Leaderboard

  1. Елена Русь

    Елена Русь

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      258

    • Публикации

      9142


  2. эрг

    эрг

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      171

    • Публикации

      2261


  3. Лопатов

    Лопатов

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      152

    • Публикации

      2327


  4. peter

    peter

    Участник


    • Кнопка "Нравится"

      102

    • Публикации

      2089



Popular Content

Showing most liked content since 03/26/17 in all areas

  1. Вы верите в "хорошего" Трампа, которому мешают "плохие" сенаторы, конгресмены, госдеп, ЦРУ или пентагон? Если да, то зря - политика США не меняется никогда, ни при демократах ни при республиканцах, зря "уря-патриоты" ликовали на тему "Трампнаш". Трамп, если что, обещал повысить расходы на армию, обещал отстаивать интересы США, а не России как обещали пропагандисты. А что делает США в своих интересах, мы знаем - спонсирует терроризм, бомбит кого хочет.
    4 likes
  2. Это уже 100500 раз обещали. Но Сирию бомбят все кто хочет.
    4 likes
  3. 3 likes
  4. Кому должны все страны мира источник
    3 likes
  5. Мне кажется, что пока не время думать о новом президенте. Коней на переправе не меняют... Да и не известны эти личности-куда поведут\заведут? Нам нужен президент, которой жестко должен отстаивать наши интересы на внешнем рынке. А на внутреннем сами разберемся, главное, чтобы не попасть под пиндоское ярмо- это самое важное, а остальное в наших руках. Вот и надо высматривать лет через 5-6 нового претендента, а пока...лично меня во внешней политике устраивает Путин. А во внутренней полностью не устраивает Правительство с премьер министром. Т.ч. в первую очередь, надо менять этих товарисчей.
    3 likes
  6. 3 likes
  7. И толи, ещё будет, трудно сказать. Новые времена... И нам надо быть к этому готовыми....
    3 likes
  8. Корейцам конечно , терять не чего, Но даун, то за свою шкуру , то боится..... Вот и будет соблюдатся равновесие, но вот если даун , чего отморозит....... -амеры молчать не будут-времена изменились. Тому пример сирия и аиспытания в афгане. Хотя , хотя что то подобное(но поменьше) я видел в молодости(с далека). Должен заметить впечатляет......
    3 likes
  9. Судя по всему, двигатель прилетел. От кассетного или иного этого типа снаряда. Довольно распространённая ошибка даже для кадровых артиллеристов- забывать о том, что после срабатывания БЧ ракетный двигатель или корпус снаряда часто продолжает лететь. Помню, огребли как-то раз 152-мм корпусов от осветительных снарядов. У связи кунг медным тазом накрылся, хорошо в нём никого не было
    3 likes
  10. Все очень просто. Сев. Корея плевать хотела на любые угрозы и шантаж. Они спокойно объясняют, что применят превентивный удар, в т.ч. и ядерный. У них менталитет другой и им нечего терять, кроме своей страны. Поэтому Трамп дал задний ход. Ну не полный же он идиот?
    3 likes
  11. 3 likes
  12. 3 likes
  13. Вот из за таких , как ты болтунов на Украине такой балаган, ты даже не понимаешь, что льёшь воду на мельницу бендер. Что то ж ты можешь понять народ Украины!?.Как говорят ,,клэпки нет у тебя в бошке,, Метёшь всех под одну гребёнку, знаток хренов. Народ Росси.
    3 likes
  14. з.ы. это я чё хотел спросить соловей и кукушка чё не заходили чтоль сегодня ?
    3 likes
  15. Об этом и речь. Никто никого не брал за яйца, ни прижимал к стенке. Трамп плоть от плоти, продукт политической системы штатов. Глупо было рассчитывать, что он что то изменит в отношениях между нашими странами.
    3 likes
  16. Да никто не будет Трампу за это. Клинтона, Буша и Обаму судили за Югославию, Ирак и Ливию?
    3 likes
  17. 3 likes
  18. Зря пропаганда так пиарила Трампа. А сколько было лозунгов про "мир дружбу", писали что Трамп даже Крым признает.
    3 likes
  19. О том и речь. Зап.властям меньше надо лелеять либеральные ценности и побольше здравого смысла, тогда бы такого не произошло, что творится сегодня.
    3 likes
