Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 03/25/18 во всех областях

  1. 4 балла
    Это вряд ли, особенно с учетом того, что многие из них сделали то, что нынешним карьеристам и приспособленцам и не снилось. По делам судите их... Весьма сомнительное утверждение, с учетом того, как он убирал тех, кто не справлялся с порученным делом - Ежов, Тухачевский к примеру.
  2. 3 балла
    Так, несколько замечаний. Подследственные не содержаться в тюрьмах. Если только он уже не является осужденным и в отношении него ведутся новые следственные действия. Подследственные содержаться в следственных изоляторах. Это разные вещи. Тюрьма относиться к категории мест лишения свободы строгого режима. Проще говоря строже чем лагерь строгого режима. Попадают в тюрьму только по приговору суда. И по серьёзным статьям. Выносить приговор и назначать наказание за уголовные преступления - исключительно прерогатива судов. Сроки назначаются в соответствии с теми, что установлены законами. Никакие гособвинители не могут диктовать суду сколько давать. Они могут только рекомендовать, по сути просить. Но только судья решает какие сроки дать. Президент действительно не может вмешиваться в работу судебных и правоохранительных органов. Судебная власть - вообще самостоятельная ветвь власти. Порядок взаимодействия президента и структур государства, прописан в соответсвующих законах. Конституция только провозглашает принципы по которым живёт государство. Их реализация прописана в соответствующих законах рангом ниже ( различные федеральные законы, кодексы и т.п.). Поэтому, чтобы рассуждать о том, что и как должен делать президент, необходимо изучить все нормативные акты, а не только одну статью из конституции.
  3. 3 балла
    Определённо можно сказать, что этот человек расколол РСДРП (Российскую социал-демократическую рабочую партию), совершил революцию со своими единомышленниками - "большевиками" и построил "казарменный" (без всякой демократии) тоталитарный социализм,при котором все были одинаково бедны и все были под контролем. Этот "социализм" вполне закономерно развалился в конце 80-х, и мы вновь вернулись к тому, от чего ушли в 1917... Теперь у нас тоталитарный капитализм. А хотелось бы жить социально-демократической стране...
  4. 3 балла
    У нас есть хорошая поговорка; не хвались на рать идучи... Давайте дождемся конца войны в Сирии и тогда выпьем сто грамм наркомовских за победу или за ничью. Нельзя недооценивать своего противника и надо помнить 22 июня 1941г всегда, даже отмечая 9 мая 1945г.
  5. 3 балла
    Юра! Недостучишся, у них,, двери,, закрыты-намертво...
  6. 3 балла
    А у нас все награждения выплачиваются за народный счёт, за счёт нищеты десятков миллионов. Есть правда фонд Горбачёва. Но, получить награду из этого фонда равносильно публичному оскорблению. Хорошо, что вспомнили лучшее...
  7. 3 балла
    Действительно, лучше обходится вообще без фейсбука, а пользоваться нашими "одноклассниками". Что же касается вацапа, то я под него использую старый мобильный с симкой, которую не использую в повседневной работе, да и включаю его не постоянно. Почта кстати тоже вскрывается, так что Сноуден никого не запугивал, а говорил банальные истины.
  8. 3 балла
    Инструкция по использованию Пакета Перевязочного медицинского Индивидуального с Эластичным бандажом (ППИ-Э). Упаковка ППИ(Э) состоит из двух слоёв, наружный фольгированный материал защитного цвета, внутренний плёнка под вакуумом. При использовании пакета перевязочного индивидуального, защитная фольгированная оболочка разрывается согласно насечек, расположенных по краям, далее разрывается вторая оболочка из плёнки по насечкам, ППИ(Э) извлекается. Подушечка или подушечки (в зависимости от типа), накладывается на рану, скрутка бинта в рулоне продевается сквозь отверстие (петлю). Далее выполняется затягивающее движение и бинтование в противоположном направлении 1 - 2 полных оборота. После производится перекручивания бинта на лицевую сторону для создания непосредственного давления на рану, с целью остановки кровотечения. Давление на рану регулируется силой натяжения бинта, далее осуществляем бинтование, фиксация ППИ(Э) происходит на текстильную застёжку - липучку типа Velcro. Застежку — липучку рекомендуется спрятать, под последний тур эластичного бинта, надежность фиксации значительно возрастает. ТД "АППОЛО" www.пакетперевязочный.рф
  9. 3 балла
    А при чём тут мы. Украина независимое государства. И это независимое государство, правящая верхушка, действовала по подсказкам запада. И получила результат.
  10. 3 балла
    Оставьте иллюзии насчет долгосрочных прогнозов на Востоке - там все продажны и за деньги сдадут любого, достаточно вспомнить Ирак и Ливию.
  11. 3 балла
    Иди в дурку! Там тебе советы давать будут.... Умник хренов...
  12. 3 балла
  13. 2 балла
    Прежде чем говорить о чужих обязанностях, скажите, а вы свои обязанности знаете?
  14. 2 балла
    Не тупи - Ольгино здесь не причём, ко мне отношения не имеет. Просто когда профан начинает рассуждать про продление срока службы ракетной техники становится не только смешно, но начинаешь понимать, что не перевелись дураки на Руси.
  15. 2 балла
    Вы очень удачно привели вырезку из Ведомостей Верховного Совета. А у народа кто спросил? Или русский народ для вас никто? Прям по ленински .Это большевики -ленинцы ( последователи Маркса и Энгельса, которые нас называли варварами и призывали Европу объединиться в борьбе со славянами с востока) подарили весь современный Юго-Восток государства Украина , националистам типа Грушевского. Но Ленин, Троцкий, Коган, Урицкий, Свердлов и т.д. не являлись русскими людьми, чьи предки проливали кровь в войнах против Турции. Им было наплевать на русских.
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    Полная чушь - полет спутника как раз является следствием того, что для Ракетных войск был создан носитель, способный поразить любой континент. Имею. Только не понятно что вы имеете ввиду под термином "готовое изделие".
  18. 2 балла
    Просто давно нет хазяина.Местные власти заняты собственным обогащением, а для наведения парядка на местах, времени нет.
  19. 2 балла
    Ягода то-же удивлялся безграмотности расстрелянных.
  20. 2 балла
    Без фейсбука можно вполне обойтись, но без ватсапа сложно. Но лучше всего вернутся к почте- надёжнее.
  21. 2 балла
    Ничего ещё не известно, ещё идёт следствие.
  22. 2 балла
    А затем и самих исполнителей к стенке ставили... В те времена это было запроста...
  23. 2 балла
    Мы сами себе создаём проблемы-вот такой народ
  24. 2 балла
    Юра! Вот скажи, кто из этих гадов сидит сегодя????Все на воле жируют...
  25. 2 балла
    Форум нормальный и достаточно адекватный, но согласен, когда какой-нибудь клоун начинает рекламную компанию, то этот портит репутацию. Думаю что владельцам ресурса самим надо проявить инициативу и найти себе помощников среди тех, кто давно здесь общается и достаточно объективен. Впрочем им виднее.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×