Перейти к содержимому

МИХАН

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз МИХАН выиграл 2 марта 2015

Публикации МИХАН были самыми популярными!

Репутация

5 Нейтральный

О МИХАН

  • День рождения 12/12/1970

Посетители профиля

746 просмотров профиля
  1. Что будет, если не будет США?

    Свято место пусто не бывает....А вообще,если бы не противостояние с США,мы может быть уже на Марсе станцию построили...Эх мечты!
  2. Вот меня сейчас не пускают на сайт..Атака идет там ,или фиг его знает что..Вот как и где выразится по этому поводу..? Все же могучий , самый живучий и растущий в своих синонимах и выражениях и именно чистый ..ЭТО русский мат! (его все понимают в мире))))Вот по литературному выразишься ..обычно не все понимают.. .))) А вот коротко и очень точечно одним словом можно выразить ,отношение к той или иной проблеме сразу все понимают (особенно админы)..))))Трудно нашему брату в сети общаться ..!))) господин и редиска ну ничего не говорит по своей сути ....Не нужно тему такую открыть , чтобы мужики душу отвели..! Ну сложно ведь выбирать слова и ..
  3. Идут атаки на сайт, или это только меня касается..02.03.2015 к вечеру под своим логином не могу зайти ..просто нет никакой реакции..Во дела екарный бабай!
  4. Админов уже не раз просили какой нибудь закрытый ресурс или тему , чтобы душу можно было отвести.. на могучем и неповторимом русском мате..)))) По разным новостям , особенно что касается Украины и США! Такие трех-десяти этажные словосочетания в голове роются...и выплеснуть хочется , а нельзя! пи..пи...пи..пи..(если только так)!
  5. Вот интересно что Лавров с Чуркиным после выступления в ООН говорят в кулуарах нервно куря ..уже на нормальном чисто русском языке..(я по глазам вижу , что они хотят высказать этим чертям ..))))
  6. Тема провакационная и все же ...! Осторожно могут забанить..! Кто что думает (мысленно) обо всем, что творится в мире может высказать через многоточие и алеории Екарный бабай едрит его за ногу Ляшко в ногу.., глаз на гениталию...)))))
  7. Сюрприз полковнику

    Товарищ в еще в начале 90-х рассказывал (за рюмкой чая) .Коротко о нем: Служил в Таджикистане и обычно помалкивал о том времени , но фото(любительские) как то увидел ..и меня тогда это жутко поразило.(тогда это были цветочки)....Но вот этот его рассказ в память забился! Постараюсь сейчас пересказать как слышал от источника (он товарищ с юмором ) по идеи его нужно слушать..! Ну так вот: Служил я в ремонтной бригаде..сварным технику там всякую ремонтировали то се и т.д..Нас уважали и мы старались делать все как положено ,понимая , что от нашей работы многое зависит и жизни парней в том числе ! Союз разваливался кругом духи активизировались (из Афгана ушли , а они за нами следом) Ну так вот, приезжает как то на УАЗ-е хлыщь весь из себя вечером к нам в бокс.. Хлыщь: Короче сварные я полковника из штаба части на этой машине рулю...Ваша задача к утру ее сделать ,чтобы ничего там внизу не скрипело и помыть ! Не успеете у вас будут серьезные проблемы и т. д. и тому подобное чуть не расстрелом пугал и отдать "духам " за все такое.. Ну мы переглянулись ..И коротко Все сделаем "командир" в лучшем виде.. Короче подшаманили УАЗик как положено ..Полковник все же! ))) Но сделали маленькую закладку ..(в коробку передач дерьма наложили ) и все плотно закрутили! ))) Азиатская жара сделала свое дело! Через две недели хлыщь с побитой мордой приезжает....с пакетом "дефицита " и чуть ли не на коленях умоляет все исправить , иначе полковник обещал его пристрелить за то, что в от него дерьмом воняет и он не подтирается в туалете и т. д. ))) Естественно этот водила не сам догадался в чем причина ..Кто то ему подсказал... Что он не прав был и так себя вести не нужно! Мы все исправили конечно..! А парень этот нормальный оказался и часто вспоминал как мы его проучили за гонор , и весь ремонтный бокс частенько содрогался от хохота когда вспоминали всю эту историю вмести с этим водилой! Как мог пересказал !В память эта история врезалась ,как представлю полковника принюхивающегося...))) ха ха ха..
×