Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11/28/17 во всех областях

  1. 1 балл
    объясняю . лампа уёбок и тролль и долбоёб в одном лице , советую даже на него не отвлекаться
  2. 1 балл
    Не надоело с этими казаками носиться? Более-менее как военная сила они были в екатерининские времена. И то, как пограничная стража. За что имели целый ряд привилегий перед прочим населением РИ. Но к началу ПМВ стремительно теряли своё значение как военная сила. Конницу, после насыщения войск пулемётами, артиллерией, авиации можно было использовать уже эпизодически. Но росло значение казачества как жандармерии.
  3. 1 балл
    Господа, а разве можно строить предположения, по поводу чьих либо родственников по двум-трем словам? Гадание вещь не благодарная. Вечная память погибшим за Родину!
  4. 1 балл
    Греки с нами никогда в разных лагерях не были
  5. 1 балл
    Не везет им на правителей. Ну прямо, беда! Но не всегда официоз определяет расположение народов. Да, в 1-ю и во 2-ю мировую войну мы были в разных лагерях. А симпатии простых болгар, разве были на стороне наших врагов? Можно ли припомнить каких либо ЗВЕРСТВ представителей болгарского государства по отношению к русским? Совсем другое дело...Румыния, Венгрия. А ведь позже все входили в Варшавский договор...как давно уже это было
  6. 1 балл
    Ээх...братушки! Взяли под козырек, начали трубы газопровода резать. А ведь вроде единоверцы?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...