Перейти к публикации

L10n77

Участник
  • Публикации

    1329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя L10n77

  1. L10n77

    Корни

    а я не судья , и не адвокат, но эту статью надо отменять однозначно, под неё подводят любого неугодного.
  2. L10n77

    Корни

    сажают, в Ставрополе парню 4 года впаяли за пост вконтакте, что бога нет.
  3. L10n77

    Корни

    Поезжайте сами и проверьте кому и что принадлежит. ну я живу на Кубани, почти все с/х предприятия принадлежат или москвичам или офшорам, и работают в основном "гастрабайтеры", местных не берут - им же надо нормальную зарплату и налоги платить, а "джамшуты" работают за миску супа и без оформления.
  4. L10n77

    Корни

    Еще как идет, сколько уже людей осуждено за "оскорбление чувств верующих", много, и притом не маргиналов типа Pussi Riot, а обычных людей, за то что например в соцсети написал, что бога нет.
  5. вы не путайте обсуждение сайта и форума, на форуме да, не спорю 3 админа и 2 модератора, все заслуженные уважаемые люди, а вот на самом сайте последнее время творится полный беспредел, складывается впечатление, что сайт вообще у других хозяев. Тем более мы в разделе "Обсуждение САЙТА", а обсуждение форума это немного ниже в списке разделов.
  6. не путайте администраторов и модераторов, это разные люди.
  7. вот тут вы ошибаетесь, появились новые, и их теперь не 2е, а поболе.
  8. Уважаемый Банши такое и не допускает, но помимо него набрали новых модераторов, на сайте безгода неделя, но такое вытворяют, да еще и сами в комментариях хамят и пропагандируют русофобию.
  9. Более того, статьи "нужных авторов" модераторы пропускают даже с матом в статье, не говоря уже о грамматических или синтаксических ошибках, а когда указываешь на них еще и баны лупят.
  10. Методичку отрабатывают, только одного забанят, тут же другой появляется, так и работают, кстати заметил что активизируются они в основном по ночам (говорит о разнице в часовых поясах)
  11. эка тебя торкнуло-то, где ж такую траву забористую берешь?
  12. когда поработаешь 20 лет с личным составом, никаких замполитов не надо.
  13. ну про политработников это скорее к вам, Сикорский эмигрировал в 1918 году и какие "шарашки" были тогда? Так что называть причиной его эмиграции, нежелание попасть в "шарашки" и есть натягивание жопы на глобус. Так понятнее?
  14. в 1918году? опять натягивание жопы на глобус?
  15. американская федеральная тюрьма хотите сказать лучше нашей? там осужденные всеми правдами и неправдами пытаются не попасть в неё, лучше просидеть 10 лет в окружной,чем 1 год в федеральной.
  16. ну так назывались споровые и вирусные заболевания злаковых. http://www.activestudy.info/rzhavchina-zernovyx-kultur/
  17. сарказм я заметил, ответил тем же, но вы слишком плоски, Польша, Румыния и США, тоже в 32-33 годах относились к СССР, раз там тоже голод был? https://www.vif2ne.org/nvk/forum/arhprint/1729364 почитайте
  18. а зачем отменять, они чем то лучше жителей других регионов? Тем более, там годом ранее заправляли белые во главе с Мамонтовым и вместо того что бы пахать-сеять, организовывали банды. Да и руководили тамбовским восстанием белогвардейцы Токмаков, Антоновы, так что свалить голод на большевиков - напрасно, виноваты в нем белые.
  19. вообщето во всем мире заключенные лишены избирательного права. )
  20. Я вообще-то сталинист, а не ленинец, дураков искать не надо, они сами приходят и пытаются обосрать русский народ.
  21. В 1920 году Тамбовщину поразила засуха, и хлеба было собрано всего 12 млн пудов. Между тем продразвёрстка не была уменьшена, составив 11,5 млн пудов. Чукча писатель-не читатель?
  22. а в Сахаре и Антрактиде - что то выращивают?
  23. Конституция 36 года Глава XI ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Статья 134. Выборы депутатов во все Советы депутатов трудящихся: Верховный Совет СССР, Верховные Советы союзных республик, краевые и областные Советы депутатов трудящихся, Верховные Советы автономных республик, Советы депутатов трудящихся автономных областей, окружные, районные, городские и сельские (станицы, деревни, хутора, кишлака, аула) Советы депутатов трудящихся — производятся избирателями на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Статья 135. Выборы депутатов являются всеобщими: все граждане СССР, достигшие 18 лет, независимо от расовой и национальной принадлежности, пола, вероисповедания, 312 образовательного ценза, оседлости, социального происхождения, имущественного положения и прошлой деятельности, имеют право участвовать в выборах депутатов, за исключением лиц, признанных в установленном законом порядке умалишенными. Депутатом Верховного Совета СССР может быть избран каждый гражданин СССР, достигший 23 лет, независимо от расовой и национальной принадлежности, пола, вероисповедания, образовательного ценза, оседлости, социального происхождения, имущественного положения и прошлой деятельности. Статья 136. Выборы депутатов являются равными: каждый гражданин имеет один голос; все граждане участвуют в выборах на равных основаниях. Статья 137. Женщины пользуются правом избирать и быть избранными наравне с мужчинами. Статья 138. Граждане, состоящие в рядах Вооруженных Сил СССР, пользуются правом избирать и быть избранными наравне со всеми гражданами. Статья 139. Выборы депутатов являются прямыми: выборы во все Советы депутатов трудящихся, начиная от сельского и городского Совета депутатов трудящихся вплоть до Верховного Совета СССР, производятся гражданами непосредственно путем прямых выборов. Статья 140. Голосование при выборах депутатов является тайным. Статья 141. Кандидаты при выборах выставляются по избирательным округам. Право выставления кандидатов обеспечивается за общественными организациями и обществами трудящихся: коммунистическими партийными организациями, профессиональными союзами, кооперативами, организациями молодежи, культурными обществами. Статья 142. Каждый депутат обязан отчитываться перед избирателями в своей работе и в работе Совета депутатов трудящихся и может быть в любое время отозван по решению большинства избирателей в установленном законом порядке. ну и где про дискриминацию крестьян?
  24. 33 год, какие белые? вы бредите?
×
×
  • Создать...