Перейти к публикации

L10n77

Участник
  • Публикации

    1329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Сообщения, опубликованные пользователем L10n77


  1. В 20.03.2018 в 13:52, ccsr сказал:

     

    В 20.03.2018 в 08:43, Олег Козлов сказал:

    По вашему, Россия это трасса "Дон" и Кубань. Я рад, что там всё хорошо. Хотелось бы ещё уверится,

    Поезжайте сами и проверьте кому и что принадлежит.

    ну я живу на Кубани, почти все с/х предприятия принадлежат или москвичам или офшорам, и работают в основном "гастрабайтеры", местных не берут - им же надо нормальную зарплату и налоги платить, а "джамшуты" работают за миску супа и без оформления.

    • Like 1

  2. В 20.03.2018 в 07:43, Олег Козлов сказал:

    Но причём здесь раскол и современная Россия? Или вы опять тонко намекаете, что в стране идёт преследование на религиозной почве? Я как то не заметил такого бедствия

    Еще как идет, сколько уже людей осуждено за "оскорбление чувств верующих", много, и притом не маргиналов типа Pussi Riot, а обычных людей, за то что например в соцсети написал, что бога нет.


  3. вы не путайте обсуждение сайта и форума, на форуме да, не спорю 3 админа и 2 модератора, все заслуженные уважаемые люди, а вот на самом сайте последнее время творится полный беспредел, складывается впечатление, что сайт вообще у других хозяев. Тем более мы в разделе "Обсуждение САЙТА", а обсуждение форума это немного ниже в списке разделов.

    • Like 1

  4. 3 часа назад, ccsr сказал:

    Откройте ссылку "Администрация" и там увидите, что их всего двое. Все остальные там не указаны - откуда вы взяли что они есть?

    P.S. Если вам действительно хочется разместить свою работу, а её здесь блокируют или удаляют, то я вам выше посоветовал другой ресурс - там кстати постоянно все свои работы размещает В.Фельдблюм, причем без проблем.

    не путайте администраторов и модераторов, это разные люди.

    • Like 2

  5. 6 часов назад, Мар.Тира сказал:

    Ну это вы конечно загнули,такое Банши ,и другие модераторы всё таки такое позволить себе не могут.Они не один год на сайте,и авторитет свой не позволят уронить.Но наши рассуждения уже тянут на бан.Нельзя обсуждать политику администрации.

    Уважаемый Банши такое и не допускает, но помимо него набрали новых модераторов, на сайте безгода неделя, но такое вытворяют, да еще и сами в комментариях хамят и пропагандируют русофобию.


  6. В 05.01.2018 в 07:50, Мар.Тира сказал:

    Ну за перепалку по поводу ошибок с главным редактором,я и получил предупреждение.Причём интересно так.Сразу два,через месяц,от модератора.Одно за мат,а второе за перепалку в довесок.Хотя у самих,ошибки на ошибках,и в заглавии,и в статьях.Исправляют только тогда,когда в комментариях указывают посетители.Причём комментарии сразу удаляют.Корпоративная политика однако!:mellow::mellow::sad:

    Более того, статьи "нужных авторов" модераторы пропускают даже с матом в статье, не говоря уже о грамматических или синтаксических ошибках, а когда указываешь на них еще и баны лупят.

    • Like 3

  7. 17 часов назад, Андрей251 сказал:

    Эпидемия, то один ублюдок, то другой. Магнитом, что ли их сюда  тянят....

    Методичку отрабатывают, только одного забанят, тут же другой появляется, так и работают, кстати заметил что активизируются они в основном по ночам (говорит о разнице в часовых поясах)

    • Like 1

  8. 1 час назад, олег орлов сказал:

    Тот, кто за меня пишет всяко грамотнее недоучившегося чурки-семинариста:biggrin:.

    Если посмотреть перечень репрессированных народов Кавказа-никто, кроме жителя Кавказа, про них не слышал.

    Кого еще можно выселять кроме мелких народов?-не украинцев же в полном составе.

     

    ff66c2.jpg

    • Like 1

  9. 1 минуту назад, 123-4832 сказал:

    Чего спорить об очевидном, которое уже понятно, так как мы отошли во времени от тех событий. В соответствии с Манифестом, см. 2-ю  его главу, было организовано внешними силами две революции в Российской империи. Для доказательства сравните два первых съезда РСДРП, списочный состав делегатов и принятые на них документы. После провала экспорта революции в 1920 году победили сторонники Сталина, которые настаивали сначала на индустриализации страны, а затем уже на экспорте революции. Для этого они через систему ГУЛАГа организовали промышленные трудармии, а через коллективизацию сельскохозяйственные трудармии. Итогом бардака и неподготовленности в строительстве в соответствии с Манифестом  "фермы рабочего скота" произошел массовый голод. На период Великой отечественной войны коминтерн был разогнан. Но отказались ли коммунисты от экспорта революции в последующие годы? Нет! Как доказательство, достаточно глянуть деятельность института (академии) общественных наук (ИОН) при ЦК КПСС.. ИМХО.
     

    эка тебя торкнуло-то, где ж такую траву забористую берешь? 


  10. Только что, Юрий Туркул сказал:

     Ну вы прям настоящий ленинец, сразу оскорблять и ярлыки. А я что писал о 1918г., когда писал о наших конструкторах? И последние, один из товарищей
    комментирующих написал, что вы офицер. Думаю, что если офицер, то политработник. Только они умеют увиливать от вопросов, их в училищах учили.

