Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 04/12/18 во всех областях

  1. 2 балла
    Это вряд ли, особенно с учетом того, что многие из них сделали то, что нынешним карьеристам и приспособленцам и не снилось. По делам судите их... Весьма сомнительное утверждение, с учетом того, как он убирал тех, кто не справлялся с порученным делом - Ежов, Тухачевский к примеру.
  2. 2 балла
    Юра! Недостучишся, у них,, двери,, закрыты-намертво...
  3. 2 балла
    Я в свое время имел счастье служить на флоте. Немного, всего пять лет. И от военных строителей слышал, как "скромно" жили генсек и члены политбюро. Очнитесь , милый, после Сталина , и до него было хапужнечество, особенно среди истинных ленинцев( по газете "Правда"). Посетите Горки и посмотрите, как Ленин жил в нищете, когда народ голодал.
  4. 2 балла
    А у нас все награждения выплачиваются за народный счёт, за счёт нищеты десятков миллионов. Есть правда фонд Горбачёва. Но, получить награду из этого фонда равносильно публичному оскорблению. Хорошо, что вспомнили лучшее...
  5. 2 балла
    Борик! Ты что за ерунду несёш. Уже проздновать начал бурно
  6. 2 балла
    Действительно, лучше обходится вообще без фейсбука, а пользоваться нашими "одноклассниками". Что же касается вацапа, то я под него использую старый мобильный с симкой, которую не использую в повседневной работе, да и включаю его не постоянно. Почта кстати тоже вскрывается, так что Сноуден никого не запугивал, а говорил банальные истины.
  7. 1 балл
    На верхней полке стоят мемуары Маршалов Советского Союза и Адмиралов Флота Советского Союза. По алфавиту. Далее - генералы армии, адмиралы флота, маршалы и Главные маршалы родов войск. Ниже - генерал-полковники и адмиралы. Затем - генерал-лейтенанты и вице-адмиралы. Т. е. расставлены по званиям по убывающей, а внутри званий - по алфавиту. Отдельно стоят те, где звания не определены.
  8. 1 балл
    Вообще-то Хрущева мы должны в задницу поцеловать, хотя бы потому что он быстро понял, чем мы можем реально угрожать Америке и изменил всю программу вооружения, благодаря чему мы сейчас можем плевать на весь мир. Уже за одно это мы и наши потомки должны быть благодарны. Ну а то что он чудил в некоторых вопросах, так все не без греха. Не будь Хрущева, еще неизвестно какое оружие мы бы сейчас имели.
  9. 1 балл
    Да вы наверно шутите?А Хрущёв,а другие деятели избежавшие суда народа?Их тысячи тихо и спокойно ушли в мир иной не наказанными.Достаточно вспомнить как они рвались к власти после смерти Сталина,уничтожая друг друга.
  10. 1 балл
    Господи Боже!!!!Читаю и удивляюсь,что ни предложения у всех выше с вами дискутирующих,то чудовищные ошибки.Такое впечатление что под копирку пишут?Не ужели это почерк всех антисоветчиков?
  11. 1 балл
    Юрий не оскарблял вас и Петер только свою точку зрения высказывал. А вы почувствовав поддержку отмарозков полностью распоясались и ведёте себя как пахан на зоне. Я не лучше Юрия и Петера, а вы ведёте себе не престойно.
  12. 1 балл
    Вот не думал, что у тебя такая пасть чёрная, кто тебе дал право людей оскарблять. Только ментовскую форму пазоришь своим поведеним.
  13. 1 балл
    Если вы думаете, что оскорблять умеете только вы, то вы глубоко ошибаетесь. Оскорбление это не прерогатива большевиков. Господин ГЭР, нет ЭРГ, а может ГЭР? Вам это больше идет, поверьте.Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР) — это обратный заброс желудочного содержимого в пищевод.
  14. 1 балл
    А что он может ещё делать, в школу не пошёл -возле ком па только и сидит-доешник...
  15. 1 балл
    Если вы не знаете человека, то не стоит варежку раскрывать. Сидите у себя на хуторе и шишки собирайте . Когда он духов ганял, вы ещё под столом в штаны писались.
  16. 1 балл
    То что там происходит, кто кого там мочит не наша забота.Чем больше,..... нам меньше гемароя
  17. 1 балл
    А если другая ,,компания,, ещё хуже прежней?....
  18. 1 балл
    Вот по этому, все и рвутся в центр страны, а кто и подальше....
  19. 1 балл
    На ремонты и строительство вилл, для народа.
  20. 1 балл
    А ОН, ещё долго будет, не сомневайтесь...
  21. 1 балл
    По этому у нас столько аварий на дорогах. Не тебе ли это знать.... палочку ещё сохранил?
  22. 1 балл
    Вот и доездились с открытым сердцем.Да вы похоже тролль матёрый.Вот вам сообщения в ленте по этой теме от американцев.Так вот они намного честнее и порядочнее гнид говорящих на русском языке. Dave Dixon. A man of honor...it takes guts to do what he did....Regardless of politics and country of origin...many heros...Semper Fi from a U.S. Marrine!Вот таких людей я уважаю.
