Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 05/15/18 во всех областях

  1. 3 балла
    Скоро будут порнуху на сайте крутить, смотри сколько ихней рекламы.
  2. 2 балла
    Господи, да не заходите и дело с концом. Ну ведь никто не заставляет, если что. Китайцев... Кстати, южнокорейцы, если переводчик не врет))) Только за сегодня 11 человек вырубили и вытерли. Именно так. А если вдруг мы где-то отвлеклись, так жалоба еще и админам дублируется. А тоже совет дам: не читайте его. Он только плохому научит. Другие-то авторы - норм...
  3. 2 балла
    Увы нет. Он хорошо доит своё государство.
  4. 2 балла
    Скажу. что Элон Маск покруче любых художников-фантастов будет, но в отличие от этих художников, он фантастику выдаёт за реальность ближайшего будущего. Это, мягко говоря, обман.
  5. 2 балла
    Уважаемый, я применение всех этих спецсредств воочую видел. И на себе кое что пришлось испытать. Мне нахрен не нужны ролики с Ютуба. Тем более Ютуб та ещё помойка.
  6. 2 балла
    Смысл стрелять с 1-2 метров в брюхо? "Оса" бьёт довольно точно и кучно. Мишень - 17 см в диаметре (где чёрный центр - там диаметр 9 см). Бедро человека где-то те же 17 см. А мишень с 4 метров дырявится примерно так. А уж с 1-2 метров можно было просто руки-ноги поотшибать. Так что морду стрелявшему бить было бы просто нечем.
  7. 2 балла
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    Да всё я читал, и прекрасно понимаю, что судить людей того времени сидя сейчас за компьютером легче простого - вы бы тогда жили, еще неизвестно в кого бы вы стреляли. А то, что А.Гайдар талантливый писатель, книги которого воспитывали нашу молодежь для меня очевидно, вот почему надо смотреть на его личность не столь примитивно.
  10. 2 балла
    Это была метафора, НЕУЧ. И Ленин писал, что ни вера, ни принадлежность к церкви не является препятствием, что бы быть коммунистом или разделять их взгляды. Атеизм не является обязательным условием для коммуниста. Ленин говорил, что и деятелей церкви можно принимать в партию. Это ещё раз подтверждает, что вы Ленина не читали. Трепач вы и никто более. Трепач и провокатор.
  11. 2 балла
    Посмотрел этот фильм. Не ожидал, но в целом остался доволен. Во-первых, понравилась игра главных героев. Чувствуется хороший уровень актеров. Во-вторых, сюжет фильма достаточно интересный и потому смотрится фильм на одном дыхании. Ну, и третье, самое главное, - очень классная операторская работа в этом фильме. Виды Крыма - просто супер. Фильм рекомендую.
  12. 2 балла
    Тем более, что он не испытан в боевых условиях. Хотя пока еть возможность можно проверить.
  13. 2 балла
    Это не отменяет того факта, что контрактная армия будет с не меньшей охотой, за эти деньги, стрелять в свой народ. Вместе с другими силовыми структурами. Поэтому контрактная армия - надёжный оплот для любой власти, особенно при капитализме. Это проверено веками.
  14. 2 балла
  15. 2 балла
    У контрактной армии есть один жирный минус. Но минус для народа, для власти это плюс. В отношении контрактной армии действует один принцип - кто платит, тот девушку и танцует. Даже если армия состоит только из граждан страны. Контрактников легче повернуть против своего народа, если что. Да и отчётами перед народом по поводу отправки армии куда либо, особо затрудняться не надо. Не потому ли контрактная армия так популярна на западе? То что армия набранная из призывников способна пойти против власти, показали события в России в начале 20-го века. Ещё в русско-японскую. Кстати и, например, во Франции, были случаи когда армейские подразделения, посланные на разгон демонстраций, отказывались стрелять в народ.
