Таблица лидеров

  1. peter

    peter

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      270

    • Публикации

      2732


  2. эрг

    эрг

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      197

    • Публикации

      3053


  3. Проксима

    Проксима

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      135

    • Публикации

      1437


  4. Андрей251

    Андрей251

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      91

    • Публикации

      686



Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 09/22/17 во всех областях

  1. 4 лайка
    Ты походу не русский, коли знаешь. Кто комментарии за тебя пишет, сам то поди не умеешь?
  2. 4 лайка
    когда поработаешь 20 лет с личным составом, никаких замполитов не надо.
  3. 4 лайка
    Тошно смотреть на эу гадость. Давно зачистки, на данном сайте не было.! А пора. Много грязи развелось... вот даже нацист не скрываясь,высветился....
  4. 4 лайка
    Обычный худ. фильм с фантазиями,раздули пиар и болше ничего
  5. 4 лайка
    Я бы не стал бы, быть судьёй Сахараву и Солженицыну....Ещё торчат крыши из болот Сталинских бараков....
  6. 4 лайка
    Сахаров действительно сделал многое для государства. Этого не отнимешь. Но только в области науки, а не как общественный деятель. А Солженицын - лгун, провокатор и просто негодяй.
  7. 4 лайка
    Противоречивый товарищ,это Солженицын.С одной стороны его можно понять за те репрессии которые и его коснулись.Но зачем же так бессовестно врать,и желать своей стране погибели.С другой стороны он возненавидел Горбачёвско Ельцинский режим,и всячески его сторонился.Называя приватизацию,прихватизацией.Пусть лучше будет всё открыто,чем потом вытравливать из кухонь.У людей есть мозги,есть анализ всего происходящего.Каждому самому решать,что делать в жизни.Наша учитель по истории вместо чтения "Малой земли"Л.И.Брежнева, читала нам книги о войне.И говорила нам только не сдавайте.
  8. 3 лайка
  9. 3 лайка
    А это действительно, в данный момент актуально!?
  10. 3 лайка
    Это будет актуально , до тех пор, пока бендеровское меньшенство, будет у власти.
  11. 3 лайка
    Ну это не повод, пропадать, на такое длительное время
  12. 3 лайка
  13. 3 лайка
  14. 3 лайка
    Потому что привык говорить прямо, без уверток. И дело не в несогласии со мной. Если считаю, что кто то заслуживает оскорбления, он их получит. Но делаю это только в ответ. А за комментарии этого новичка, вообще морду бить надо.
  15. 3 лайка
    Не надо новых, старые бы сберечь , это история!
  16. 3 лайка
    А когда станешь ком роты или ком батом-сразу професорм станешь, по всем вопросам
  17. 3 лайка
  18. 3 лайка
    ну про политработников это скорее к вам, Сикорский эмигрировал в 1918 году и какие "шарашки" были тогда? Так что называть причиной его эмиграции, нежелание попасть в "шарашки" и есть натягивание жопы на глобус. Так понятнее?
  19. 3 лайка
    Господин эрг, спасибо. что заступились за русских.В 1812г Маркса еще не было, я согласен с Вами. Кстати, основная масса либералов, нациков всех мастей считают . что до 1917г русские были черной забитой массой. И только благодаря Западу, мы научились умываться. Здесь и Маркс и Гитлер в одной колонне.
  20. 3 лайка
    А что вы хотите,с 1991 года много лет прошло.Ну и не будем забывать кто тогда пришёл к власти в России,и какие провозглашал лозунги,и идеи.Вот ростки и пробились.
  21. 3 лайка
