Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 09/23/18 в Сообщения

  1. 1 балл
    Добрый день. Есть спорный вопрос в заполнении моего больничного листа в апреле месяце. Есть где то инструкция по заполнению ?
  2. 1 балл
    27 июля в Москве прошел незаконный митинг. Его организаторами стали навальнисты, которые хотели путем протестных акций добиться регистрации в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму. О несанкционированных митингах телеканал Рен ТВ снял репортаж. В нем журналисты выяснили, кому выгодны протесты. Также корреспонденты рассказали о технологиях управления улицей: кто стоит за провокациями, подготавливает участников, распространяет фейки и организовывает беспорядки. Опытные координаторы сподвигали людей бросать в полицию и Росгвардию камни, распылять слезоточивый газ и зажигать флаеры. Кому и зачем это нужно, смотрите в документальном фильме Рен ТВ.
  3. 1 балл
    В Петербурге, в преддверие выборов, сильно активизировалась тусовка «политиков», которые только и умеют, что хайпится на чужих заслугах и громких скандалах, ничего не делая для города по факту. Отличным примером подобного популизма является депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский. Для простоты можно привести топ-5 самых скандальных историй связанных и парламентарием. Итак, для начала стоит отметить, что ничего хорошего для города он в действительности не сделал. Только приписал себе достижения других людей. К примеру, так было в «Ласточкой» - электричкой между Петербургом и Псковом, за запуск которой на самом деле стоит благодарить Ведерникова и РЖД. Почетное «топ-4» занимает любовь Вишневского к двуличному поведению. Его поездки бизнес-классом в Израиль не останавливают депутата от критики в адрес городской администрации за отсутствие бюджета. Также, как и за плохую уборку улиц после того, как свинтил заграницу накануне субботников. На следующем месте в топе скандалов Вишневского стоит использование служебного положения для пополнения собственных карманов «черным» налом, прибегая к мошенничеству и шантажу. Еще в 96-ом году его начальника, председателя ЗакСа Юрия Кравцова, судили за хищение госимущества. Борис на тот момент был его правой рукой. Привычки шефа он сохранил – в 2019 году прокуратура проверяла его по делу о коррупции и шантаже петербургских застройщиков, вместе с другими депутатами Собрания. Смешнее всего то, что он продолжает соскребать с людей донаты. То есть, красть у государства ему не достаточно. Нужно еще и работягам лапши на уши навесить, чтобы несли ему свои деньги, как в какой-нибудь секте. Ну а последние два пункта выходят за всякие рамки нравственности. Начнем мы с 2013 года, когда Вишневский пытался отменить закон о пропаганде гомосексуализма среди подростков. В его понимании, подобное развращение детей – это нормально. Но не удивляйтесь – все его митинги превращаются в сходки представителей ЛГБТ, и не зря. На такие мероприятия всегда выходит «молодое мясо», а именно их и любит Вишневский, судя по всему. Даже защищал подобного себе педофила – активиста «Весны» Казаченко, осужденного за растление несовершеннолетней. Следующее событие датируется 2015 годом и доказывает работу политика по иностранным методичкам. Депутат Милонов написал в ФСБ жалобу на своего коллегу за то, что он, вместе со своими друзьями, представил Россию на встрече с Джоном Теффтом. А этот мужчина является «мастером цветных революций». Если объяснять проще, то Вишневский, вкупе с либеральной «тусовкой», стремится повторить в России историю Грузии, Украины и других многочисленных государств, где прошли кровавые госперевороты для того, чтобы воткнуть во власть вашингтонскую марионетку и высосать из страны все имеющиеся ресурсы. И подобное предательство и продажа представителем власти своей Родины и своего народа заслуженно занимает первое место в списке самых отвратительных поступков Бориса Вишневского.
