СССР не было коррупции и грабежа народа? И как коммунистическая система привела в 1980-е годы предателей во власть, которые в девяностых годах, имея сильнейшую армию, развитую промышленность, разрушили Советский Союз, уничтожили много предприятий, слили войну в Чечне, ограбили народ? Ура товарищи, многие из них до сих пор у власти, грабят страны СНГ. Почему в США такие предатели к власти не приходят?
  4. До чего ж меня прикалывает пропаганда. Как что-то плохое - вы говорите "смотрите, в бездуховной загнивающей Америке тоже такое было". Да мне пофигу на репрессии в США, мне хочется чтобы любимый вами 1937 год у нас не повторился. На США надо равняться по уровню жизни, а не по проблемам. На проблемы Америки мне плевать. Что значит "провокационные вопросы"? Мне реально интересно было бы взглянуть на современного любителя расстрелов, попавшего в сталинский лагерь, который сам под репрессии попадать почему-то не хочет. Репрессированные идейные коммунисты в те времена писали жалобы наверх, ничего не добивались и ломались.
  5. это вам сейчас легко говорить, вы сами сталинское время явно не застали. Но я бы посмотрел на вас, что бы вы "запели", попав в лагерь того времени.
  6. Вот только, сдаётся мне, дай волю сталинистам, мечтающим о расстрелах - они устроят политику Пол Пота. А расстреляв всех несогласных, начнут расстреливать друг друга А чего тогда пишите что сталинские репрессии неизбежны? Или надеетесь что расстреляют неугодных вам людей, а вас не тронут?
  7. Ещё живы те, кто застал сталинское время. Мой дед рассказывает что при Сталине сажали и расстреливали только так, вспоминает то время только матом. Ещё бабушка рассказывала что одной женщине дали 5 лет лагерей за частушку "Сидел Сталин на сукУ и жевал свою ногу". Это прям такое злостное преступление? Были репрессированы авиаконструкторы Туполев, Мясищев, Бартини, Поликарпов и др., будущие маршалы ВОВ Рокоссовский и Жуков, не начнись война, может их бы и расстреляли. Также сидел С.Королёв, отправивший Гагарина в космос. Одна из причин поражений Красной Армии в 1941 году - то, что многие командиры были репрессированы. При Сталине с одной стороны была индустриализация страны, с другой - репрессии в отношении и несогласных, и идейных коммунистов. И жить в то время я бы не хотел. А смысл давать сталинистам ссылки на такие статьи? Если в статье говорится что репрессий не было, или репрессировали только врагов - тогда сталинист в неё поверит. А если говорится что были - не поверит, скажет что статья была проплачена либерастами/5-й колонной/агентами госдепа
  8. автор темы, сами-то готовы пойти под репрессии в случае повторения 1937 года? В те "весёлые" времена в лагеря попадали и идейые "пламенные" коммунисты, которые быстро "ломались" от того что их посадили. Эх, отправить бы всех любителей массовых расстрелов в сталинский лагерь или Северную Корею...
  9. у меня получилось -158, я выбрал число 4, и мне не 58 лет.
  10. Надо было открывать ВО-форум в году этак 2012-2013, когда на сайте было много реальных военных специалистов, прошедших войны. Тогда бы на форуме было интересно. А в 2015 году, когда сайт скатился к восхвалению Путина, лозунгам про Украину и обещаниям как США вот-вот развалятся, реальные спецы ушли, их место заняли диванные "патриоты", которые только и могут что повторять пропаганду и обзывать несогласных "пятой колонной", "либерастами" или "всепросральщиками"
  11. Вам не все равно на Евровидение?
  12. А к Путину в друзья можно будет добавиться?
  13. Да полно примеров в СМИ, плюс мой личный опыт. А чего вы так переживаете за "Свидетелей"?
  14. Потому что это секта, в которой промывают мозги похлеще чем в РПЦ, делают из людей зомби. Знаю на своём опыте, сам состоял в секте, правда ещё худшей чем "Свидетели", видел тех кто тронулся рассудком от "проповедей", кто отдавал всю зарплату лидерам. Ещё хорошо что сам вовремя одумался, хотя "духовный наставник" секты запрещал сомневаться, пугал что за такой "грех" будет страшное "божье наказание". Что-то я не знаю случаев, чтобы люди отдавали православной или католической церкви всё своё имущество, в отличие от сект. Никогда не видел, чтобы католики и православные приставали на улицах к людям со своими брошюрами, в отличие от иеговистов, пятидесятников, баптистов, адвентистов и им подобных.