  20. 3 likes
  21. У тебя к тому же и рук нет нормально посты делать.
    3 likes
  22. Ка-52 с использованием тяжелых ПТРК "Вихрь" (AT-16 Stallion) 9A4172 в Сирии.
    3 likes
  23. Вот только и глядим!И руками разводим! И говорим, и говорим и точка.........
    3 likes
  24. Да так тихонько, на тормозах и забыли..... Что для нас 24-ый и пилот? ООО. А зря, а Сирия нам ещё со времён СССР бабки должна, да и Египет то же!!! Только вот ни как, не спешат отдавать..... Ну а мы не требуем----Россия богатая Страна -щедрая.Народ процветает, не бедствует, кругом благодать!?
    3 likes
  25. Вот именно, я знаю много случаев когда из Беларуси уезжали жить в США - ни один назад не вернулся. Да и те, кто уехал в Штаты и ноет что ему там плохо под звериным оскалом капитализма, назад в страны СНГ тоже почему-то не возвращаются.
    3 likes
  26. молодые ребята из Белоруссии ,Украины и России , да и те же Мексы смотрят на него как на говно , по одной простой причине они трудятся ,а не пиз... балоболят https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA
    3 likes
  27. Просто работая всю жизнь на земле и тесно общаясь с людьми, разного социального положения, примерно знаю царящие в народе настроения. За всех, конечно, не говорю.
    2 likes
  28. ВКС России и ВВС Сирии продолжают утюжить оборону террористов в провинции Хама. Боевики хорошо укрепились близ населённого пункта Халфая, поэтому наступающим сирийским войскам здесь помогает авиация. Террористов выкуривают бетонобойными и термобарическими авиабомбами. Сирийские бойцы опубликовали кадры авиаудара. Авиабомбы спускаются на специальных парашютах, после чего происходит взрыв - в небо взмывают клубы пыли и дыма, если взорвалась бетонобойная бомба. Если же взорвалась термобарическая, то к дыму и пыли добавляется ещё и огненная вспышка. Также бомбы можно отличить по скорости падения. В случае бетонобойных авиабомб парашют и специальный ракетный ускоритель разгоняют снаряд, чтобы придать дополнительный пробивной импульс. Термобарические авиабомбы парашют наоборот замедляет, для того чтобы сформировалось равномерное аэрозольное облако, которое впоследствии вспыхивает. Сирийская армия, помимо наступления на Халфаю, также теснит боевиков близ Тайбат Аль-Имама. Существенные силы террористов скованы в сражении к северу от Хаттаба. Несмотря на ожесточённое сопротивление, ан-Нусре нечего противопоставить огневой мощи САА. В бой введены все имеющиеся у террористов резервы. Если темп наступления сирийской армии не снизится, то южная часть выступа превратится в котёл до конца апреля.
    2 likes
  29. ГАРАЖ - авто и мото , Дача -- ну незнаю , лучше всёже в спец форумах покапаться Инструмент Мои самоделки;и т.д.и т.п.--- говорилка вам в помощь был здесь товарищЪ который много подобных тем открывал снесли их все вместе с ним , сам вот подумываю востановить ,что то по интересам
    2 likes
  30. Вот Украиной надо было нам заниматся, а не отдавать в руки бендер и запада, а то бегаем за призрачными ,,друзьями,, А они наложат нам потом под дверь
    2 likes
  31. Вот тут я с тобой согласен. Да и такая телега готовая мишенью Да и кто её испытывал в боевые условиях?
    2 likes
  32. Вы никогда не общались с учёными. На рен тв учёные не ходят. Все эти люди подставные, либо просто нарезка из интервью. Потому никакой серьёзный человек из научной среды с этим каналом не контактирует. И вы никогда ничего не читали, кроме того что можно найти в СМИ. Потому и ссылки даёте соответствующие.
    2 likes
  33. Ну давайте напугаем США санкциями. Запретим поставлять в Штаты наши Лады-Калины. Загнутся пиндосы без нашего автопрома.
    2 likes
  34. А кто же Ирак в Хусейном задавил? и сколько лет Штаты в Афгане, после ухода оттуда СССР?
    2 likes