  4. 1 балл
    Скандал вокруг дела Ивана Голунова особенно занятно наблюдать, сравнивая с похожими случаями громких задержаний. А если сказать точнее, то небезынтересно послушать риторику тих либеральных СМИ, что сейчас громче всех кричат об освобождении подозреваемого в сбыте наркотиков журналиста «Медузы». Отличным примером двуличия либеральных правозащитников является дело Андрея Захарчука. В 2015 году журналист приехал на Украину к своим родителям, но был задержан полицией за «шпионаж» и осужден по статье о государственной измене. Обвинение гласило, что он «неправильно» обозревал события на Украине в Российских СМИ. И это при том, что Захарчук был спортивным обозревателем. Редакция «Федерального агентства новостей» при поддержке множества российских СМИ пыталась бороться за своего сотрудника. Исключением стали несколько российских прозападных изданий, а также зарубежные журналисты. Они тиражировали россказни о том, что Захарчук, дескать, был обвинен справедливо. Сотрудники «ФАН» рассылали все материалы по делу в различные правозащитные инстанции, однако ответа так и не получили. Международное общество прав человека, Уполномоченный по правам человека на Украине Валерия Лутковская и множество других людей и организаций проигнорировали запрос. И все это время Андрея подвергали в тюрьме пыткам. Его даже заставили прочитать по бумажке перед видеокамерой «признание» о том, что его якобы действительно прислали на Украину сделать ряд фотографий. В конечном счете, руководители непризнанных республик Донбасса включили Захарчука в обменный список, и журналиста смогли отправить домой ценой выдачи неонацистов, попавших в плен в ходе гражданской войны на Украине. Данная история хорошо демонстрирует, что те, кто кричит громче всех о свободе слова, прессы и журналистов, никогда не придут на помощь, когда она действительно необходима. Подобные СМИ устроят шумиху только в том случае, если задет кто-то из «своих» из этого можно устроить хорошую политическую шумиху. Также можно вспомнить еще об одном заключенном на Украине по политическим мотивам журналисте – Кирилле Вышинском. Его также абсурдно обвинили в государственной измене. На него либеральным СМИ также наплевать, потому что он «не свой». В защиту его прав и свободы ни одна из этих либеральных кликуш не выступила. Свобода слова и права – это привилегии для либералов, правда? Прочие недостаточно «демократичны».
  5. 1 балл
    Министерство юстиции США решило не предъявлять обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу в публикации сверхсекретных материалов ЦРУ. Об этом сообщает Politico со ссылкой на осведомлённых американских чиновников. Собеседники газеты утверждают, что решение было принято из опасений, что судебные разбирательства грозят распространением ещё большего количества засекреченных файлов. Также спецслужба ни разу не подтверждала подлинность слитых в Сеть документов. — Для доказательств в суде придётся признать [их] подлинность, — объяснила изданию экс-помощник генпрокурора по нацбезопасности Минюста США Мэри Маккорд.
  6. 1 балл
    Викиликс нанёс удар по престижу США,за арест Ассанжа.опубликовано постановочное видео высадки американцев на Луну.
  7. 1 балл
    Прозападное издание «Новая газета» опубликовала материал, в котором утверждает, что гитлеровская Германия вовсе не желала войны с Советским Союзом. И, более того, до победного пыталась её предотвратить. Впрочем, это далеко не первый раз, когда издание нагло перевирает российскую историю и занимается откровенной пропагандой русофобских взглядов. К примеру, к 9 мая они публикуют статьи, восхваляющие предателей Родины и ужасах их расстрелов. Или же ставят под сомнение победу СССР над нацизмом. Вот и теперь они решили утверждать, что именно немцы пытались предотвратить войну в 41 году. Помимо этого, «Новая газета» занимается обелением террористов и экстремистов в глазах общественности. К примеру, редакция публиковала целую серию материалов об украинце Олеге Сенцове, который планировал теракт в Крыму. А также освещала судебный процесс по делу экстремистской организации «Сеть», оправдывая их деятельность. Подобная деятельность со стороны издания вовсе не удивительна, ведь спонсируют её из Нидерландов, а в числе основателей был Горбачев. «Новая» упорно продолжает его грязную деятельность по развалу страны в угоду Запада. Так что основной целью подобных статей и деятельности редакции в целом является развенчивание положительного образа России как великой державы и уничтожения в людях памяти о том, что именно наш народ является победителем фашизма.
  8. 1 балл
    Не хватило фантазии у художника на скафандр!
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Привет. Мы заказывали оформление торговой точки шариками http://air-smile.ru/oformlenie-magazina-sharami и узнавали у продавцов, а дома и квартиры украшаете ? Они сказали что да. Можете своей дочери , например, комнату шарами на ДР украсить))
  11. 1 балл
    По разному бывает.
  12. 1 балл
    Цепляясь за прошлое будущее не построишь! А кому-то, очень хочется чтобы мы надели на себя кандалы прошлого с пудовой гирей и занимались самобичеванием да покаянием за "грехи" прошлых поколений. Им очень не хочется, чтобы нынешние поколения стремились вперед, им хочется, что общество застряло в разборках прошлого. Эта прослойка вынуждает меня задуматься - А так ли уж был неправ Сталин вытравливая врагов народа?
