Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 03/27/18 во всех областях

  1. 1 балл
    (с) земля не сделает богатым , а сделает горбатым а так чем бы не занялись в плане "бизнеса" начинайте со сбыта
  2. 1 балл
    Сегодня США оказывает всестороннюю поддержку курдским формированиям, которые, по сути, пришли на смену террористической группировке ИГИЛ, более пяти лет дестабилизировавшей обстановку в Сирии с целью ее развала. Курды в САР используют те же террористические методы, что и радикальные исламисты, используя гражданское население в качестве живого щита и минируя жилые кварталы перед отступлением. Также известно, что в провинции Дейр-эз Зор работают несколько курируемых штабом ВС США тренировочных лагерей, на которых помимо курдов подготовку проходят уцелевшие и выведенные из Ракки боевики ИГИЛ. После игиловцы и «переодетые» в них курды осуществляют атаки на позиции САА. Сегодня это происходит регулярно, причем именно с усилением конфронтации против правительственных войск эксперты связывают отступление курдов с Африна. Несмотря на обещания стоять до конца, курды легко сдают позиции турецким войскам на севере Сирии. Доцент кафедры регионоведения МГЛУ Икбаль Дюрре отметил, что курдские отряды отступают из-за договоренностей с США. Американцы хотят «сдать» Африн и другие территории северной Сирии туркам, а потом взять данный район под свой контроль путем переговоров. Выведенных с севера Сирии курдские формирования, вероятно, будут использовать против САА и ее союзников в центральной части Республики, стараясь сократить контролируемые Дамаском территории в зоне контроля Америки. Вашингтон ни разу не отошел от плана свержения легитимного правительства страны и раздробления САР посредством террористических групп, которые после разгрома альянсом Дамаска и Москвы сменили курдские организации. Иными словами, курды те же террористы в другой обертке.
  3. 1 балл
    Не смешите - Грачев не мог найти генералов для командования войной в Чечне и сам вынужден был туда отправится. Кто бы воевал против народа - школьники что ли?
  4. 1 балл
    Турция и ряд других стран открыто называют воюющие в Сирии курдские отряды, в частности, «Демократические силы Сирии» или SDF, террористами. При этом нельзя не отметить, что методы подконтрольных США курдских формирований действительно мало чем отличаются от приемов террористических организаций. Курды являлись организаторами многих террористических атак, в частности, в Турции, где последние несколько лет теракты гремели регулярно. В этих реалиях просто не может обнадеживать тот факт, что курдские организации работают на территории России. При этом в столице нашей страны с 2016 года работает представительство Сирийского Курдистана. Не исключено, что сотрудники организации могут заниматься вербовкой боевиков. По крайне мере в подобной деятельности было уличено курдское представительство, работающее в Германии. Более того, как выяснилось позже, офис Курдистана в Берлине изначально планировали использовать с целью вербовки проживающих в Европе граждан для защиты подконтрольных курдским формированиям населенных пунктов в Сирии, в частности, города Кобани, находящегося на севере Республики. Что еще опаснее, курдские представительства могут работать в подготовке и организации терактов, тем более что эти организации неоднократно были в этом уличены. Добавив к этому действия «Демократических сил Сирии» в САР, по сути, выполняющих те же функции, что террористические организации, которые в свое время поддерживали США, напрашивается очевидный вывод - работающие на территории РФ курдские организации представляют угрозу безопасности гражданам нашей страны.
×