Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 04/11/18 во всех областях

  1. 2 балла
    Ну да! Если бы он отдал жизнь за какую нибудь сраную, но так любезную вам Канаду, вы бы сейчас дифирамбы пели.
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    11 апреля 2016 звание Героя России посмертно присвоено Александру Прохоренко – ведя бой в Сирии, вызвал огонь на себя
  4. 1 балл
    Ягода то-же удивлялся безграмотности расстрелянных.
  5. 1 балл
    Вот и уровень мышления у вас остался на уровне майора. Не больше, и не меньше.
  6. 1 балл
    А у нас все награждения выплачиваются за народный счёт, за счёт нищеты десятков миллионов. Есть правда фонд Горбачёва. Но, получить награду из этого фонда равносильно публичному оскорблению. Хорошо, что вспомнили лучшее...
  7. 1 балл
    А если ещё вспомнить почему премия называлась Сталинской. Сталин, как и другие члены правительства и политбюро находился на гособеспечении. Но, как и все, по законам страны, получал зарплату. В отличии от современных властителей он не тратил её на предметы роскоши и прочее. А создал из неё премиальный фонд. Также и зарплаты других членов политбюро, прежде всего, шли в этот фонд. Не всех возможно, а тех кто согласился. Деньги этого фонда были пущены в оборот, а с доходов выплачивалась премия. Интересно, что в царское время, во времена Петра по крайней мере, так создавался фонд орденов. Каждый кто получал орден, вносил определённую сумму в фонд ордена. Из него потом выплачивалась пенсии, кому было положено по уставу ордена. Ну и мероприятия всякие оплачивались.
  8. 1 балл
    Судя по вашему рейтингу нахождения на этом сайте,ваш диван давно уже струх,и именно вы стали его генералом.3897 рейтинг и 3052 сообщения.Так кто вояка то?И для самосознания. Так что лежите пока.
  9. 1 балл
    Я просто следую восточной мудрости. Проще говоря - с дерьмом разговаривают языком дерьма, с человеком - человеческим языком. А диванного вояку в зеркале увидите, когда бриться будете.
  10. 1 балл
    Конечно, что бы до вас чт-то дошло, нужно мозги иметь и пользоваться ими. Лучше бы ты в Афгане сдох, всё больше пользы было.
  11. 1 балл
    Есть, поэтому не пишу глупости как вы. Кстати, свинтус, не учили к незнакомым на вы обращаться?
  12. 1 балл
    Бесит что какие то гниды живущие в России начинают выть,что он погиб зря,как и другие русские воины в Сирии.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...