  13. 1 балл
    Новость сегодняшнего дня.Образец грунта, привезенный с Луны американскими астронавтами, скорее всего, имеет земное происхождение. К такому выводу пришла международная группа исследователей, опубликовавшая статью в журнале Earth and Planetary Science Letters..Доказательства. Особенности • Уникальная группа фельзитов в брекчии Apollo 14 регистрирует множественные степени окисления. • Представляет давление, температуру и условия окисления, не известные для Луны. • Потенциально первое свидетельство земного метеорита.https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0012821X19300202?via%3Dihub
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    Я в Дубаи как побывал, то понял, что туда особо больше не хочу. Там очень как то слишком для меня жарко. Да и дорогой сильно город. Зря только выкинул столько денег. Ну разве посмотрел, насколько круто там построенно и мир современности. А так, то не особо понравилось. Думал там и зажарюсь.
  16. 1 балл
    Для меня россияне, отправившиеся защищать рубежи нашей страны в далекой и неизведанной Сирии, настоящие герои. Подвиг ребят, которые не побоялись ехать на чужую землю, достоин уважения. Причем, так считаю не только я. На днях в сети появился музыкальный ролик, посвященный россиянам, которые отважно сражаются с международным терроризмом в Сирии. Люди решили увековечить подвиг наших ребят с помощью вот такого видео. Ролик по-настоящему зацепил меня своей простотой. Дело в том, что песню исполняет обычный парень, а не профессиональный музыкант. Рифма тоже достаточно незамысловатая, но именно в этом и есть вся суть. Это своеобразное спасибо от россиян, которые благодарны парням, отправившимся защищать родину на её дальних рубежах. Да, на наших глазах творится история. Мы стали свидетелями подвига простых ребят, которые пришли на помощь Сирии, по-настоящему истерзанной от войны. Радует, что благодаря такому народному творчеству, он не будет забыт. А как вам это видео? Что вам понравилось больше всего?
  17. 1 балл
    Бывшая империя, построенная на лжи, окончательно себя дискредитировала и лишилась всего именно из-за лжи, только уже в современном формате. Великобритания из-за постоянных массовых вбросов дезинформации, как на уровне правительства, так и на уровне СМИ, давно превратилась в некое посмешище для всего мирового сообщества. Недавний фейк с отравлением Скрипалей, скорее всего, станет тем самым последним гвоздём в крышку гроба некогда непробиваемого британского авторитета, во всяком случае, в Европе и США. Британцы вообще за последние несколько лет, захлебнувшись в русофобии, опустились на самое дно болота, обычно занимаемого жёлтой прессой. Отношение к Лондону даже ближайших партнёров, соответственно, тоже поменялось в наихудшую сторону, что «англичанка» на свою же беду предпочитает не замечать. В итоге британцы позорятся практически во всех сферах, причём делают это без чужого вмешательства, разоблачая сами себя. Так совсем недавно британский таблоид Daily Mail посвятил серьёзное расследование разоблачению своих же «островных» коллег. Журналисты под орех разделали шумиху, поднятую СМИ ещё в начале этого года вокруг приказа Терезы Мэй атаковать Сирию. Не успела премьер-министр произнести заведомо лживый приказ, рассчитанный исключительно на публику, как СМИ тут же разнесли новость о британских подложках, уже заходящих в Средиземное море, чтобы нанести удар крылатыми ракетами. Журналисты DailyMail узнали, что на самом деле никто субмарины никуда не отправлял. Мало того, по их утверждению, британский флот, как и армия в целом, находятся в таком плачевном состоянии, что никто бы не послал подлодки на верную гибель в столь дальний переход. Многочисленные фейки Британии, в основном направленные в последнее время против РФ, разоблачают не только более или менее непредвзятые СМИ. Публичную порку высокопоставленных британских лжецов и иххолуев за печатным станком неоднократно инициировали российские дипломаты и военные. Так было с историей о планах похищения Ассанжа, вынашиваемых представителями посольства РФ в Лондоне. СМИ пытались, таким образом, снова раздуть тему вмешательства РФ в американские выборы. Однако МИД России жёстко заткнул рот провокаторам, выдав просто безупречное опровержение. Неоднократно британцы распространяли фейки и об ударах ВКС РФ в Сирии. В таких случаях наказанием и публичным разоблачением лжецов занимались представители Минобороны России. Лондон развернул масштабные боевые действия против России на информационном поле и буквально забрасывал мировые СМИ глупейшими фейками, которые разоблачались в течение часа. Феерией лжи британских СМИ и самого правительства можно назвать пресловутое «дело Скрипалей». Сами британцы уже настолько запутались в своей же выдумке, что с каждым новым поворотом изначально мёртвой истории, всё глубже зарываются носом в землю и позорятся на весь мир. Великобритания давно превратилась в эдакую страну фейков и окончательно зарапортовалась из-за запредельной русофобии и банальной идиотии её главных инициаторов. Главное что и в политической верхушке Британии находятся вменяемые чиновники, регулярно разоблачающие и критикующие СМИ за ложь. В частности, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин неоднократно обвинял телерадиокомпанию ВВС в распространении фейковых новостей. С критикой в адрес одного из крупнейших пропагандистов в мире СМИ выступали многие члены парламента, общественники и известные политические деятели. Британия буквально захлебнулась во лжи и правящую клику, потерявшую голову из-за русофобии готовы критиковать как сами британцы, так и её партнеры в ЕС и мире.
