Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/03/15 во всех областях

  1. 2 лайка
  2. 2 лайка
    Я бы не хотел на такое смотреть!Ясно же, что у нас армия на много сильнее!!! Так что пусть угомонятся!
  3. 1 лайк
    “Не думайте о плохом – заболеете” Как гласит восточная мудрость: «Худшими врагами человека не могут пожелаться те беды, которые могут прийти с собственными мыслями». Авиценна, являющийся знаменитым врачевателем древности говорил: «Врач имеет три средства борьбы с болезнями: лечение словом, растениями, ножом». Нужно обратить внимание – лечение словом поставлено на первое место Молодым французским психологом Эмили Кьи в одном парижском госпитале, на свой страх и риск, якобы с разрешения главврача, больным было вменено в обязанность трижды в день мысленно или вслух десять раз повторять фразу «Каждый наступающий день мне становится лучше и лучше». Причём, это должно быть не механическое повторение, а по возможности ярко и с чувством. И каков же был результат? По прошествии месяца о пациентах этого врача стал говорить не только весь медицинский персонал госпиталя, а вся Франция. Удивительным фактом стало выздоровление тяжелобольных, для некоторых больных было отменено хирургическое вмешательство. То есть, получено подтверждение догадки, высказанной великим учёным древности Парацельсом, утверждавшим, что вера может творить чудеса. Наше здоровье является прямым следствием человеческого мышления Никем уже не ставится под сомнение существование прямой связи между физическим и психическим состоянием человека. «Лучшей защитой от всех болезней и любых инфекций – наличие положительных эмоций и твёрдой веры в своё здоровье», – высказывание психотерапевта с многолетним стажем Андрея Метельского. «Мысли о негативном разрушают. Например, злостью может быть вызваны заболевания жел.- кишечного тракта. Обидой можно повлиять, со временем, на печень, поджелудочную железу, привести к холециститу». Некоторые важные психологические законы гласят: Выраженная словами любовь, симпатия и восхищение приводит к усилению жизненной энергии того, к кому были обращены.А недобрыми, злыми словами возможно уменьшить энергию слушающего. Продолжается неуклонный рост общего числа заболеваний при имеющейся связи с плохими мыслями. Для противостояния этому, нужно помнить советы древних мудрецов – радуйтесь жизни, какой бы тяжёлой она ни была! Итак, жизнь, здоровье и судьба человека имеет прямую зависимость от мыслей, его наполняющих. Ждёшь хорошего – нужно думать о хорошемБудешь думать о плохом – это и получишь Все наши постоянные думы перерастают в убеждения обязательного их осуществления На основании этой веры рождается событие…. Именно поэтому, начинайте с сегодняшнего дня настраивать себя только на хорошее, всегда надейтесь на лучшее. И ещё, не нужно никогда переживать по пустякам! Вооружитесь двумя золотыми правилами кардиолога Роберта Элиота из США, являющимся признанным специалистом по профилактике и предупреждению сердечной недостаточности и инфарктов Первое правило: Не нужно огорчаться по пустякамВторое правило: всё – пустякиПустяком не может быть только ваше здоровье Будьте здоровы!
  4. 1 лайк
    Владимир Корнилов "Украина: гангстерское государство". Такие вот заметки появляются из-под пера американских блоггеров.Любопытно, что Стивен Лендман, автор этого блога о гангстерской Украине, сам из Чикаго, то есть пишет со знанием дела. Цитирую: "Украина - преступное, созданное в ходе переворота гангстерское государство, маскирующаяся под легитимное правительство. Это - зараженное нацизмом фашистское полицейское государство. Оно беззаконное и агрессивное. Оно - главный нарушитель гражданских прав человека. Оно клептократично управляется мега-ворами, связанными с ворами из корпораций, чрезвычайно коррумпированное, наживающееся за счет общества". А вот и сама эта заметка: http://www.thepeoplesvoice.org/…/…/30/ukraine-gangster-state
  5. 1 лайк
  6. 1 лайк
  7. 1 лайк
    Не думаю, что при оружие, которое сейчас существует в странах мировая война будет правильным выходом из конфликтных ситуаций. Нужно решать вопросы дипломатично, причем даже если это не совпадает с желаниями. Компромисс искать нужно!
  8. 0 лайков
    Ты узлы то смотри да? Дальность при 18 knots (узлов) у них почти в 2 раза отличается, у Wasp 9500 морских миль, у Мистраля - 5800 морских миль. При другой, меньшей скорости Wasp конечно пойдет дальше... ​А чего же вы не процитировали полностью? Что, кроме манипуляций аргументов нема? ​ ​Даже если бы вам не ответили, ВАШЕ утверждение шло ПЕРВЫМ. Порядок нормальной дискуссии таков - первым утверждаешь, первым же и обосновываешь то что осмелился утверждать. Вы осмелились в начале "вякнуть" а требовать начали с других, наглость зашкаливает правда? Прежде чем тыкать - научитесь ка вести дискуссию сами. ​Действительно, наглости вам не занимать, сначала утверждаете что я вру когда говорю о проблемах схемы Як-141, затем я привожу обоснование своих тезисов, на что вы отвечаете видеороликами где нету бокового ветра, после чего начинаете требовать видео хариера и обвинять меня в тролинге. Я обосновал своё утверждение о проблеме схемы Яу-141, вы утверждаете что я вру, так будьте любезны обосновать свои слова, иначе получается что вы троль и балабол.
  9. 0 лайков
  10. -1 лайк
    Появилась идея с подъемниками, если использовать посередине газоотбойные щиты как на третьем фото на концепте (SCS) подъемник удобней всего располагать перед ними - сразу после подъема из ангара самолеты можно уже ставить на старт при поднятых заранее щитах единственное - лучше сразу убрать подъемник под рубку (справа в данном конкретном случае), которую можно приподнять до сохранения нужной высоты под летательные средства, тогда уже не нужно будет соблюдать строгие зазоры около подъемника и взлетно-посадочной полосы (т.к. он будет расположен вне ее пределов - сбоку).
  11. -2 лайка
    Самолет ДРЛО: Может быть на базе самолетов Бе, стартовать с палубы он не обязан.