Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06/03/18 в Сообщения

  1. 1 балл
    Такую фразу можно сегодня смело сказать. В Киеве застрелен журналист, извините, журнашлюшка Аркадий Бабченко. Он так ненавидел Россию, что сбежал из неё. И вот получил пулю на так милой ему чужбине. Лично я давно ждал этого момента. Поднимаю бокал за того кто это сделал. И за чертей, что ждут его в аду. P.S. Плевать кто и что по этому поводу думает. Ещё одной сволочью на земле стало меньше.
  2. 1 балл
    Ого, уже на Путина повесили. Оперативно работают. Бабченко то, небось, специально грохнули, что бы на Кремль списать. А чертями я в аду буду командовать. Как раз теми, что вас поджаривать будут.
  3. 1 балл
    Уважаемый, я применение всех этих спецсредств воочую видел. И на себе кое что пришлось испытать. Мне нахрен не нужны ролики с Ютуба. Тем более Ютуб та ещё помойка.
  4. 1 балл
    Ну, тут уж, как при любом противостоянии, кто кого...
  5. 1 балл
    Газ-то какой? Я про перцовый баллончик говорю, к тому же струйный. Если Вам в лицо прилетит струя геля и Вы даже (что вряд ли) успеете закрыть глаза, то всё равно непроизвольно схватитесь за лицо и усугубите ситуацию. Нос, рот, глаза - всё имеет очень нежную слизистую оболочку, которую начинает дико резать, что глаза не открыть. После этого ни идти, ни что-то делать человек уже не может и у него только одна мысль : "Чем бы поскорее промыть глаза и лицо, чтобы прекратить этот ужас?"
  6. 1 балл
    Вам Ютуб доступен, надеюсь? Там полно видео применения по кому-то или тестирования перцовых баллончиков на себе. Таких, кому ничего от баллончика не было, как-то не нашлось. ))
  7. 1 балл
    Ну витайте в облаках дальше, наивный вы наш. Дай Бог, что бы вы при своей жизни не увидели, как контрактная армия режет свой народ в угоду власть держащих.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×