Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 03/26/18 в Сообщения

  1. 4 балла
    Это вряд ли, особенно с учетом того, что многие из них сделали то, что нынешним карьеристам и приспособленцам и не снилось. По делам судите их... Весьма сомнительное утверждение, с учетом того, как он убирал тех, кто не справлялся с порученным делом - Ежов, Тухачевский к примеру.
  2. 3 балла
    Юра! Недостучишся, у них,, двери,, закрыты-намертво...
  3. 3 балла
    А у нас все награждения выплачиваются за народный счёт, за счёт нищеты десятков миллионов. Есть правда фонд Горбачёва. Но, получить награду из этого фонда равносильно публичному оскорблению. Хорошо, что вспомнили лучшее...
  4. 3 балла
    Действительно, лучше обходится вообще без фейсбука, а пользоваться нашими "одноклассниками". Что же касается вацапа, то я под него использую старый мобильный с симкой, которую не использую в повседневной работе, да и включаю его не постоянно. Почта кстати тоже вскрывается, так что Сноуден никого не запугивал, а говорил банальные истины.
  5. 3 балла
    А при чём тут мы. Украина независимое государства. И это независимое государство, правящая верхушка, действовала по подсказкам запада. И получила результат.
  6. 3 балла
    Оставьте иллюзии насчет долгосрочных прогнозов на Востоке - там все продажны и за деньги сдадут любого, достаточно вспомнить Ирак и Ливию.
  7. 3 балла
    Иди в дурку! Там тебе советы давать будут.... Умник хренов...
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    Вот об этом я и пишу. Ну не будут они благодарны, за то, что они существуют благодаря нам. Если грубо, то жаба их душит, никем стали.
  10. 2 балла
    Владимиру Ильичу ЛЕНИНУ - 148 лет. Спасибо, за всё: за страну, которую Вы сохранили для нас в эпоху страшной смуты, спасибо за то, что осуществили новую сборку страны, спасибо за индустрию и науку, сделавшую эту страну великой, спасибо за свет в каждом доме, за новый гуманистический путь, которую Вы нам указали, спасибо за армию, что "всех сильней". От всего сердца - Спасибо! Новому Советскому Союзу - быть! Вечная тебе память, славный сын России.
  11. 2 балла
    Вообще то он , просто предатель-изменник Родины. И он не заслуживает, что бы о нём так много говорили...
  12. 2 балла
    Это вас только характеризует не с самой лучшей стороны. Не ожидал от вас такого хамства, по отношению к людям....
  13. 2 балла
    Юрий не оскарблял вас и Петер только свою точку зрения высказывал. А вы почувствовав поддержку отмарозков полностью распоясались и ведёте себя как пахан на зоне. Я не лучше Юрия и Петера, а вы ведёте себе не престойно.
  14. 2 балла
    На ремонты и строительство вилл, для народа.
  15. 2 балла
    Просто давно нет хазяина.Местные власти заняты собственным обогащением, а для наведения парядка на местах, времени нет.
  16. 2 балла
    Дети в Кемерово погибли по вине тех, кто разрешил строительство в нашем городе этих сараев - "шедевров" архитектуры. Вы смотрели ролики Путин и Середюк, слышали голоса, что в городе таких ТРК много и все одного плана. "Лапландия" - здание, имеющее аварийное нарушения в конструкции, продолжает эксплуатироваться. Родственникам заткнули рты 5 000 000 рублей и всё. Думаете, что в городе тотчас остановили работу подобные заведения? "Сельдерей" на спину. Тулеев, бестыжий чиновник, заслуга которого - убыток населения области на 500 000 человек, не способный встать самостоятельно, чтобы почтить память погибших, пересел из губернаторского кресла в спикерское. Люди вы опомнитесь. Куда этому старпёру изображать какую-то деятельность, если он ходить не может? Боится, что благодарные кузбассовцы буду закидывать помидорами. Некоторые говорят, что он дескать не виноват. Не он же поджигал и не обязанность губернатора проверять ТРК. Мовшин тоже не сам задавил детей на дороге. Это машина, в которой он был водителем. Тяжело идёт фраза: "Я вами руководил, я отвечу за всё". Ещё труднее оторваться от казенной кормушки и привилегий. А дети? Так матери новых нарожают. На то им деньги и даны. Мерзкое настроение, мерзкие чувства и с этим приходится жить...
  17. 2 балла
  18. 2 балла
    Да, это я писал и привел как пример американцев. Что вас в этом не устраивает? Может вы лучше для начала поймете мою мысль, что НАМ, т.е. русским людям, никуда за пределы страны со своей помощью лезть не надо - лучше своё освоить и создать нашим людям достойную жизнь..
