Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/13/18 во всех областях

  1. 1 балл
    Это не была междоусобные войны. Война шла за веру, за образ жизни.
  2. 1 балл
    Князья истребляли себя за право контролировать торговые пути и право собирать подати с населения. Точно также как делали это в той же Европе.
  3. 1 балл
    такого вроде ещё не было (С) плыл в реке из каменных обломков, окруженный бесчисленными светлячками звезд. Ему нередко встречались странные, причудливой формы статуи и бюсты, созданные в далеком прошлом руками безвестных мастеров-негуманоидов. Еще чаще попадались обычные метеоры и астероиды.
  4. 1 балл
    а на первый взгляд термояд на прямотоке
  5. 1 балл
    Наши летчики - славные ребята, небо их дом. Они не грустят, глядя на мир с высоты. Однако, противник тоже не лыком шит. Знаменитый воздушный бой между израильскими и русскими летчиками.
  6. 1 балл
    8432 руб. + ваша пенсия. 4700 руб превышает 22% от вашего общего дохода? Если да, то райсобес обязан компенсировать. Если же говорить в общем о деньгах, то они уже давно превращены из средства развития в средство порабощения не только у нас, а во всём Мире.
  7. 1 балл
    У меня квартира - всего 50,7 кв. м. Мы прописаны и живём в ней вдвоём с женой. У моей жены пенсия - 8432 рубля. В весеннем месяце марте 2018 года только за отопление и горячую воду (которой мы с женой тратим всего 2 куба в месяц) платёжка была на 4700 рублей. Паразиты из Правительства Путина издали такие постановления, по которым жильцы оплачивают тепловые потери из-за голых и худых теплотрасс, которые тепловики не меняли 30 лет,а потери заложили в тарифы, а ГВС жильцы оплачивают за себя и "за того парня", который не заплатил или не подал в теплоснабжающую организацию показания своих счётчиков ГВС, потому что теплоснабжающая организация, имея прямые договора с каждым жильцом, по постановлению Правительства расчёты ведёт не квартирным счётчикам, а по общедомовому, разбрасывая недоимки на всех, вместо поиска неплательщиков и привлечения их к ответственности. Поэтому ГАЗПРОМ (а именно ему принадлежат все наши котельные и тепловые сети) - всегда в шоколаде, а народ - в ж...
×