  16. 2 балла
    Интересно, что все сведения об зверствах большевиков исходят из зарубежных источников. А вот документы находящиеся в наших архивах - это не подтверждают, даже те, что предназначались чисто для служебного пользования. Забавно. Проигравшие белые сбежали за кордон и там им видимо было виднее, что творится у нас. Типичный приём проигравшего, но желающего оправдаться - полить грязью выигравшего. А вот, например, белый генерал Брудберг, в эмиграции, в своих мемуарах написал, что в Красной армии отправленной воевать против Колчака, строго запрещалось насилие над местным населением и выдавались деньги для приобретения чего-либо у населения. Повторюсь - это написал белый генерал.Он же писал о повальном пьянстве среди офицеров белой армии и разбое творившимся теми же казаками. Которые, к тому же, начисто игнорировали приказы и зачастую самовольно расходились по домам, прихватив казённое имущество. Да и Деникин нелицеприятно отзывался о казаках. Большинство погибших в годы гражданской войны и нескольких последующих лет, жертвы не красного террора, а сопутствующих факторов подобной войны - эпидемии, голод, бандитизм. Кстати, ещё не отгремела эта война, а советская власть организовывала научные экспедиции для выяснения причин эпидемий и последующей борьбы с ними. Это она так уничтожала русский народ видимо. Какое изощрённое коварство - заставить медиков бороться с эпидемией. И насчёт Землячки. Действительно есть документы, подтверждающие, что соответствующие органы в Крыму перегибали палку. Но вот то, что это было организовано самой Землячкой нет. Всё что ей приписывают по сути слухи, ставшие уже легендой. Впрочем, Лаврентию Павловичу Берии ещё и не такое приписывается.
  17. 2 балла
    А вот как великий русский писатель Лев Николаевич Толстой отреагировал на зверства царского режима Николашки Кровавого, нынешней буржуазией и попами объявленного святым. 12 мая Толстой записал в Дневнике: «Вчера мне было особенно мучительно тяжело от известия о 20 повешенных крестьянах. Я начал диктовать в фонограф, но не мог продолжать». На следующий день Толстой набросал статью, впоследствии названную «Не могу молчать». Работа над текстом продолжалась в течение месяца. В отрывках статья впервые была напечатана 4 июля 1908 г. в газетах «Русские ведомости», «Слово», «Речь», «Современное слово» и др. Все газеты, напечатавшие отрывки, были оштрафованы. По словам «Русского слова», севастопольский издатель расклеил по городу номер своей газеты с отрывками из статьи и был арестован. В августе 1908 г. статья была напечатана в нелегальной типографии в Туле; в том же году она была издана И.П. Ладыжниковым с таким предисловием: «Печатаемое нами новое произведение Льва Николаевича Толстого опубликовано одновременно в газетах почти всех цивилизованных стран 15-го июля 1908 г. и произвело глубокое впечатление, несмотря на отрицательное отношение автора к русскому освободительному движению. Как интересный исторический и характерный для великого писателя документ, мы предлагаем это произведение русскому читателю».
  18. 2 балла
    Уважаемый поклонник "либеральных взглядов"! Я не спрашиваю, есть ли у вас совесть, ум! Ну а хотя бы элементарная человеческая порядочность у вас есть, чтобы хоть разобраться с темой вопроса?! За период с 1906 по 1911 год было казнено свыше 50 (пятидесяти) тыс. участников революционной борьбы. А ссылались на каторгу многие и многие - не десятками или сотнями - тысячами. Только за два года 1910 по 1912 год было посажено в тюрьмы России 534 114 (пятьсот тридцать четыре тысячи сто четырнадцать) участников революционного движения, из которых 20 536 (двадцать тысяч пятьсот тридцать шесть) человек умерли, не выдержав тяжёлого режима. Заключенные брели пешком, в кандалах, еще и гири на кандалах были. Из европейской части России далековато было, например, до Нерчинска - до рудников. Оттуда никто не возвращался.
  19. 2 балла
  20. 2 балла
    Слетел то он давно, а вот всё ВО со своими подставами загадил...
  21. 2 балла
    я смотрю там лампа сегодня вообще с катушек слетела ?,
  22. 2 балла
    Скорее всего спешили, пахабная работа...
  23. 2 балла
    Буду смотреть в живую, для этого и работаем..
  24. 2 балла
    Вот тут и не стыковка получается-достойный человек, наёмник(т.е.за зелёный), всё вместе... кто его туда послал? Россия тут, Сирия далеко... Каков пример детям!!! За Родину отдать жизнь, или за зелёный-разница...
  25. 2 балла
    Ещё было ,,чернило,, по имени Ахдам-ужасная пакость
  26. 2 балла
    Где ж ты сегодня такое ,,добро,, откапал?