    Мощь политического строя страны опирается прежде всего на внутренние ресурсы: сильную, независимую от настроений партнёров, экономику, мощный банковский сектор, ведущий политику в интересах граждан, способность защитить свои интересы любыми средствами (даже посредством уничтожения врагов), способность защитить своих граждан в любой точке Земли. Эта мощь проявляется, когда все вещи называют своими именами, а не придумывают им обтекаемые названия и формулировки.
  22. 3 лайка
    Ошибаешся! А беженцами из Африки и арабских стран... И тер актов не будет и у европы можно бабки сорвать- болшие.....
  23. 3 лайка
    Можно и беженцами, Европа от них освобождается , платит России бабки. А мы арабов в Антарктиду, там места много и мешать ни кому не будут, пусть размножаются
  24. 3 лайка
    Так времена переселения целых народов , прошли безвозвратно. Да и чукчей и эскимосов в москве больше чем на чукотке
  25. 3 лайка
    Эта мразь хорошо знает, куда эта ,,мамка,, ведёт нещасных детей.....
  26. 3 лайка
    В Одессе, возле ДОМА ПРОФСОЮЗОВ, они то же были с ,,гуманитарной миссией,, и бутылками с бензином.....Очень интересно , сколько ещё времени будет красоватся эта недобитая мразь????? И вообще где администрация сайта???
  27. 3 лайка
    она молодец , сама послала всех подальше и ушла , вот лампа педераст сказал , что уйдёт , а сам всё тут гадит и гадит
  28. 3 лайка
    И не надо строить илюзии, что скоро падёт это бандитская власть....
  29. 3 лайка
    Тот, кто В.В.П сравнивает с эти недобитком - полный отморозок.
  30. 3 лайка
  31. 3 лайка
    Много появилось на ВО,,генералов-героев,, а сейчас и неофашист, для полного комплекта. И что самое интересное, его и валить не собираются модераторы!!!
  32. 3 лайка
    А на форуме уже поощряется нацизм? Наверное нет. Тогда уже не долго осталось этому "красавцу" со свастикой светиться.
  33. 3 лайка
  34. 3 лайка
  35. 3 лайка
    Да нет, возможно уже у неё начались гармональнык изменения, и такое у женщин случается
  36. 3 лайка
    Известного публициста Вадима Кожинова (автора популярной книги "Правда о сталинских репрессиях) родственники "невинно" репрессированных попросили исследовать дела их предков. Он, в силу своей загруженности, естественно помочь всем не мог. Вадим Валерианович взял наобум 10 дел. И выяснилось удивительное: девять человек сидели по элементарной уголовке! И только один был "политический" - он работал полицаем. Уважаемый Мар. Тира, не нужно трагедию своих родственников тиражировать на другие дела! Вы и я (естественно) многое о тех событиях не можем знать.
  37. 3 лайка
    Ого, одну глупость заменяете другой. Нормально так. Это даёт повод усомниться в вашей адекватности. У Маячка научились? Необольщайтесь, этой власти наплевать на ваших родственников и никакой вины она не чувствует. Знали бы вы сколько народа у нас пользуются статусом жертв политических репрессий не имея на то реального права, вы бы были другого мнения об этой власти и её подачках. А сколько у нас людей, которые не получают того, что им положено позакону!
  38. 3 лайка
    Это никак не отменяет моего высказывания. С юридической точки зрения - шарашки часть пенетенциарной системы. Труд заключённых - установившаяся практика во многих странах и до создания СССР. Какой это труд - определяет государство. Остальное детали, зависящие от "местного колорита". Насколько эффективен был этот труд - это уже другой вопрос.
  39. 3 лайка