  23. 1 балл
    Правильно. Нечего всякое глупое высказывание мусолить. Пусть Дураки думают, что Сталин=Гитлер. Не надо опускаться до их уровня.
  24. 1 балл
    Эти сараи даже в моей деревни успели понатыкать, но Слаба богу у нас марозы их раскурочили. Так и стоят эти кучи брёвен, как пямятники беэдарности. А детей не уберегли, и за это придётся отвечать...
  25. 1 балл
    Дети в Кемерово погибли по вине тех, кто разрешил строительство в нашем городе этих сараев - "шедевров" архитектуры. Вы смотрели ролики Путин и Середюк, слышали голоса, что в городе таких ТРК много и все одного плана. "Лапландия" - здание, имеющее аварийное нарушения в конструкции, продолжает эксплуатироваться. Родственникам заткнули рты 5 000 000 рублей и всё. Думаете, что в городе тотчас остановили работу подобные заведения? "Сельдерей" на спину. Тулеев, бестыжий чиновник, заслуга которого - убыток населения области на 500 000 человек, не способный встать самостоятельно, чтобы почтить память погибших, пересел из губернаторского кресла в спикерское. Люди вы опомнитесь. Куда этому старпёру изображать какую-то деятельность, если он ходить не может? Боится, что благодарные кузбассовцы буду закидывать помидорами. Некоторые говорят, что он дескать не виноват. Не он же поджигал и не обязанность губернатора проверять ТРК. Мовшин тоже не сам задавил детей на дороге. Это машина, в которой он был водителем. Тяжело идёт фраза: "Я вами руководил, я отвечу за всё". Ещё труднее оторваться от казенной кормушки и привилегий. А дети? Так матери новых нарожают. На то им деньги и даны. Мерзкое настроение, мерзкие чувства и с этим приходится жить...
  26. 1 балл
  27. 1 балл
  28. 1 балл
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    Ничего он не поймёт, он не слыхал свиста пули и запаха крови не нюхал. Вот сидит пакосних и кнопки жмёт... Так что не утруждайся- не поймут...
  31. 1 балл
    Дома надо порядок навети, а потом уж соседа учить. Всё на личном примере....
  32. 1 балл
    Они между собой разберутся. А нам бы у себя дома порядок навести. Было бы ещё меньше,,гемороя,,
  33. 1 балл
    Оставьте семитские племена в покое - пусть они сами между собой разбираются, нам будет легче потом в виде миротворцев выступать. Неужели простая мысль, что пока они там между собой воюют, нам геморроя меньше?
  34. 1 балл
    Но финансы на кап. ремонт выделяют. Вот куда они деваются???
  35. 1 балл
    И у нас мерки другие, пока дом не развалится, жильцов невыселят...
  36. 1 балл
    В центре страны, ещё кое как следят, а на переферии дома просто разваливаются, и никого, это не интересует.
  37. 1 балл
    А на что вы расчитывали у нах память коротка.
  38. 1 балл
    Нашли , то что искали...
  39. 1 балл
    ,,А у них на самом деле ни опыта управления людьми, ни знаний.,, Только нажива- любым способом...
  40. 1 балл
    Лучшей жизни ищут- всё просто
  41. 1 балл
    Всё имеет срок эксплуатации, у нас в основном это не соблюдается. Особенно в жилом фонде..
  42. 1 балл
    А одноклассники, это просто болото, вообще не открываю. Общаюсь с друзьями по скайпу-надёжно.
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Лучше всего,вам бы сьездить на украину и поездитьпо Киевской, Житамирской, можно и на Родину мою(я вам и адрессок друга афганского дам)Поживёте у него осмотритесь. И думаю у вас мнение очень резко изменится
  45. 1 балл
    А вы считаете, чть он сам уйдёт! Не думаю, его ждёт участь Кадафи. И так уж нужен ,наш газ европе и тем более простому народу, что останется от милиардов газпрома. В лучшем случае он закончит свое правление на верёке, как и все кровавые диктаторы
  46. 1 балл
    То же и сУкраиной-обосрались самостийныки!
  47. 1 балл
    Польша _ Польшей! Но в данное время меня больше интересуют отношения Росси с захваченой бендерами Украины.
  48. 1 балл
    Юра! Ты очём? Простят, не простят! Польша и польский народ должены быть благодарны Крассной Армии , Что немец и бендеры не успели стереть с лица замли Польшу со всем населеним!
  49. 1 балл
    Поляки никогда не простят нам три раздела Польши и событий 1939г( освободительный поход). И мы можем их упрекать в том, что за освобождение Польши погибли 600 тыс. наших солдат, что мы вложили огромные деньги в восстановление Польши, что наши цари и генсеки очень лояльно относились к полякам и т.д. и т.п. Не простят ; огромная страна до "Смутного времени", когда царем чуть не стал поляк и такой финал. Польша была огромной страной, с весомым авторитетом в Европе. А после ряда войн с Россией превратилась в государство марионетку США. Такое не забывается и не прощается. Они нам враги (в лучшем случаи противники) навечно.
  50. 1 балл
    Маскируются под китайцев, чт бы не узнавали...
×