Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/30/18 во всех областях

  1. 1 балл
    Господи, да не заходите и дело с концом. Ну ведь никто не заставляет, если что. Китайцев... Кстати, южнокорейцы, если переводчик не врет))) Только за сегодня 11 человек вырубили и вытерли. Именно так. А если вдруг мы где-то отвлеклись, так жалоба еще и админам дублируется. А тоже совет дам: не читайте его. Он только плохому научит. Другие-то авторы - норм...
  2. 1 балл
  3. 1 балл
    Предложенная пенсионная реформа, предусматривающая повышение пенсионного возраста, вызвала негодование со стороны работников дальневосточного судоремонтного завода "Звезда" в Большом Камне (Приморский край). Об этом рассказала председатель профсоюза предприятия Ольга Скрипко на заседании совета Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК), передает пресс-служба федерации. "Когда в понедельник, 18 июня, я пришла на работу, то народ не просто обсуждал грядущую реформу - люди кипели от возмущения. Признаюсь, я давно не видела наших заводчан в таком состоянии. Люди сегодня еле-еле доживают до пенсии. О каком повышении возраста можно вообще говорить?" - недоумевает она. По словам Скрипко, каждый год с предприятия по состоянию здоровья увольняются 40-50 "вредников": они не проходят медосмотры.
  4. 1 балл
    В России продолжают "обсасывать" заявление Правительства о повышении пенсионного возраста... Глава Федерации независимых профсоюзов России г-н Шмаков высказался против, но как-то странно. Типа, разве можно поднимать женщинам пенсионный возраст сразу на 8 лет? Ну, хотя бы на 5... Ещё смешнее высказался представитель РПЦ протоиерей Алексий Чаплин. (Соответствующая статья-размышление опубликована на портале «Русская православная линия». ) Нынешняя пенсионная реформа в России – «наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении». Во как ! Медведев у нас, оказывается, Бог... ))
×