Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06/07/17 во всех областях

  1. 2 балла
    А Сирия уже не наш союзник??? Или уже МИД не дает ни каких оценок "шалостям" наших "партнеров" на территории независимого государства?
  2. 2 балла
    Да и Трамп, и Хилари - одно и то же, США одинаково плюют на международное право и при демократах, и при республиканцах. Поменьше читайте лозунги про то какой Трамп хороший.
  3. 2 балла
    Ну вот, ничего с "нашим" Трампом не изменилось, США продолжают свою агрессивную политику, как бомбили Сирию при Обаме, так и бомбят. Когда уже Киселёв и Соловьёв объявят Трампа врагом, ждать надоело
  4. 1 балл
    машинка шириной 2,5м https://ru.wikipedia.org/wiki/Pandur_I да ещё и плавает, достаточно хороший вариант для войны на дорогах или около них. Кстати у меня вопрос что находится внутри межколёсного уголка? у наших там проход, а вот у подобных моделей что?
  5. 1 балл
    Разве? Не думаю... Она может только предотвратить посадку на днище в глубоких колеях, не более. Если села- никакие "крабы" не помогут. Увеличивают проходимость вплоть до невозможности перемещения по асфальту и прочим твёрдым покрытиям 8)))))))))))))))) За всё надо платить. Шины сверхнизкого ТОЛЬКО для мягких грунтов или снега.
  6. 1 балл
    Просто кроме них нечего было. У нас в войсках защищённые от мин только "Трнадо-У" и "Торнадо-К". Ограничено- "Рысь", но она в плане защиты от подрыва довольно слабенькая, к тому же небольшой экипаж и небольшая грузоподъёмность не позволяет применять её в качестве сапёрной. -- Им нужна специальная миннозащищённая машина для "чистки" дорог. Колейный минный трал, георадар, нелинейный радар, металлоискатель. В идеале- машина-робот. -- Миннозащищённая машина для разминирования: стрела-манипулятор, перевозка сапёрного робота, возможно- "бочка" для снятых СВУ и мин. В идеале- тоже робот. -- Машина управления. Роботом, квадрокоптером с нелинейной РЛС и детектором проводных линий и проч. -- Миннозащищённая колёсная БМП. С нормальным вооружением, мотострелковым отделением, "Шариком" на подъёмной мачте с тепловизором, дальномером и проч. штуками для обеспечения безопасности работ. -- Миннозащищённый КТЛ. Обычный "кэтэл" не подойдёт- утаскивая, к примеру, подорвавшуюся на мине машину, легко заехать на обочину и поймать мину тоже. Такой комплекс может обеспечить быструю проверку полотна дороги, обочин и прилегающей территории. Именно быструю, в пределах пресловутых "три минуты километр" Пешочком с собачками, щупами и индукционными миноискателями это не обеспечить
  7. 1 балл
    Сталинские пионеры на плакатах тех времён.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...