  18. 1 балл
    Спасибо за статью - прям как со мной на ВО - одним можно всё :) .
  19. 1 балл
    Я и не общаюсь с такими.На форуме таких можно игнорировать..Да и Смирнов вообще редко что то делает и комментирует .Во всяком случае со мной он общался только в одном случае,когда влепил мне предупреждение за нецензурное слово про националистов Украины.А Ермилов вообще не комментирует ни чего,занимается только улучшением и жизнедеятельностью сайта.А с Соломатиным(farfengugen) я вообще общался только в самом начале существования сайта.Потом он вообще куда то исчез?Всё как везде,на всех сайтах,ни чего особого здесь нет(мне так о всяком случае представляется?).
  20. 1 балл
    Мне кажется, что целый бизнес с нуля организовывать - очень муторно и ненадёжно. Лучше инвестировать в готовый уже проект, в идеале - связанный с недвижимостью. Например, хорошие возможности по инвестированию сейчас предоставляются в Германии - http://invest.tranio.ru/germany/. Доход при этом формируется за счёт сдачи недвижимости в краткосрочную или долгосрочную аренду. Для начала инвестирования необходим стартовый капитал от 150 000 евро, а доходность составит от 9%. Риски при этом минимальны, а недостатка в желающих арендовать такую квартиру не будет.
  21. 1 балл
    Смысл стрелять с 1-2 метров в брюхо? "Оса" бьёт довольно точно и кучно. Мишень - 17 см в диаметре (где чёрный центр - там диаметр 9 см). Бедро человека где-то те же 17 см. А мишень с 4 метров дырявится примерно так. А уж с 1-2 метров можно было просто руки-ноги поотшибать. Так что морду стрелявшему бить было бы просто нечем.
  22. 1 балл
    Это была метафора, НЕУЧ. И Ленин писал, что ни вера, ни принадлежность к церкви не является препятствием, что бы быть коммунистом или разделять их взгляды. Атеизм не является обязательным условием для коммуниста. Ленин говорил, что и деятелей церкви можно принимать в партию. Это ещё раз подтверждает, что вы Ленина не читали. Трепач вы и никто более. Трепач и провокатор.
  23. 1 балл
    Инструкция по использованию Пакета Перевязочного медицинского Индивидуального с Эластичным бандажом (ППИ-Э). Упаковка ППИ(Э) состоит из двух слоёв, наружный фольгированный материал защитного цвета, внутренний плёнка под вакуумом. При использовании пакета перевязочного индивидуального, защитная фольгированная оболочка разрывается согласно насечек, расположенных по краям, далее разрывается вторая оболочка из плёнки по насечкам, ППИ(Э) извлекается. Подушечка или подушечки (в зависимости от типа), накладывается на рану, скрутка бинта в рулоне продевается сквозь отверстие (петлю). Далее выполняется затягивающее движение и бинтование в противоположном направлении 1 - 2 полных оборота. После производится перекручивания бинта на лицевую сторону для создания непосредственного давления на рану, с целью остановки кровотечения. Давление на рану регулируется силой натяжения бинта, далее осуществляем бинтование, фиксация ППИ(Э) происходит на текстильную застёжку - липучку типа Velcro. Застежку — липучку рекомендуется спрятать, под последний тур эластичного бинта, надежность фиксации значительно возрастает. ТД "АППОЛО" www.пакетперевязочный.рф
  24. 1 балл
    Я тоже заметил, что серьезной дискуссии там не бывает - через пару недель никто даже не смотрит о чем шла речь в теме, и кто какие идеи и оценки выдвигал. А уж вернутся к тому, что было полгода назад вообще невозможно - никто не узнает что темой заинтересовались специалисты, и есть интересные оценки материала. Вот поэтому я считаю что форум гораздо интереснее, хотя я и там некоторые мнения высказывал. Ну а про виртуальную власть лучше и не говорить - обычно этим страдает те, кто сам никогда в жизни людьми не руководил.
  25. 1 балл
  26. 1 балл
    Очередные байки. Всю эту херню, ещё в 90-е можно было прочесть. Сюжет всегда один. Фантазии у авторов что ли не хватает. Эй, придумайте что нибудь посвежее.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...