    ну про политработников это скорее к вам, Сикорский эмигрировал в 1918 году и какие "шарашки" были тогда? Так что называть причиной его эмиграции, нежелание попасть в  "шарашки" и есть натягивание жопы на глобус. Так понятнее?

    • Like 3

  11. 1 минуту назад, Юрий Туркул сказал:

     А что, их в тюряги направило КПСС, для поднятия духа? Или производительности? Сикорский поэтому и сбежал, что не хотел работать в тюрьме.

    в 1918году? опять натягивание жопы на глобус?

    • Like 1

  12. 2 минуты назад, peter сказал:

    Но содержатся в совершенно других условиях....

    американская федеральная тюрьма хотите сказать лучше нашей? там осужденные всеми правдами и неправдами пытаются  не попасть в неё, лучше просидеть 10 лет в окружной,чем 1 год в федеральной.


  13. 5 минут назад, 123-4832 сказал:

    Глянул я на список использованной литературы в вашей ссылке и ронял, что весь мир помимо засухи охватила "головня" и "ржавчина зерновых хлебов"....))))
     

    ну так назывались споровые и вирусные заболевания злаковых. http://www.activestudy.info/rzhavchina-zernovyx-kultur/


  14. 4 минуты назад, 123-4832 сказал:

    Вы не заметили сарказма. Чтобы не быть голословным, рекомендую вам глянуть эту ссылку



     

    сарказм я заметил, ответил тем же, но вы слишком плоски, Польша, Румыния и США, тоже в 32-33 годах относились к СССР, раз там тоже голод был? https://www.vif2ne.org/nvk/forum/arhprint/1729364 почитайте


  15. 5 минут назад, Юрий Туркул сказал:

    Товарищ большевик, я не понимаю, как вы ленинец можете оскорблять один из народов нашей страны? Негодяй, из за таких ка вы и появилась русофобия. И по поводу засухи , а что у большевиков мозгов не было, что бы отменить продразверстку или для них крестьяне были не люди? 

    а зачем отменять, они чем то лучше жителей других регионов? Тем более, там годом ранее заправляли белые во главе с Мамонтовым и вместо того что бы пахать-сеять, организовывали банды. Да и руководили тамбовским восстанием белогвардейцы Токмаков, Антоновы, так что свалить голод на большевиков - напрасно, виноваты в нем белые.


  16. 2 минуты назад, Юрий Туркул сказал:

     А вы раз не бредите, то найдите записку Ордженикидзе по поводу голода в Тамбовской губернии в 1921г.

    В 1920 году Тамбовщину поразила засуха, и хлеба было собрано всего 12 млн пудов. Между тем продразвёрстка не была уменьшена, составив 11,5 млн пудов. 

    Чукча писатель-не читатель?


  17. Конституция 36 года

    Глава XI ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

    Статья 134. Выборы депутатов во все Советы депутатов трудящихся: Верховный Совет СССР, Верховные Советы союзных республик, краевые и областные Советы депутатов трудящихся, Верховные Советы автономных республик, Советы депутатов трудящихся автономных областей, окружные, районные, городские и сельские (станицы, деревни, хутора, кишлака, аула) Советы депутатов трудящихся — производятся избирателями на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

    Статья 135. Выборы депутатов являются всеобщими: все граждане СССР, достигшие 18 лет, независимо от расовой и национальной принадлежности, пола, вероисповедания, 312 образовательного ценза, оседлости, социального происхождения, имущественного положения и прошлой деятельности, имеют право участвовать в выборах депутатов, за исключением лиц, признанных в установленном законом порядке умалишенными. Депутатом Верховного Совета СССР может быть избран каждый гражданин СССР, достигший 23 лет, независимо от расовой и национальной принадлежности, пола, вероисповедания, образовательного ценза, оседлости, социального происхождения, имущественного положения и прошлой деятельности.

    Статья 136. Выборы депутатов являются равными: каждый гражданин имеет один голос; все граждане участвуют в выборах на равных основаниях. Статья 137. Женщины пользуются правом избирать и быть избранными наравне с мужчинами.

    Статья 138. Граждане, состоящие в рядах Вооруженных Сил СССР, пользуются правом избирать и быть избранными наравне со всеми гражданами. Статья 139. Выборы депутатов являются прямыми: выборы во все Советы депутатов трудящихся, начиная от сельского и городского Совета депутатов трудящихся вплоть до Верховного Совета СССР, производятся гражданами непосредственно путем прямых выборов.

    Статья 140. Голосование при выборах депутатов является тайным.

    Статья 141. Кандидаты при выборах выставляются по избирательным округам. Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами, кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами.

    Статья 142. Каждый депутат обязан отчитываться перед избирателями в своей работе и в работе Совета депутатов трудящихся и может быть в любое время отозван по решению большинства избирателей в установленном законом порядке.

     

    ну и где про дискриминацию крестьян?


  18. 1 минуту назад, Юрий Туркул сказал:

     Может голод и был, но почему то на территории занятой белыми его не было. Я не не верю. что они (белые) кормили всех за счет своего кармана.

    33 год, какие белые? вы бредите?

×
×
  • Создать...