  35. За то Польша граничит. Но все это - игра мускулов. Но вот только , когда касается чего-то серьезного, тут же идут на попятную- "я не я и лошадь не моя." Вот Россия сегодня приостановила меморандум о взаимодействии в небе Сирии с США и тут же к нам засобирался госсекретарь США. Понимают, чем это им грозит. В такой ситуации мы можем сбивать все, что шевелится на небе. И надеюсь, что мы укрепим безопасность своих баз в Сирии и , возможно, ПВО самой Сирии, чтобы не было таких подлянок. Трамп показал себя не оч. умным человеком, пойдя на поводу у "бешенных псов" типа Маккейна. Теперь Конгресс США вполне законно может выдвинуть импичмент Трампу за нарушение конституции ( не согласовал с конгрессом и не получил добро на бомбежку аэродрома Сирии).
    2 likes
  36. Основания во Вьетнаме были?Нет а война шла 11 лет. Провокация в Тонкинского заливе, в августе 1964 года с участием военно-морских флотов США ,считается началом войны. У Вьетнама было ОВ?
    2 likes
  37. И ты прав,да и в её словах есть резон. Естьлюди и есть НЕ люди...
    2 likes
  38. США расширили взлетно-посадочную полосу аэродрома в Сирийской провинции Кобани. https://southfront.org/us-expands-airfield-runway-in-syrian-kobani/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter РФ закроют небо над Сирией?Когда?
    2 likes
  39. Ну провели чистку, и стало на форуме тихо как в морге. Осталось парачка другая подхалимов, которые друг дружке дефирамбы поют. Ну и как??Оно того стоило??
    2 likes
  40. Вы вообще читаете, что вам пишут? Мы писали конкретно про опиумные войны и что конкретно в опиумных войнах Британская империя победила многолюдный Китай. Вы же решили исторический факт замазать демагогией вида "если Британская империя исчезла, то конечно же она исчезла от опиумных войн с Китаем." и "если сейчас Китай занял первое место по объему экономки, то значит 100 с лишним лет назад он победил Великобританию". С таким-же успехом можно сказать "Испанская империя исчезла в результате войн с индейцами" и "если сейчас в Колумбии население больше Испании, то значит 300 лет назад индейцы победили конкистадоров". А что вам кажется очевидным роли никакой не играет.
    2 likes
  41. Да трудные времена идут, закипело у народа.... Страшно стаёт....Майдана на ещё не хватало....
    2 likes
  42. Мари Ле Пен один " мужик "на всю Францию, не дадут ей победить. Экипажи бухают по кафе,другу звонил ,уж многим морды набили.сразу в полицию жаловаться пидоZры,что с них возьмёшь????
    2 likes
  43. привет петер!! как дела?? сильно разогнать не получиться( но я постораюсь), люди в админах совсем нервные стали. всё берут слишком близко к серду стоит высказать альтернативную точку зрения, и фсё...я провокатор
    2 likes
  44. Ну так и Абрамович, будучи губернатором Чукотки , облагодетельствовал этот край. Чукотка до сих пор вспоминает его с теплом... Дело не в этом. Кудрин уже был у власти и показал свою либеральную политику. Может хватит экспериментов?
    2 likes
  45. 2 likes
  46. 2 likes
  47. 2 likes
  48. Если удосужится встретиться на том свете с... подойдите и скажите: "Иосиф Виссарионович! Я, как милиционер-наставник, хочу вас уведомить, что договор, который вы подписали за РСФСР, не является документом, потому что я так решил..." А мне мозги напрягать не надо, юрист вы наш сайтовый, он же старейшина рода. Все эти декларации и договоры только и существуют из-за того, что когда-то являлись документами. Это ваша писанина рассыплется в ССleaner, впрочем, как и моя и всего форума в целом, и не будет являться ни законом, ни догмой, ни даже истиной в инстанциях форума... P.S. Убедительная просьба, не дублируйте в своих ответах целые "простыни" предыдущих сообщений. Берегите место для нового...
    2 likes
  49. Закупку технологий? 8)))))))) Это Индия имеет возможность технологии закупать, а Казахстану с Азербайджаном доверили только отвёрточную сборку, и то не всех образцов.
    2 likes
  50. Территория Украины для НАТО - идеальный плацдарм. Потому что нет такой труднопроходимой местности со сложным рельефом как на Кавказе. Так понятно? И самое главное, имеется довольно протяжённая линия гос.границы. С большим количеством пригодных мест, для её пересечения крупными военными соединениями сухопутных сил.
    2 likes