  19. 2 балла
    Где доказательства, что именно Асад применяет хим. оружие? В новостях много чего болтают. Одни одно, другие другое. А конкретных доказательств нет. И знаете, лучше диктатор который уничтожит пару тысяч своих оппозиционеров, чем демократизаторы в виде штатов, разрушающих государства и убивающих своими действиями миллионы. И ещё больше обрекают на нищенское существование в разрушенной стране. Я выбираю таких как Асад, Каддафи и т.п. С их диктатурой. Чем хаос посеянный европеоидами и наглосаксами.
  20. 2 балла
    Борик! Ты что за ерунду несёш. Уже проздновать начал бурно
  21. 2 балла
    ,,А у них на самом деле ни опыта управления людьми, ни знаний.,, Только нажива- любым способом...
  22. 2 балла
    Всё имеет срок эксплуатации, у нас в основном это не соблюдается. Особенно в жилом фонде..
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Например Куба, там нас помнят и уважают.
  25. 2 балла
    А зачем так долго експлуатировать, жилой фонд, технику, домашние приборы и т.д.В Германии(например)после 7 лет авто снимается с дороги. Там мерки совершенно другие.
  26. 2 балла
    В этом варианте,больше подходит -сила действия, равна силе противодействия.... Не надо всё сгребать в кучу. У амеров , европейцев и евреев, совершенно разные менталитеты.
  27. 2 балла
    На ближнем востоке, всё меняется в течении одного дня. Там в одном клане нет мира, друг друга за бабки кончит.
  28. 2 балла
    А вы считаете, чть он сам уйдёт! Не думаю, его ждёт участь Кадафи. И так уж нужен ,наш газ европе и тем более простому народу, что останется от милиардов газпрома. В лучшем случае он закончит свое правление на верёке, как и все кровавые диктаторы
  29. 2 балла
    Ещё планете отходит с Чернобылем в месте...
  30. 2 балла
    Они, так же как арабы понимают только силу. Всякое доброе отношение воспринимают за слабость. По этому , в клятвенные заверения в любьви к нам не верю...
  31. 2 балла
    Крайний маячок- он на отшибе стоит
  32. 2 балла
    Иди водички попей, охлади горячую головку
  33. 2 балла
    Фантастика!!! Представить даже трудно такой вариант....Какая была быу нас жизнь!!?? Сказка!!!!
  34. 2 балла
  35. 2 балла
  36. 2 балла
    Дорого, не дорго, а кто пожелает её отдавать?
  37. 2 балла
    Америка мне по барабану, вот России бы удержатся на плаву.
  38. 2 балла
    В каком это сне!? Отъедь за 200км от Москвы...
  39. 2 балла
    Я стою на учёте, потому что служил срочную. Я нахожусь в запасе. И мой стаж в органах внутренних дел не учитывается, ни моя должность, ни моё звание. Я как был младшим сержантом, так и остался. Хотя моё милицейское звание - старший сержант полиции. Именно старший сержант полиции, а не просто старший сержант. И это не воинское звание, а специальное. Вы в упор не видите написанной Вами глупости. ВВ - это не МВД. ВВ - это войска которые структурно входили в МВД. Само МВД - абсолютно самостоятельное ведомство, не имеющее отношения к вооружённым силам. Повторяю. Только ВВ являлись частью вооружённых сил, а не всё МВД. Само МВД состояло из множества структур. Вот про таких как вы говорят - смотрит в книгу, видит фигу.
  40. 2 балла
    А следующий,КТО??? Где продолжение?!
  41. 2 балла
    Подтверждаю, со мной несут службу- палкан и майор.Хватит ругатся- без причины базар
  42. 2 балла
  43. 2 балла
    А ещё лучше запаковать их в тюмы и отправить обратно домой на родину...
  44. 2 балла
    Не знаю, кто сделал поджог или по халатности получилось, но судя по воплям в интернете со стороны дерьмократов и сторонников Зюганова, во всем виноват Путин. Подсуетились братаны.
  45. 2 балла
    сколько там детей потеряли, ник то ещё толком не знает-один пепел остался
  46. 2 балла
    Да ну, мужики! Вы же умные взрослые люди. День то какой страшный!
  47. 2 балла
    Юра! Вот скажи, кто из этих гадов сидит сегодя????Все на воле жируют...
  48. 2 балла
    Пока эти суки в Австралии на пляжах загарают...... Вот там бы их и приропить, в назидание другим...
  49. 2 балла
    Вчера разгромили, а сегодня уже лампочки рекламируют...
  50. 2 балла
    Юра! Ты очём? Простят, не простят! Польша и польский народ должены быть благодарны Крассной Армии , Что немец и бендеры не успели стереть с лица замли Польшу со всем населеним!
×