L10n77

Участник
  • Публикации

    1288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз L10n77 выиграл 17 января 2016

Публикации L10n77 были самыми популярными!

Репутация

991 Отлично

О L10n77

  • День рождения 10/19/77

Посетители профиля

3174 просмотра профиля
  1. вот тут есть http://aviadocs.net/RLE/L-410UVP-E/
  2. а причём тут чеченские войны, там в основном армейцы как раз воевали, а ВВ по блокпостам сидели, так что враг как раз там был настоящий и воевала там армия. Да и "росгвардия" создана, явно не для борьбы с бандами боевиков в горах и лесах, а вот по равнинке, да городам там бабахи не бегают.
  3. А зачем гусеничная техника? Для разгона голодающего народа, так там и колесная прекрасно справится, а воевать с настоящим врагом, пусть армейцы свои буйны головы кладут, не для того ведь "гвардию" создали.
  4. Вот богема она всегда была с гнильцой, да в этой среде тоже бывают патриоты и созидатели, но в основном это быдло-прожигатели жизни, прикрывающиеся "творческой личностью".
  5. Вот мне очень интересно, почему у нас вечно путают понятия? В статье речь о богеме, а называют интиллигенцией? Да актеры-режисеры никогда не были интеллигенцией, так же как и художники, музыканты, писатели и т.д. - это БОГЕМА, а интеллигенция - это учёные, преподаватели, врачи, инженера - разницу чувствует?
  6. А может Наталья, вы всё таки вернетесь на свою Родину - Украину, ведь благодаря и вашим "научным работам" там произошёл госпереворот и начался геноцид народа, а не будете лезть в чужой монастырь со своим уставом? Основная причина падения рождаемости - феминизация общества и феминизм в частности - священное ПРАВО-ОБЯЗАННОСТЬ женщины - растить детей - это основа любого нормального общества. А вот феминистки, про это забыли, они добились права избирать, права руководить, НО они презрели свою обязанность - пополнять численность общества. А человек не исполняющий свои обязанности, но требующий каких-то прав - не человек, а животное.
  7. вот яркий пример действия Окна Овертона: еще 5-7 лет назад просто подумать о подобном не могли, а сейчас "предлагают дискуссию", автор, почему бы не начать с себя - вместо бредовой писанины, не нарожать детишек, а то легко предлагать другим, не имея даже одного ребенка, родите и вырастите хотя б двоих (что бы компенсировать демографическую потерю на Вас и вашего мужчину), а там подискутируем, если у Вас останется время и желание на подобную дисскусию.
  8. Вот ответьте, только честно, сейчас лучше жизнь чем в СССР или нет (не берите в расчет развитие технологий - телефоны, телевизоры, интернет и т.д.)?
  9. Уважаемый Юран, шовинизм это общий недостаток всех народов, и кстати он очень силён у так называемых меньшинств, а насчет крымских татар и чечен, так вы узнайте по какой причине многие представители этих народов вместе с семьями (но заметьте - не все поголовно 100%) были высланы в другие регионы, а так огульно заявлять, что "бедных татар и чечен" истребили "злые русские", это то же самое как сейчас Украина "голодомором" заявляет, притом больше всех о "голодоморе" кричат выходцы с Западной Украины (которая на тот момент вообще была в Польше), а люди реально пережившие тот страшный голод, почему не хаят СССР и Сталина, притом голод был не только в СССР (это было несколько неурожайных лет во всём мире, только в США в тот же период от голода умерло более 3 млн. человек, но об этом помалкивают)
  10. давненько никто уже ничего не дарит, покупают, еще как покупают, другое дело, что бюджет Армении на 1/3 состоит из денег пересылаемых из России, так это много в каких бывших советских республиках так.
  11. А насчет "союзников", то Армения нам нифига не союзник, (если вы насчет базы в Гюмри, то РФ просто очень нужна военная база в Закавказье, вот Армения подсуетилась, а Азербайджан не разрешил, и заметьте, в НКР, Россия не вставала ни на чью сторону, а выступила посредником в диалоге, о поставках оружия - так и Азербайджан и Армения у нас закупают) а уж лично для меня (лучше промолчу, а то еще срок впаяют за разжигание межнациональной розни)....
  12. а вот тут вы немного не угадали, вы внимательно посмотрите кто регистратор (RU-CENTER-RU), в Мюнхене находится сам хостинг и представительство, телефоны реальные, а вот с haqqin.az ситуация совсем другая, там и регистратор и хостинг в США и все данные скрыты, вот такой вот правдорубский сайтик, который сам почему-то прячется (наверно есть что прятать, и явно не от кредиторов)
  13. А если вопрос о отношениях к армянам и азербайджанам, то я и многие помнят конец 80х - начало 90х, когда армяне начали усилено выдавливать русских из всех сфер, как многим приходилось бросать всё и бежать с семьями из Армении лишь б спасти детей, и какое было отношение к русским со стороны армян и со стороны азербайджан, в частности сейчас в Армении гражданских русских очень мало, а вот в Азербайджане очень большая русская диаспора. (если быть точнее то в Армении при общем населении 3 млн. - русских и украинцев всего 12 тыс., что менее 0.5 %, а вот в Азербайджане при общем населении в 8,5 млн. - русских и украинцев - 160 тыс., - почти 2%).
  14. Лена, любой сайт можно проверить, сервис 2ip.ru, и если в служебной информации сайта попытки скрыть владельца (сервисы cloudfare и т.д.) и нет реального номера телефона, адреса и т.д., то можно делать вывод, кому "принадлежит" сайт и в чьих интересах он работает, сейчас идет усиленная раскачка Азербаджана ( на Украине ведь получилось) вот и делайте выводы.
  15. Уважаемые друзья с Азербайджана, вы когда выкладываете информацию, то выкладывайте её со СВОИХ ресурсов, но никак не с американских, в частности ресурс haqqin.az принадлежит спецслужбам США и находится в Сан-Франциско а вот как для примера выглядит служебная информация нормального сайта