Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 04/09/18 во всех областях

  1. 2 балла
    Где доказательства, что именно Асад применяет хим. оружие? В новостях много чего болтают. Одни одно, другие другое. А конкретных доказательств нет. И знаете, лучше диктатор который уничтожит пару тысяч своих оппозиционеров, чем демократизаторы в виде штатов, разрушающих государства и убивающих своими действиями миллионы. И ещё больше обрекают на нищенское существование в разрушенной стране. Я выбираю таких как Асад, Каддафи и т.п. С их диктатурой. Чем хаос посеянный европеоидами и наглосаксами.
  2. 1 балл
    Да, это я писал и привел как пример американцев. Что вас в этом не устраивает? Может вы лучше для начала поймете мою мысль, что НАМ, т.е. русским людям, никуда за пределы страны со своей помощью лезть не надо - лучше своё освоить и создать нашим людям достойную жизнь..
  3. 1 балл
    Полная чушь - одно не противоречит другому, как и отказ от одного из направлений в деятельности государственной машины. Можно усиленно заниматься только своими делами, и в то же время лезть во все дыры, как это делают американцы. Не получится у нас только одно - помочь всем обездоленным в мире, потому что сами без штанов останемся. Мы это проходили в СССР.
  4. 1 балл
    Отвечу сразу обоим. Одно не исключает другое, а только дополняет. Противопоставление одного другому - это попытка разрушить и то и другое. Ни хрена у вас не получится.
  5. 1 балл
    Мне не нужно это знать - я как русский человек считаю что у нас нет в мире бескорыстных друзей, а поэтому надо подальше от всех держаться. А если к нам придет беда, мы с нею сами справимся.
  6. 1 балл
    Знаете чем русский отличается от не русского? Русский спать спокойно не может, если где-то в Мире творится несправедливость. А знаете почему? Если тьма победит там, она обязательно придёт к нам.
  7. 1 балл
    Конец света, по Библии - апокалипсис, в переводе означает срыв покрывала с тайн. Так что спешу вас обрадовать, с появлением интернета тайн более не существует. Апокалипсис вы проспали.
  8. 1 балл
    Оставьте семитские племена в покое - пусть они сами между собой разбираются, нам будет легче потом в виде миротворцев выступать. Неужели простая мысль, что пока они там между собой воюют, нам геморроя меньше?
  9. 1 балл
    Не расстраивайся так сильно. И у нас правит иудохристианство. Если не в курсе, в Библии Ветхий Завет - это еврейская тора. Про 10 заповедей помнишь? А ведь они из Пятикнижия Моисея. Ещё вопросы есть?
  10. 1 балл
    Т. е. Асаду разрешается сбрасывать О В на своих терористов?
  11. 1 балл
    На кого Трамп или Абама спускали ОВ?
  12. 1 балл
    Например Куба, там нас помнят и уважают.
  13. 1 балл
×