  27. 2 балла
    Согласен, но от этого ВО не изменится....Видно модератор занят, так тут есть мужик нормальный, хочет помочь. Но начальство молчит к сожалению...
  28. 2 балла
    Линк! Вот скажи , год назад был такой бардак как сегодня! Была одна Лена и пару отмарозков. А на нынешнем сайте скоро парнуху крутить начнут с отмороженым фанарём и корешами.
  29. 2 балла
    Сегодня уже финиш! Это уже не ВО, а реклама порно и прибежище неодекватов. Год тому назад, я бы не мог себе представить такого бардака...
  30. 2 балла
    Согласен полностью! Давно пора! Сайт превратился в прибежище рекламы и не в полне здоровых людей.
  31. 2 балла
    пенсией предусмотренно смотреть мир по телевизору
  32. 2 балла
    А какое у вас обеспечение военных пенсионеров... без подработки можно обойтись? Если хочешь мир посматреть...
  33. 2 балла
    Самим бы выплысть... а за тем о,, страждущих,,французах беспокоится...
  34. 2 балла
    Товарищи ленинцы, всю жизнь вы боролись за СВОЕ светлое будущее. Интересный факт из истории одного руководителей НКВД, тов. Люшкова. Люшков порассказал о «жизни в СССР» много всего интересного. Так, 13 июля 1938 года в интервью японской газете «Ёмиури симбун» он заявлял: сын закройщика из Одессы Самуила Люшкова по имени Генрих (род. В 1900 г.) окончил училище, но в портные не пошел, а устроился продавцом в магазине, где продавали запчасти к автомобилям – понял, что за ними будущее и решил к перспективному бизнесу быть поближе. Как и в случае с В.И. Лениным, был у юного Генриха и старший брат-революционер. И вот от него-то он и набрался «новых идей», занялся вместе с ним подпольной работой, а затем уже в 17 лет вступил в члены РСДРП. И едва только «революция» совершилась, как молодой партиец оказался на работе в ЧК. А дальше «социальный лифт» понес его все выше и выше, потому как человек он был грамотный, преданный и исполнительный. Поэтому вряд ли нужно удивляться, что уже в 19 лет он стал комиссаром 14-й Отдельной ударной армии. В 20 лет он уже заместитель начальника ЧК в Тирасполе, а в 1924 году стал начальником секретно-политического отдела в центральном республиканском аппарате ГПУ в Харькове. Там он проработал семь лет и, видимо, так хорошо справлялся со своими обязанностями, что его забрали в Москву, где в ОГПУ при Совете народных комиссаров СССР он стал вести уже самые громкие политические дела того времени.«Я до последнего времени совершал большие преступления перед народом, так как я активно сотрудничал со Сталиным в проведении его политики обмана и терроризма. Я действительно предатель. Но я предатель только по отношению к Сталину… Таковы непосредственные причины моего побега из СССР, но этим дело не исчерпывается. Имеются и более важные и фундаментальные причины, которые побудили меня так действовать. Это то, что я убеждён в том, что ленинские принципы перестали быть основой политики партии. Я впервые почувствовал колебания со времени убийства Кирова Николаевым в конце 1934 г. Этот случай был фатальным для страны так же, как и для партии. Я был тогда в Ленинграде. Я не только непосредственно занимался расследованием убийства Кирова, но и активно принимал участие в публичных процессах и казнях, проводившихся после кировского дела под руководством Ежова. Я имел отношение к следующим делам: Дело так называемого ленинградского террористического центра в начале 1935 г. Дело террористического центра о заговоре против Сталина в Кремле в 1935 г. Дело так называемого троцкистско-зиновьевского объединенного центра в августе 1936 г. Товарищи ленинцы , читая ваши статьи, поражаюсь, как вы из людей пытаетесь делать идиотов. Вся ваша жизнь обман русского народа. "Перед всем миром я могу удостоверить с полной ответственностью, что все эти мнимые заговоры никогда не существовали и все они были преднамеренно сфабрикованы. Николаев безусловно не принадлежал к группе Зиновьева. Он был ненормальный человек, страдавший манией величия. Он решил погибнуть, чтобы войти в историю героем. Это явствует из его дневника. На процессе, проходившем в августе 1936 г., обвинения в