Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. http://twower.livejournal.com/2053197.html#comment shttps://de.wikipedia.org/wiki/EADS_Do-DT_25
  3. Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе. . Ты обещал… ! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: — Командир, такая вот фигня. . Достала совсем. . Прокати ее. . Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом. . Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, потрахаемся или в театр сходим? !
  4. А насчёт экономической ситуации у нас в стране, есть интересные новости:
  5. Поздняк метаться. У нас напрочь угробленное станкостроение. А война - на пороге. Тоже самое творится практически во всех отраслях. Включая сельское хозяйство. Индустриализацию надо было раньше проводить... Так же как и реальные экономические реформы.
  6. Не кто не будет покупать. Надо переходить к НЭПУ,и повторной ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ РФ.
  7. И средства их доставки. Китайские противкарабельные баллистических ракеты,которых у нас нет
  8. мое сердце свободно ,да и вкусы у меня в другую сторону развёрнуты
  9. Козырем любого государства, являются разумные,образованные, трудолюбивые, здоровые и благополучно живущие граждане. Которых не заменят никакие железки. Включая ядерное ОМП.
  10. Такое могло возникнуть только у дилетанта от журналистики. Вообще , этот парад ведьм порядком поднадоел...
  11. Зондирование российского общественного мнения - не более.
  12. где то НЗ распечатали и ктото с кем то поделился
  13. Это что-то вроде "поимки инструкторов в Алеппо" :)))
  14. Британский телеканал BBC представил на суд общественности документальный фильм «Трамп — кандидат Кремля?», в котором поделился своими домыслами о связях будущего американского президента с российским правительством. И всё бы ничего, вот только домыслы были выданы за непреложные факты, что, грубо говоря, называется пропагандой. К ставшим классикой «русским хакерам» и «дружбе с Путиным» добавилась информация от издания BuzzFeed о новом скандале, связанном с сексуальными похождениями Дональда Трампа. И всё бы ничего, такое уже было, но западные журналисты приплели туда ещё и российские спецслужбы, обставив это так, будто они уже тогда, в 2013 году, ФСБ собирало компромат на будущего президента США. Издание полагает, что где-то в подвалах Кремля хранится видеозапись, на которой миллиардер, находясь в московском отеле, отжигает в оргии с несколькими продажными «жрицами любви». Такое заявление западной прессы вызвало возмущение и недоумение у Владимира Путина, который прокомментировал данную публикацию. Президент напомнил, что несколько лет назад Дональд Трамп «не был никаким политическим деятелем», и даже не заявлял о подобных намерениях. Путин назвал «полным бредом» заявление о том, что российские спецслужбы следят за отдыхом иностранных миллиардеров в отелях. Второй момент, в котором усомнился российский лидер, это сам факт того, что богатейший человек Америки, многие годы занимавшийся организацией конкурсов красоты и близко общавшийся с их участницами, по приезду в Москву тут же побежал встречаться с сомнительными особами лёгкого поведения. На BBC даже не подумали усомниться в нелогичности этого действия, когда потащили в своё «расследование» этот материал. Разумеется, Трамп известен своей ветреной натурой, но а что ещё следует ожидать от миллиардера, который (на тот момент) просто живёт в свое удовольствие, не помышляя о карьере политика? С чего бы ФСБ следить за взрослым обеспеченным человеком? Неужели сомнительные дамы с пониженной социальной ответственностью — уровень, на который претендует миллиардер, имевший отношения с самыми красивыми женщинами мира?
  15. Я честно говоря, в вопрос подчинённости не особо вдавался. Когда я пришёл летом 98, именно расформирование было поводом для возмущения офицеров. Ибо назревало... И этот психолог пришёл в полк майором. Причём не думаю, что он был командиром роты СН. А все остальные должности в отдельной роте- от силы капитанские. Значит всё же это был батальон/отряд.
  16. Что за чушь кошачья.Не было абсолютно никаких происшествий на базе Тель-Хацор.Вынужден вас расстроить,дорогой cosmos,но это не более чем какой-то глупый фейк :)))
  17. Ядерное оружие это туз у любого государства где есть ЯО Надо переходить на расчет в золото за наш газ,нефть и электроэнергию
  18. Швед и американец мониторят Интернациональная парочка постоянно крутится возле границ Калининградской области. И сегодня тоже Шведский разведчик : Gulfstream 102003 Американский разведчик подходит со стороны Польши : Boeing RC-135W 62-4138 со звучным позывным TUPAN49
  19. Однажды в журнале по авиационной тематике (честно не помню, то ли в Крыльях Родины, то ли в Авиации и Космонавтике) попалась интересная статья. Оценка британскими экспертами немецкого истребителя Мессершмитт bf 109. Во времена знаменитой битвы за Британию попался им целехенький экземпляр. Интересны выводы - к летным данным особых претензий не было, но вот отметили такой факт как некачественная сборка аппарата, что вероятно говорит о низкой квалификации рабочего персонала (так и написали в выводах) и плохое приборное оборудование. Вот интересно, это была объективная оценка или в дело ещё вмешалась идеология? Ну всё таки в состоянии войны были, а результаты оценки были опубликованы в прессе.
  20. Ну началось. Блин, перед выборами достали подобными статейками. А сейчас какого хрена?
  21. Вот и у меня есть большое подозрение, что отряд (батальон) спецназа вообще не был армейского подчинения, хотя и стоял на довольствии в армии. Тем более что вы написали: Насчёт спецназа. В первую войну была отдельная рота. После окончания её развернули в батальон, Скорее всего даже не развернули, а перебросили один из отдельных отрядов, который выполнял задачи не только в интересах армии.
  1. Загрузить больше активности