    Нашли кому верить - Госдуме! У нас и расстрел в Катыни официально признан властью. Дескать мы это совершили. Хотя уже много историков, даже зарубежных указывает на несоответствие этому. В заявлении Думы есть откровенная ложь. Там где говориться о том, что тогдашний режим пренебрёг жизнью людей во время голода 30-х годов. Полная ложь. Вот несколько фактов. Например,когда до центра дошли сведения о реальном положении дел на Украине, всем кораблям вышедшим с грузом зерна на экспорт, был приказ вернуться в порты. Были организованы закупки зерна за рубежом. Постановлениями правительства были снижены налоги на производителей сельхозпродукции, как колхозов, так и частников и прочее. Это только по Украине. А вот интересно, в Польше, где в те года тоже был голод. И так же вымирали целыми сёлами. И Польское правительство не предприняла и сотой доли того, что делали в СССР, что бы бороться с голодом. Там тоже принимают такие заявления. Что-то я не слышал.
  40. 3 лайка
    Так в первую чечу, через блок посты только женщины и маленькие дети выходили.....
  41. 3 лайка
    Ну как роту заводили в клуб к урне, я ещё помню. А горбатый дествительно много дерьма наделал....
  42. 3 лайка
    Вы извините, но Вы неправы. Первоначально я так же как и Вы считал, что Путин слил Донбасс. Но я живу в Белгороде( это 90 км от Харькова) и видел беженцев с Донбасса. Знаете народ первоначально у нас к ним относился очень хорошо. но когда увидели среди беженцев мужчин в возрате от 25 до 45 лет, то стали возмущаться их трусостью. Если бы их было мало, то все понятно, но их были тысячи, даже десятки тысяч. Наши добровольцы ехали на Донбасс, а эти бежали от туда. У нас в Белгородской области погибло больше 15 человек добровольцев. Я сам воевал в Афганистане и терял там друзей и подчиненных, и мне стыдно за жителей шахтерского края.
  43. 3 лайка
    Для полученя разрешения на эмиграцию из СССР, надо было отказатся от гражданства(80-90годы) Он отставной офицер разведки в нас тоящее время историк. О пенсси которую он получает может мечтать любой Российский генерал. И подрабатывать ему в наших сми нужды нет
  44. 3 лайка
    Уважаемый автор. Я не совсем понял о каких колодцах в горах вы говорите."Можно и вспомнить их передвижение по колодцам, которых было большое количество в горных местах. Вышли атаковали и быстро в колодцы. Как они там ориентировались до сих пор понять не могу." Дело в том, что я служил в 781 орб в 108мсд . Разведбат тогда стоял в Баграме. Ни о каких колодцах соединяющихся между собой в горах я не слышал и не видел таковые. В Пандшер ходил три раза. Вот кяризи ( точное название не могу сказать, мы так их называли между собой) в Чарикарской долине видел и даже спускался в них. Да, духи по ним могли передвигаться, могли в них скрываться и даже жить. Но насколько я знаю, этим занимались таджики. узбеки хозарейцы и др. оседлые народы. Пуштуны кочевники и я не встречал их с кирками и лопатами. С "бурами", СКС, АКМ и др. видами оружия встречал, а с киркой ни разу.
  45. 3 лайка
    Я служил в западной Украине, я служил в в Терской области и живу в Архангельской области. И могу доложить в 70,80 ,90 годах, жизнь в западной Украине была на много лучше и багача, чем во многих областях центра России.
  46. 3 лайка
    Уважаемый Мадератор! Может попробовать амнистировать Финиста, с ликвидачией правокатора Лены . Пропала проблема с грубостью и матом, сколько обьектов пострадало из за её правокаций.А Финист очень много полезных тем и вопроссов подымал и раскрывал.
  47. 2 лайка
    У моей тётки была на руках только справка, где написанно проживакие и колхоз. Я её ещё в конце шестидесятых видел...и паспорта они постоянно опасались, что опять отберёт
  48. 2 лайка
    Но содержатся в совершенно других условиях....
  49. 2 лайка
    Ну я думаю наши спецы разберутся.Такие потери кому то аукнуться.И по службе,и жизнями.Сегодня новости приходят одна за другой.Мочат бармалеев.Густо мочат.Это радует.
  50. 2 лайка
    Не надо подло врать! Как вы прокомментировали эти фото? - "И что тут плохо?" Сострадалец гуманитарный...