том, что троцкисты через Ольберга 1). Были связаны с германским гестапо, обвинения против Зиновьева и Каменева в шпионаже, обвинения в том, что Зиновьев и Каменев были связаны с так называемым «правым центром» через Томского, 2). Рыкова и Бухарина, — полностью сфабрикованы. Зиновьев, Каменев, Томский, Рыков, Бухарин и многие другие были казнены как враги Сталина, противодействовавшие его разрушительной политике. Сталин использовал благоприятную возможность, представившуюся в связи с делом Кирова, для того, чтобы избавиться от этих людей посредством фабрикации обширных антисталинских заговоров, шпионских процессов и террористических организаций. Так Сталин избавлялся всеми мерами от политических противников и от тех, кто может стать ими в будущем. Дьявольские методы Сталина приводили к падению даже весьма искушённых и сильных людей. Его мероприятия породили много трагедий. Это происходило не только благодаря истерической подозрительности Сталина, но и на основе его твёрдой решимости избавиться от всех троцкистов и правых, которые являются политическими оппонентами Сталина и могут представить собой политическую опасность в будущем…» Люшков рассказал, что сенсационные признания в шпионаже и вредительстве на самом деле выбивались из осужденных жестокими пытками и угрозами новых истязаний. В подтверждение правоты своих слов он опубликовал захваченное им с собой предсмертное письмо в адрес ЦК ВКП(б) бывшего помощника командующего Отдельной Краснознаменной Дальневосточной армией по ВВС А.Я. Лапина, который покончил жизнь самоубийством в хабаровской тюрьме. Раскрыв перед всем миром тайны сталинского террора, Люшков не скрывал и своего собственного активного участия в этих кровавых делах… Естественно, что Люшкова в 1939 году в СССР заочно приговорили к смертной казни, а его побег отразился и на карьере наркома НКВД Ежова… Ну, а все сотрудники, назначенные на свои места бежавшим Люшковым, были тут же арестованы и расстреляны." Люблю коммунистов-ленинцев, как за свою жизнь готовы продать все.
  35. 2 балла
    А вот тебя за твой трёп уважать никто не будет, потому что умные люди знают на что способны предатели, готовые и мать родную оклеветать, если их новые хозяева заставят это делать. Так что на одного подлеца-коммуниста есть сотни тысяч тех, кто в то время отдал свою жизнь за нашу свободу, и это все честные люди понимают.
  36. 2 балла
    Ну да!Не успели набратся с коврами и электроникой...Единственное правда, наркоту афган принёс с собой
  37. 2 балла
    Сожалеют те, кто воевал не составе мотострелковых, парашютно-десантных и разведывательных батальонов. Особенно-сожалеют те, кто воевал в штабе 40 армии. Моральное падение в душах началось задолго до войны в Афганистане. Социализм в нашей стране связывался с именем Сталина и его смерть принималась большей частью народа, как конец социалистического строительства.
  38. 2 балла
    Зачем перед этим дерьмом отчитываешся. Ты духов долбал, а он в метро у алкашей бабки сшибал
  39. 2 балла
  40. 2 балла
  41. 2 балла
    Такое может написать исключительно умственно и нравственно дефективная личность. Свои комплексы и фобии оставьте пожалуйста для своего штатного психиатра, а не выливайте всё это на дискуссионную площадку.
  42. 2 балла
    А вот Портвейн 33.... Вермут, 1 руб. 50 коп. — «Вера Михайловна», «Вермуть» Аромат садов, 1 руб. 80 коп. — «Аромат задов» Осенний сад, 1 руб. 70 коп. — «Плодово-выгодное» Портвейн 33, 2 руб. 15 коп. — «33 несчастья»
  43. 2 балла
    Это был закусон! И стекляная баночка кабачков....
  44. 2 балла
    А шампусик 9 р 80 коп И пьяни было меньше на улицах...
  45. 2 балла
  46. 2 балла
    Кажется портвей стоил 1 р. 45коп.-молодость!!!
  47. 2 балла
    Уважаемые администраторы,заявляю открытый протест против некоторых публикаций пользователя Елена Русь как нарушающих Законодательство РФ,призывающих к межнациональной розни,а также отрицающих преступления нацистской Германии Так же прошу обратить внимание на публикации, на эту же тему, от Борис55
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...